Карикатура на власть это когда она Вам обещает американский уровень благосостояния.Евгений Наклеушев писал(а):Таловского с Димоном спросите. Они любят взахлёб (хотя в упор не видят, что нонешняя истерично-судорожная и бессильная "реакция" напрочь карикатурна).
А в реальности Вы несколько лет голодаете и ходите в гости чтобы покушать.
Когда Вы ходите пешком на работу 5 км потому что денег только на буханку хлеба вечером или на проезд, выбирайте.
Когда одна из самых сильных армий мира через пару лет либерального руководста проигрывает войну маленькой Чечне.
Когда нашим 18 летним мальчишкам режут головы, а наша либеральная власть одобрительно хлопает в ладоши.
и т.д.
Карикатурно истерично-судорожно выглядит на мой взгляд нынешняя либеральная пресса рассказывающая нам любую ложь разжигая в людях любое недовольство лишь бы ввергнуть нашу страну в очередное болото гражданской войны на радость своим заказчикам.
Мои глаза и память мне говорит совершенно иное. Поэтому я либеральной прессе не верю, а её ложь мы на форуме неоднократно уже разоблачали. Да они и сами не скрывают прикрываясь необходимостью.
А проблемы есть конечно, но это не те проблемы которые были при либералах в 90х, а раз в 10 меньше. Очевидна положительная динамика!
Так что наша реакция очень мягкая и на мой взгляд вполне человеческая. Я живу полной грудью и радуюсь жизни чего и всем желаю.
И призываю народ не верить нашим либералам, ибо 2 раза мы им уже поверили и каждый раз очень жестоко поплатились за это...