Я вообще думал, что такие наивные люди вымерли вместе с динозаврами 60 мильёнов лет назад. Ан нет - вот они.Admin писал(а):Путин не Бог и должен исходить из возможного.Евгений Наклеушев писал(а):Ещё раз: если Центробанк не принадлежит России, значит, так надо Пу и Ко.
Никакие формальные правила не удержали бы их в противном случае.
Думаю Путина от национализации ЦБ РФ удерживают кабальные договоры либеральных 90х и военная сила НАТО. А России идти сейчас на прямое противостояние с США опасно. Поэтому правила пересмотреть не просто.
Кстати Вы недавно неадекватным курсом доллара возмущались, а устанавливает его тоже как раз ЦБ РФ. Так же как и высокие кредитные ставки уничтожающие российскую экономику.
Есть ли голоса либеральных СМИ с требованием национализации ЦБ РФ? Хоть один? Нет! Никто не кусает руку которая его кормит.
А вот патриотические силы собирают голоса с тем чтобы ЦБ принадлежал России. Сбор голосов тут. *http://национальныйзакон.рф/petit1.php
Я отдал свой голос.![]()
Не форум, а заповедник.
Вы действительно думаете что все эти фейковые сборы голосов за поддержку, отмену, запрет или что-либо еще на что-то реально влияют, если они не интересах власти?