Живите до 120 лет!Евгений Наклеушев писал(а):делать мне операцию на сердце, или так отпустить - с мешком лекарств и молитв. .
"Русский мир"Т.Толстой и грядущий"Русский мир
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
- Евгений Наклеушев
Врач присовокупил новое лекарство. Будет посмотреть, как пойдёт, через неделю.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
ЕН, желаю Вам прожить столько, чтобы нам что-то объяснить. 120-и лет для этого явно не хватит!
Что до того, что Вы меня отсылаете к АПН - Вы умеете на что-то там опереться, находить (по Вашему выражению) "свежий бутерброд с икрой на обширной помойке"?
Мои слова, что не нахожу невыпалываемых ростков означали согласие с Вами, с вашим вопросом про "божьих одуванчиков" - что не вижу. Вы как будто не совсем согласны со мной, то есть с самим собой. то есть...
Если не ЕН, кто-нибудь приведёт мне пример образцового диалога.
Что до того, что Вы меня отсылаете к АПН - Вы умеете на что-то там опереться, находить (по Вашему выражению) "свежий бутерброд с икрой на обширной помойке"?
Мои слова, что не нахожу невыпалываемых ростков означали согласие с Вами, с вашим вопросом про "божьих одуванчиков" - что не вижу. Вы как будто не совсем согласны со мной, то есть с самим собой. то есть...
Если не ЕН, кто-нибудь приведёт мне пример образцового диалога.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
Статья "Загадочные ритмы истории", говорите, доступна в интернете. Продолжаю её искать.
Если говорить на предложенном Вами уровне "сначала прочтите книгу", то Вы тоже сначала прочтите учебник астрономии, чтобы понять про солнечную систему. Говорил же Ньютон философам, что пусть сначала изучат геометрию.
Разговоры, увы, обычно кончаются тем, что каждый остаётся при своём мнении. Настоящие движения мысли даются очень трудно, до боли и болезни. Берегите себя.
Если говорить на предложенном Вами уровне "сначала прочтите книгу", то Вы тоже сначала прочтите учебник астрономии, чтобы понять про солнечную систему. Говорил же Ньютон философам, что пусть сначала изучат геометрию.
Разговоры, увы, обычно кончаются тем, что каждый остаётся при своём мнении. Настоящие движения мысли даются очень трудно, до боли и болезни. Берегите себя.
Познавая истину, я обретаю свободу,
Статья "Загадочные ритмы истории", если и есть в инете, то ооочень глубоко и далеко лежит. Искал серьёзно. Нашёл только в продаже в сборнике за 150р. А должно быть интересная.
Познавая истину, я обретаю свободу,
- Евгений Наклеушев
Перечитал тему и ее обсуждение. Полагаю, что был прав в моем прогнозе от 11 сен. 2010, 3:25 am, и что это сейчас достаточно очевидно(1). Прав во всем, кроме - можно сейчас довольно уверенно надеяться - непременно насильственного характера предполагаемой революции. Чему, разумеется, особенно рад. Поведение демонстрантов показало, что мы живем сейчас в самом деле в другой стране и в другом веке.
(1) VS прошу на сей предмет не беспокоиться. Вас в этом контексте ни в чем не убедить, меня - заставить с вами согласиться. Начнем cпор, нам непременно закроет тему Admin. И правильно сделает.
(1) VS прошу на сей предмет не беспокоиться. Вас в этом контексте ни в чем не убедить, меня - заставить с вами согласиться. Начнем cпор, нам непременно закроет тему Admin. И правильно сделает.
- Евгений Наклеушев
Пытался написать пост в той же теме в ЖЖ. Увидел там: "как": "анонимно", и тут же, что пользователь возможность анонимного ответа исключил. Мне и не надо, чтоб анонимно, но убрать это "анонимно" не исхитрился.
Объясните, Азазелло, или кто еще может, что делать?
Объясните, Азазелло, или кто еще может, что делать?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Если хотите меня успокоить, постарайтесь меня возбудить или взволновать!Евгений Наклеушев писал(а):(1) VS прошу на сей предмет не беспокоиться.
Я тогда из духа противоречия буду совершенно спокоен!
И что это Вами импульсы года ДР вертят, как хвост собакой?
Или надо же Вам хранительский год отыграть? Опасная это вещь, и в вашем возрасте небезопасная. Саморазрушительная!
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
У Евгения сейчас не только год хранительский, но и месяцы Стрельца и Козерога, как для Близнецов, - хранительские. Отсюда и тяга к разрушению, да саморазрушению. Вот и Горбачев (Рыбы), для которого месяц Козерога хранительский, предложил Путину не избираться в президенты. И это предлагает правитель разваливший страну, правителю остановившему дальнейший развал.VS писал(а):Или надо же Вам хранительский год отыграть? Опасная это вещь, и в вашем возрасте небезопасная. Саморазрушительная!
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.