1. Какой бы вы ни были пессимист по личной жизни, рационализм с его статикой "А=А" и принципом исключённого третьего, коль скоро он не умерен пониманием его скандальной ограниченности в анализе драматической (часто и трагической) динамичности жизни, по определению опрокидывающей любую статику и любые исключённые третьи, рационализм такой всегда оборачивается весёлой детскостью ("чужую беду руками разведу"). В означенном контексте мне не надо знать лично вас, мне достаточно видеть, как вы лихо рассуждаете.Виндемеатрикс писал(а):я сочту за большее -я думаю это оскорбление. Ибо я не ребенок. Конечно спасибо что вы меня считаете рациональным, но вот ваше слово детский обижает.Бога ради, не сочтите за выпад - вы живёте в весёлом и благополучном мире детского рационализма
1. Вообще откуда вам знать в каком мире я живу? Тем более веселом, я вообще пессимист тот ееще.2. Давайте без аллегорий. И впринципе не отвечайте мне -вы отстаивать свою точку зрения не можете просто без оскорбленийкак стройная Евклидова планиметрия - к 10-балльному землетрясению, когда разверзается и встаёт дыбом земля.
2. Ну, если вас Евклидова планиметрия забижает, молчу, молчу, молчу.
PS Вряд ли вы меня поймёте, я собственно пишу не для вас, а для прочих моих оппонентов, но у меня нет ни малейшего желания кого-либо оскорблять. Просто для меня мысль - средоточие моей жизни, и перед ней - её сугубой ясностью - я несу первостепенную ответственность. Тот, кто находит это для себя обидным, не должен ввязываться в дискуссии с серьёзными людьми вообще. Сфера мысли - не детский сад.