Чудненько!Оборотень писал(а):В день Собаки о Собаке
...
Наша жизнь - анекдот
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Наша жизнь - анекдот
…Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. ©
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Наша жизнь - анекдот
Вегетарианское меню для Собаки
к празднику Карачун;)
Эй, Славик, друг мой, что ж ты приумолк?
От вожделения стянуло морду?
Вчера друг другу дали мы зарок:
Прожить без взяток! Всё, решили твёрдо!
Ты видел йогов? Те живут сто лет
И славятся здоровьем превосходным.
И взятки не хомячат на обед...
Вот, правда, вид у них всегда голодный;)
Вот так и мы, салата пожуём
И залакаем наш обед водицей.
На коврике уляжемся вдвоём,
И сны про взятки нам не будут сниться;)...
к празднику Карачун;)
Эй, Славик, друг мой, что ж ты приумолк?
От вожделения стянуло морду?
Вчера друг другу дали мы зарок:
Прожить без взяток! Всё, решили твёрдо!
Ты видел йогов? Те живут сто лет
И славятся здоровьем превосходным.
И взятки не хомячат на обед...
Вот, правда, вид у них всегда голодный;)
Вот так и мы, салата пожуём
И залакаем наш обед водицей.
На коврике уляжемся вдвоём,
И сны про взятки нам не будут сниться;)...
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Наша жизнь - анекдот
"...душа дрожит когда смотрю этот фильм. То поколение людей всё же лучше нашего. Я 87г . Как никак порядочней и благородней. "
Недавний комментарий на одной из интернет-Конференций к фильму "Небеса обетованные" (реж. Э.Рязанов, к/с "Мосфильм", 1991г).
Как видим, во всех поколениях разные случаи случаются
Независимо от "уровня образованности".
Недавний комментарий на одной из интернет-Конференций к фильму "Небеса обетованные" (реж. Э.Рязанов, к/с "Мосфильм", 1991г).
Как видим, во всех поколениях разные случаи случаются
Независимо от "уровня образованности".
И это всё пройдёт ©
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Наша жизнь - анекдот
"Трава-Онлайн
Выходите в Интернет через 3G-модем от «******» и получайте безлимитный доступ к музыкальной коллекции на портале Trava.ru c помощью опции «Трава Онлайн»!
На web-сайте портала вас ждёт более миллиона музыкальных композиций. Вы сможете создавать плейлисты на свой вкус и слушать любимую музыку через Интернет без оплаты трафика на любом компьютере!"
*http://moscow.megafon.ru/services/joy/trava-online.html
*http://www.trava.ru/
Ну зачем, зачем одному из ведущих ОПСОС-ов РФ, имеющему наивысший кредит доверия во Власти (по весьма банальным причинам, кстати) - делать медиа-проекты со столь недвусмысленными подтекстами (даже в салонах связи видавшие виды продавцы-консультанты поражались столь наглой недвусмысленности и распоясанности, когда Это ещё только возникло, в качестве "нового перспективного направления", около двух лет назад) - если ни с совершенно определённой целью? Задачка для тех, кому повезло, и у кого есть мозг. И совершенно понятно, что при подобном "воспитании" и "креативе" именно мозги-то и уничтожаются. На корню.
И ведь это не анекдот - это наша реальность.
Больше всего меня, в этой связи, радуют родители, которые думают, что они "знают", чем живут и чем "дышат" сегодня их недоросли. Я подозреваю, тех, кто реально в курсе происходящих "светлых перемен", не наберётся и процента от общего числа. А тех, кому есть до этого дело - и того меньше.
ИМХО.
Выходите в Интернет через 3G-модем от «******» и получайте безлимитный доступ к музыкальной коллекции на портале Trava.ru c помощью опции «Трава Онлайн»!
На web-сайте портала вас ждёт более миллиона музыкальных композиций. Вы сможете создавать плейлисты на свой вкус и слушать любимую музыку через Интернет без оплаты трафика на любом компьютере!"
*http://moscow.megafon.ru/services/joy/trava-online.html
*http://www.trava.ru/
Ну зачем, зачем одному из ведущих ОПСОС-ов РФ, имеющему наивысший кредит доверия во Власти (по весьма банальным причинам, кстати) - делать медиа-проекты со столь недвусмысленными подтекстами (даже в салонах связи видавшие виды продавцы-консультанты поражались столь наглой недвусмысленности и распоясанности, когда Это ещё только возникло, в качестве "нового перспективного направления", около двух лет назад) - если ни с совершенно определённой целью? Задачка для тех, кому повезло, и у кого есть мозг. И совершенно понятно, что при подобном "воспитании" и "креативе" именно мозги-то и уничтожаются. На корню.
И ведь это не анекдот - это наша реальность.
Больше всего меня, в этой связи, радуют родители, которые думают, что они "знают", чем живут и чем "дышат" сегодня их недоросли. Я подозреваю, тех, кто реально в курсе происходящих "светлых перемен", не наберётся и процента от общего числа. А тех, кому есть до этого дело - и того меньше.
ИМХО.
И это всё пройдёт ©