...иначе государство уничтожит человечество.

Ответить
_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Roberta » 22 май 2015, 13:57

Украины не оказалось спокойного лона, где можно спокойно оставаться.
Да, хорошо сказано.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 22 май 2015, 17:28

Я в замешательстве. Я думаю, что моя задача как участника темы - поддержать автора темы, но я не улавливаю мысль, которую нужно поддерживать.
Может быть, происходит обычное: человеку что-то кажется очевидным, ну до того очевидным, что даже неприлично говорить об этом прямо. Достаточно слегка намекнуть.
А мне намёк непонятен. Попробую разобраться, не жалея сил.
Евгений Наклеушев писал(а): Я говорил как раз о сказанном этой "личностью", и именно это сказанное охарактеризовал как очевиднейше принадлежащее либо полному психу, либо невинному д###лу,

Цитирую сообщение с этого форума относительно "нехороших людей".

Начало цитаты
Re: Ситуация на Украине
Сообщение Евгений Наклеушев » Ср фев 26, 2014 8:51

Люди свергли насквозь проворовавшийся, убийственный для народа режим. Уже хорошо.

А "нехорошие люди" на стороне оппозиции - революции всегда поднимают со дна и подонков.

"Канальи" - это слово подарила нам Великая (так доселе кличут) французская революция. Канальи - бомжи, обитавшие по берегам каналов, где легче всего было найти приют на баржах и украсть заодно - были уголовный и полууголовный сброд, выступавший на первый план революции, когда надо было хватать и резать "врагов народа".

А вы как думали?! Что революции делают исключительно чистые ручки?!
Конец цитаты

Что касается сказанного этим нехорошим человеком.

Я, конечно, не верю, что на Украине идёт война. И, конечно, не верю, что к этой войне готовились. Ни в общество "Просвита" не верю, ни в тягнибоковцев, ни в братчиков Корчинского, ни в другие организации, ни в лагеря подготовки. В то, что был майдан, не верю ни капельки - ни в первый, ни во второй - это чистая фантазия, притом безумная.

Дальше что: не верю в бомбёжки, в разведывательно-диверсионные группы. Не верю в то, что диверсантов можно задержать: разве есть способы?
И, конечно, не верю, что диверсантом может оказаться житель Донецка, переехавший два года назад. И что в его доме мог оказаться схрон и туннель уже прокопан. Кстати, не обязательно он это всё делал до войны, мог и после начала, время у него было.

Да, в существование США не верю дочиста. США - это чистая фантазия. Плюс дополнительная фантазия, что есть страна, для которой война Украины с Россией просто подарок, нет, не подарок, это желанная цель, и была использована технология достижения этой цели.

Верю я в солнце, облака и одуванчики на газонах.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 22 май 2015, 18:05

немо писал(а):А мне намёк непонятен. Попробую разобраться, не жалея сил....
Верю я в солнце, облака и одуванчики на газонах.
И продолжайте верить. Такое вот ощущение нирваны.
Что для аутотренинга тоже неплохо.
Дети цветов. Рок-н-Ролл. Битлз. Клеши.
Но в нашей грешной жизни ведь всё порой меняется, не правда ли?
Не линяет только солнечный зайчик;)

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 23 май 2015, 09:35

Roberta писал(а):пожалуйста ссылку где Стрелков говорит, что Донбасс хотел остаться в Украине
Пожалуйста: *http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 35457.html

Aragorn
.: преображенный

Сообщение Aragorn » 23 май 2015, 16:08

Некоторые из Донбасса сейчас хотят в Украину.
Например Ольга1978. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Их расстреливают свои же, а им нравится.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Ну... не буду их за это судить сами они того захотели.
А Вы здорово налиберальничали когда говорили про революции в Украине.
vektor.link

_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Roberta » 24 май 2015, 20:02

