Admin писал(а):В каком ужасном мире Вы живёте Евгений.
Ну что делать. Админ видит в Наклеушеве эмоционального крикуна - а я вижу очень сухого эрудита. Который сидит на сундуке с цитатами из классиков, и цитатами же и разговаривает. В том числе цитатами из самого себя - будучи сам тоже классик.
Что ещё сказать. Это, говорят, нарушения седьмой заповеди налипчивы, потому их даже для примера обычно нельзя обсуждать. Как все равно предлагать наркотик попробовать. А революция - налипчива не слишком.
Да у нас разве прививки от революции не сделаны? Это слово скорее отвращает, чем увлекает. Где бы мои рифмовки поставить про революцию - здесь или в частушечной?
Слово революция значит всего лишь "поворот". Сейчас год Змеи, эти годы поворотные для России. Наклеушев предполагает (вычисляет), что именно в этом году произойдёт некий поворот во власти, причём довольно мирный и ведущий к лучшему.
Согласно его теории (которую он предлагает в рассмотрение в своём разделе, где мы сейчас находимся), этому повороту должны предшествовать некие признаки, которые он и рассматривает.
Эти же признаки, эти же обстоятельства можно трактовать и в рамках другой теории. Что особенно удобно делать в другой теме и в другом разделе.
Сопоставление теорий, сопоставление систем - не простая вещь. Я помню, как Витталина криком кричала на Илью за то, что он попытался вполне мирно и осторожно сопоставить некие индийские представления с некими христианскими. Для неё это звучало кощунством и безумием.
Чтобы не было перетягивания каната и сплошных тормозных башмаков для автора - может, попытаемся ограничиться его теорией. Как если бы эта теория - в рамках этой темы - была верна.
Хотя - читаю название этой темы "Наезд на своих" и у меня ум за разум. Во у него предусмотрительность. Внутри этой темы наезд на Наклеушева вполне в тему?
Частушки - ставить?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам