Особое мнение Проханова о ближайшем будущем России

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 21 июл 2013, 03:01

antol писал(а):А не полно ли вам будет цитировать выступления от желтой радиостанции, прихвостня американских спецслужб?
По поводу термина "американских"...
Начнем с того, что эти тупые пиндосы дали Вам компьютер, чтобы Вы могли нагружать свои извилины информацией, а также интернет, чтобы Вы могли писать про их тупость.
По поводу политической ангажированности радиостанции: приведите доказательства работы данного СМИ в качестве прихвостня. На ум при этом приходит только одно: “Пастернака не читал, но считаю…”. Не ново;)
Далее, очевидно, что полемический задор уводит Вас от фактической стороны дела, и заставляет говорить...неточно.
Например, экономический словарь дает нам такое определение: "Желтая пресса - собирательное название газет и журналов, падких на сенсации, не гнушающихся клеветой, потакающих низменным вкусам читателей."
Где Вы видели/слышали на Эхе обсуждения в стиле "Как размножаются ежики?", "Как подобрать правильное количество эякуляций?" или "Сколько игорных домов в Монте-Карло?"
Советую внимательней читать Е.Наклеушева.

P.S. Все будет хорошо: от тайги до британских морей, Красная армия всех сильней!;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 21 июл 2013, 07:42

Оборотень писал(а):Начнем с того, что эти тупые пиндосы дали Вам компьютер, чтобы Вы могли нагружать свои извилины информацией, а также интернет, чтобы Вы могли писать про их тупость.
А ещё Гитлера к власти привели, "спасибо" им тоже большое.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Никто не обвиняет американский народ, и тем более огромное спасибо ему за компьютер. Но "работу" именно американских спецслужб по дестабилизации ситуации в мире, по финансированию бандитов и жёлтой прессы в других странах - благодарить не за что.
Оборотень писал(а):Где Вы видели/слышали на Эхе обсуждения в стиле "Как размножаются ежики?"
Да Вы правы - термин жёлтая пресса не совсем точный конечно. Реально - объективность именно в стиле жёлтой прессы, а цель не про ёжиков конечно, а всё что вызовет у народа отвращение к своей собственной стране, с тем чтобы вызвать её разложение и гибель. Вполне конкретная задача не имеющая к правде или объективности никакого отношения.
И Вы не услышите по Эхо Москвы как США финансировали приход Гитлера, кто платит тот и музыку заказывает. Зато о "плохом" Сталине сколько угодно...

Оборотень писал(а):Советую внимательней читать Е.Наклеушева.
Мы уже слушались США в начале 90х, ну и к чему это привело?... До сих пор расхлёбываем.

С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июл 2013, 08:08

Admin писал(а):1. А ещё Гитлера к власти привели, "спасибо" им тоже большое.
2. "работу" именно американских спецслужб по дестабилизации ситуации в мире, по финансированию бандитов и жёлтой прессы в других странах - благодарить не за что.
1. С определёнными оговорками это справедливо.

Как впрочем и то, что перед тем они - с менее существенными оговорками - привели к власти Ленина.

2. Америка покамест не тоталитарная и даже не авторитарная страна (хотя, как естественно для умирающей цивилизации, движется именно в сторону тоталитаризма). Соответственно в ней конкурируют разные силы - от самых зловещих до самых же светлых. Что до некоторой степени и под контролем почти всемогущих там СМИ (спихнули Никсона, не будем забывать) неизбежно отражается и на работе её спецслужб.

На предмет которой, чья бы корова мычала. Не наша авторитарно-почти тоталитарная.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 21 июл 2013, 08:10

Евгений Вы просили меня не спорить с Вами, так и сами не спорьте.
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июл 2013, 11:51

Admin писал(а):Евгений Вы просили меня не спорить с Вами, так и сами не спорьте.
Админ, я недвусмысленно просил вас не спорить отчаянно неквалифицированно, как не спорят на форуме математики, не зная таблицы умножения.