Евгений Наклеушев писал(а):
Roberta писал(а):пожалуйста ссылку где Стрелков говорит, что Донбасс хотел остаться в Украине
Пожалуйста: *http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 35457.html
Прошлась по ссылке. Некто Александр Иванов комментирует какое-то заявление Стрелкова,
а где само заявление Стрелкова? Какое отношение слова Иванова имеют к тому, что говорил САМ Стрелков?
Но даже и этот Иванов не вкладывает в уста Стрелкова слова " Донбасс хотел в подавляющей массе спокойно оставаться в лоне Украины."
Так все-таки у вас есть ссылка на видео где Стрелков говорит эти слова или нет?

немо

Сообщение немо » 24 май 2015, 23:10

Вот известное обращение Стрелкова от 17 мая 2014 года, там он рассказывает о проблемах. Около 9 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU

немо

Сообщение немо » 11 июн 2015, 19:56

Евгений Наклеушев писал(а):Немо, неужели вы не видите, что цитируете законченного психа или в лучшем случае невинного д###ла?
Это Наклеушев про ополченца. Возможно, Наклеушев чувствует то же, что Сокуров.

Сокуров - кинорежиссёр, многажды всякого лауреат, по мнению Тарковского гениальный. Фильмов много, очень серьёзные, не очень популярные.
Слышал ли о Сокурове Наклеушев - не знаю.

Вот несколько слов Сокурова.

Начало цитаты
Режиссёры, которые снимают фильмы о войне, не понимают: там, где начинается бой, кончаются всякая этика и эстетика. В этот момент открыт только один канал - канал на смерть. Если в этот момент будешь думать о сохранении живота своего, ты не выполнишь свою воинскую задачу и, скорее всего, в итоге погибнешь.
...
... на собственной шкуре знаю это невыразимое, неформулируемое чувство отвращения к поведению людей, по какую бы сторону баррикад они ни находились. Это не вопрос ненависти к войне вообще, это вопрос о прекращении культивирования насилия как способа выхода из самых разных человеческих и общественно-политических проблем.
...
Сквернословие - это та граница, к которой подходить не стоит - за ней начинается насилие. Кроме того, скажем прямо - мат - это мужская речь. И очень обидно, что мы, мужчины, отдали эту часть нашей речи в общенациональное пользование. Обидно, что разрешили пользоваться матом женщинам! Это надо запретить! Я сейчас говорю всё это, обращаясь к русским мужчинам. На Кавказе, например, мат из уст женщины я не слышал никогда.
Конец цитаты

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 12 июн 2015, 08:05

Viki Leaks писал(а):" В Риме бушевала подлая чернь, а у нас начальники". Салтыков-Щедрин.
Это потому что на Западе народ-политик, у нас правители.
Не тривиализируйте категорически нетривиальное:

Салтыков-Щедрин недвусмысленно указывает, что начальники у нас не столько политики, сколько дорвавшиеся до власти оголтелые бандиты. Разрушительная по преимуществу стихия с отчётливо инфернальным оттенком.

Мне было всего 5 лет, когда мои сверстники, желая кого-нибудь поообидней уесть, предлагали: "Скажи: чайник", и когда простофиля соглашался, торжествующе орали: "Твой отец - начальник!!!" То есть дерьмо твой отец окончательное, и ты вместе с ним. И нет вам прощенья.

Такая была атмосфера в стране, всего за 2 года до того победившей в грандиознейшей войне. Фактор чрезвычайно сплачивающий все слои населения.

_горшок
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _горшок » 13 июн 2015, 12:53

Евгений Наклеушев писал(а): Мне было всего 5 лет, когда мои сверстники, желая кого-нибудь поообидней уесть, предлагали: "Скажи: чайник", и когда простофиля соглашался, торжествующе орали: "Твой отец - начальник!!!" То есть дерьмо твой отец окончательное, и ты вместе с ним. И нет вам прощенья.
Это есть и сейчас. Как это изменить?

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»