Реакция, говорите. Ну-ну...

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 16 ноя 2013, 08:55

Евгений Наклеушев писал(а):Таловского с Димоном спросите. Они любят взахлёб (хотя в упор не видят, что нонешняя истерично-судорожная и бессильная "реакция" напрочь карикатурна).
Карикатура на власть это когда она Вам обещает американский уровень благосостояния.
А в реальности Вы несколько лет голодаете и ходите в гости чтобы покушать.
Когда Вы ходите пешком на работу 5 км потому что денег только на буханку хлеба вечером или на проезд, выбирайте.
Когда одна из самых сильных армий мира через пару лет либерального руководста проигрывает войну маленькой Чечне.
Когда нашим 18 летним мальчишкам режут головы, а наша либеральная власть одобрительно хлопает в ладоши.
и т.д.

Карикатурно истерично-судорожно выглядит на мой взгляд нынешняя либеральная пресса рассказывающая нам любую ложь разжигая в людях любое недовольство лишь бы ввергнуть нашу страну в очередное болото гражданской войны на радость своим заказчикам.

Мои глаза и память мне говорит совершенно иное. Поэтому я либеральной прессе не верю, а её ложь мы на форуме неоднократно уже разоблачали. Да они и сами не скрывают прикрываясь необходимостью.
А проблемы есть конечно, но это не те проблемы которые были при либералах в 90х, а раз в 10 меньше. Очевидна положительная динамика!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Так что наша реакция очень мягкая и на мой взгляд вполне человеческая. Я живу полной грудью и радуюсь жизни чего и всем желаю.
И призываю народ не верить нашим либералам, ибо 2 раза мы им уже поверили и каждый раз очень жестоко поплатились за это... :)
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 ноя 2013, 09:50

Admin писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Таловского с Димоном спросите. Они любят взахлёб (хотя в упор не видят, что нонешняя истерично-судорожная и бессильная "реакция" напрочь карикатурна).
1. ...наша реакция очень мягкая и на мой взгляд вполне человеческая.

2. Я живу полной грудью и радуюсь жизни чего и всем желаю.

3. И призываю народ не верить нашим либералам, ибо 2 раза мы им уже поверили и каждый раз очень жестоко поплатились за это.
1. Мягкой и человечной реакции не бывает, как ласкового удара в лоб лошадиным копытом. Бывает реакция целиком бессильная.

2. Самый мудрый из наших писателей Фазиль Искандер: "Счастье - плохой наблюдательный пункт!"

А ещё вы напоминаете мне того поляка, что встретил в немецком концлагере свою жену, и был уж так счастлив.., что комендант лагеря велел ему повеситься.

3. И не надоест вам долбить о "либералах", о коих ваше мнение квалифицировано, как примерно о бозонах Хиггса. И иным быть не может у того, для кого "все времена одинаковы".

В психологии спора - не верить тому, кто долбит одно и то же. Даже мудрейшему Сократу его бывший ученик, а в тот момент один из 30 афинских тиранов, посоветовал заткнуться и придумать что-нибудь новенькое, когда Сократ пытался сразить его своей критикой всех традиционных форм власти - неопровергнутой и поныне!

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 16 ноя 2013, 10:16

Евгений Наклеушев писал(а):
Admin писал(а):
1. ...наша реакция очень мягкая и на мой взгляд вполне человеческая.

2. Я живу полной грудью и радуюсь жизни чего и всем желаю.

3. И призываю народ не верить нашим либералам, ибо 2 раза мы им уже поверили и каждый раз очень жестоко поплатились за это.
1. Мягкой и человечной реакции не бывает, как ласкового удара в лоб лошадиным копытом. Бывает реакция целиком бессильная.

2. Самый мудрый из наших писателей Фазиль Искандер: "Счастье - плохой наблюдательный пункт!"

А ещё вы напоминаете мне того поляка, что встретил в немецком концлагере свою жену, и был уж так счастлив.., что комендант лагеря велел ему повеситься.

3. И не надоест вам долбить о "либералах", о коих ваше мнение квалифицировано, как примерно о бозонах Хиггса. И иным быть не может у того, для кого "все времена одинаковы".

В психологии спора - не верить тому, кто долбит одно и то же. Даже мудрейшему Сократу его бывший ученик, а в тот момент один из 30 афинских тиранов, посоветовал заткнуться и придумать что-нибудь новенькое, когда Сократ пытался сразить его своей критикой всех традиционных форм власти - неопровергнутой и поныне!
1. Реакция нынешняя существует гораздо дольше чем недавние либеральные 90е годы. Так что она всё же сильнее либерализма который местами ненадолго обманом получает управление, но неизбежно приводит к либеральной катастрофе и возврату реакции.