Если квалифицированный участник вам здесь не нужен, давайте распрощаемся. Потому что не спорить с вами мне невозможно.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июл 2013, 12:07

Admin писал(а):1. Реально - объективность именно в стиле жёлтой прессы
2. ...всё что вызовет у народа отвращение к своей собственной стране,.. чтобы вызвать её разложение и гибель.
Оборотень писал(а):Советую внимательней читать Е.Наклеушева.
3. Мы уже слушались США в начале 90х, ну и к чему это привело?... До сих пор расхлёбываем.

1. Википедия: С первого дня своего существования «Эхо Москвы» придерживается одного правила: «Все значащие точки зрения на события должны быть представлены».
Это и называется в современной журналистике "объективностью". Попробуйте её с Википедией впридачу переубедить.

2. Всё, что вызывает отвращение к собственной стране, толкает пассионарных патриотов на её преображение к лучшему. Иные в любом случае не обеспокоятся.

3. При чём Америка, почему уж тогда не Марс, когда говорят о Наклеушеве? Американский образ мысли, как знает всякий, кто внимательно меня читает, для меня маразматичен.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 21 июл 2013, 12:24

Евгений Наклеушев писал(а):Админ, я недвусмысленно просил вас не спорить отчаянно неквалифицированно, как не спорят на форуме математики, не зная таблицы умножения.
Приведите факты в подтверждение своих слов...
Евгений Наклеушев писал(а):...правила: «Все значащие точки зрения на события должны быть представлены».
Это и называется в современной журналистике "объективностью".
А можно ли назвать объективной приведённую Вами статью осуждающую Россию за то что она отдала 2 деревни другому государству и где точка зрения правительства вообще даже не упоминается. Вы вообще назвали эти факты не удобными и поэтому решили не упоминать о них. Хотя с этими фактами всё становится вполне логичным и объяснимым.
Какая же это объективность? если мнение обвиняемого даже не привели.
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июл 2013, 12:34

Admin писал(а):Приведите факты в подтверждение своих слов...
Я привожу их, споря с вами, раз за разом. Проблема в том, что для вас они столь же непостижны, как теория бесконечных множеств для того, кто считает по пальцам.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 21 июл 2013, 12:40

Евгений Наклеушев писал(а):
Admin писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Админ, я недвусмысленно просил вас не спорить отчаянно неквалифицированно, как не спорят на форуме математики, не зная таблицы умножения.
Приведите факты в подтверждение своих слов...
Я привожу их, споря с вами, раз за разом. Проблема в том, что для вас они столь же непостижны, как теория бесконечных множеств для того, кто считает по пальцам.
Получается доказать не можете... и Вы безосновательно обвинили меня в не квалифицированности.

А я привожу свои факты и доказательства, Евгений это и называется нормальной дискуссией. И хотя часто вижу что Ваша логика проигрывает, я не позволяю себе оскорблять Вас - типа про детский сад или наглым провокатором. Я уважаю Вас как исследователя, уважаю Ваше самолюбие и возраст...
И не привожу как доказательство своей позиции с кем я сидел за одним столом, ибо по существу обсуждаемого вопроса - это ничего не доказывает.
Главное - факты и логика! :)
С уважением, Евгений.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 21 июл 2013, 13:00

"Эхо Москвы" создавалось - сверху. И сейчас принадлежит - Газпрому. Это к вопросу об уважении к действующей сейчас власти.
Википедия писал(а):Освещение вильнюсских событий января 1991 года стало для «Эха» боевым крещением.
Насколько мне известно, цепь событий, аналогичных виленским, была организована - сверху. И характер освещения тоже был заранее предусмотрен.
"Эхо Москвы" - дитя перестройки. Так? Со всеми плюсами (если были) и со всеми минусами.
Почему Админ против "Эха Москвы" - мне пока непонятно. Мог бы быть отчасти и за.
Я лично против, но Наклеушев не разрешает мне поставить в тему мои частушки против революций вообще и оранжевых в частности.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»