2. Да я живу полной грудью. Общаюсь с окружающими меня людьми и вижу как люди радуются, нормально питаются, женятся, заводят детей, покупают машины и квартиры. И только в Ваших постах я читаю что оказывается мы живём в концлагере. И я действительно видел этот концлагерь, но видел его в Ваших либеральных 90х. Впрочем Вы возможно и до сих пор в нём сознательно пребываете.

3. Я лично на своей шкуре испытал что такое либерализм. Это когда говорят о светлом будущем, а в реальности уничтожают народ.
Я верил в Ваш либерализм в 90х и Вас поддерживал, о чём горько сейчас сожалею. Очевидно сейчас мы живём несоизмеримо лучше и я совершенно сознательно поддерживаю Путина.
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 ноя 2013, 10:29

Админ, процитирую Чаадаева:

«…всем нам не хватает какой-то устойчивости, какой-то последовательности в уме, какой-то логики. Силлогизм Запада нам незнаком. В лучших головах наших есть нечто, еще худшее, чем легковесность. ...идеи, лишенные связи и последовательности, как бесплодные заблуждения парализуются в нашем мозгу».

Также Дмитрий Веневитинов: «У нас чувство… освобождает от обязанности мыслить».

Это говорилось в 19 веке - о почти лучшем уровне 19 века. Тот уровень рядом с вашим как небо от земли...

Админ, осчастливьте прекращением дискуссий со мной! Вам не представить, какой это кошмар первобытного леса.

Спорьте с другими. Ну, неприлично же!

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 16 ноя 2013, 10:37

Да какие чувства Евгений? Я пишу о том личным свидетелем чего являюсь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Что по Вашему либеральная инфляция более 2500% за 1992 год это хорошо? При чём тут Чаадаев и Сократ если людям есть было нечего?
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 ноя 2013, 10:47

Админ, вас сначала надо переобучить, начиная с детского сада. Что, увы, совершенно бессмысленно - вы необучаемы.

Спорьте с теми, кому это интересно. Между нами тысячи лет европейской культуры мысли, вам недоступной.

Вы никакой не свидетель. "Плохие свидетели - глаза и уши людей, имеющих непосвящённые в мудрость души!" (Гераклит).

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 ноя 2013, 10:56

Админ, давайте я не буду реагировать на ваши тексты, а вы на мои.

Иначе нет моего терпения оставаться на этом форуме.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 16 ноя 2013, 12:08

Евгений Наклеушев писал(а):Админ, вас сначала надо переобучить, начиная с детского сада. Что, увы, совершенно бессмысленно - вы необучаемы.
Хотел Вам сказать Евгений тоже самое но из уважения...
Но всё же Вы не правы, "зелёным" я был в 80е-90е и искренне верил в ту либеральную ложь которую нам подсовывали, и те выводы которые я сделал сейчас получены именно в процессе обучения на основе реальных жестоких либеральных уроков. И я искренне хочу чтобы наша молодёжь не была настолько наивной как я в 90х и не верила словам.
Евгений Наклеушев писал(а):Вы никакой не свидетель. "Плохие свидетели - глаза и уши людей, имеющих непосвящённые в мудрость души!" (Гераклит).
Так я давно прошу Вас посвятить меня в Вашу мудрость. Поскольку я не вижу абсолютно никакой мудрости в либеральной политике 90х и в 17м, а только полнейшую катастрофу по всем направлениям государственной политики. Правильное название - либеральное предательство!
И уже провалившись 2 раза откуда совести хватает в очередной раз рваться к власти рассказывая сказки о "светлом будущем".
С уважением, Евгений.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 16 ноя 2013, 12:45

Админ, хотите узнать про свои недостатки как собеседника?
Хотите их исправить?
Давайте я вас научу как разговаривать. Я буду выявлять недостатки ваших постов, если вы их не поймёте - буду объяснять разными способами.
Терпения у меня вагон.
Я же вижу эти недостатки, а вы не видите.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 ноя 2013, 16:39

немо писал(а):... Я буду выявлять недостатки ваших постов, если вы их не поймёте - буду объяснять разными способами.
Терпения у меня вагон.
Я же вижу эти недостатки, а вы не видите.
Уверены ли Вы, Немо, в том, что в Ваших постах недостатков нет?
А если не уверены, то прислушайтесь к мнениям других участников,
которые на эти недостатки (в течение нескольких лет) Вам указывали.
А то что у Вас вагон терпения играть в молчанку с неудобными для Вас собеседниками, сомнений нет.
Только для такого умения большого мастерства не требуется.
Мой Вам дружеский совет:
Работа, работа и ещё раз работа... над собой (а не над другими).
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»