"Почему я уехал из России"

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 04 авг 2012, 14:27

Serene писал(а):Александра, ну что ж такое ... мне больно Вас читать

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

.

так нельзя или не надо ...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

я б не хотела для себя, точно.
дайте нам ощутить Ваши улыбку и жизнерадостность через монитор, пожалуйста

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

.
Такие смайлики подойдут чтобы вы мне поверили, что я улыбаюсь...? :) :) :)

Приземленность подсказывает мне что люди такие какие они есть и уж некого "винить" что я так вижу людей (в негативном угле зрения). Просто я так вижу...иногда бывает что порадуюсь за некоторых людей, но редко...
Ваш Сатурн ... и еще и в дом такой попал.
Сатурн в 5 доме и в Стрельце, да и еще Сатурн ретроградный...вот эта ретроградность такое и выдает...
всех мотает по жизни, но большинство любят людей. несмотря на несовершенства.
люблю. они прикольные и занятные.
Как говориться, каждому свое...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 04 авг 2012, 15:15

wittalina писал(а):я вот не пойму, вам как людям простым какая разница кто куда табак переправляет или даже нефть и лес ? Вам лично от того какая разница ? У вас детям больше масла на хлеб намажут или безопасней станет жить ? Вы простые вещи сравнивайте, как учится, где жить, что есть , сколько работать и получать, где и как отдыхать.
Думаю что это недальновидная позиция. Как раз свойственная большинству населения нашей страны. Когда каждый заботится лишь о себе и своем ближнем круге не задумываясь о том, к чему приводят его действия или бездействие и почему в стране происходит то, что происходит.

А разница нам, простым людям как раз - огромная. У меня опять длинный пост :oops:
Простой пример. Мне нужно сдать квартальную отчетность в пенс.фонд РФ.
Они переходят на электронную сдачю отчетности и в этой связи программеры каждого ПФ каждого субъекта РФ трудились (получали з/п из бюджета) над созданием своих версий программы по подготовке и сдаче отчетности. Т.е. не одну на всех создали классную и протестированую, а потратили дофига времени и человеко часов на создание кучи фуфлоганских прог, которые не успев протестировать разместили на оф сайтах ПФР.
У меня нет бухгалтера и я занимаюсь этим сама. Качаю прогу их официальную, делаю в ней отчетность, качаю прогу для проверки их же, т.е. официальную и все у меня сходится. Распечатываю бланки, оставляю деток одних дома а сама бегу сдавать бумашки и выгрузки. Девочка в окне не принимает, грит что выгрузки не верны.
Я спрашиваю: что конкретно в них неверно?
она грит: не знаю...
я грю: у меня в вашей же проге все прошло проверку и в распечатанных формах все данные верны. Хорошо, кто знает?
она: идите к начальнику.
Иду. Начальник мне грит: я не буду с Вами разговаривать.
Девочка грит: да что Вы так переживаете, вон, в палатке (прикормленная конторка рядом, торгуют бланками которые как известно у нас меняются раз в год в каждом ведомстве, и всякой подобной лабудой) за 6ОО руб. сделайте и время и нервы сэкономите, зачем Вам в этом разбираться?
Нет, грю. Я все сделала правильно мне не составляет труда разобраться в этой простенькой проге, и 6ОО рублей это не копейки, а деньги которые я зарабатываю своим трудом и, если я в каждую палатку буду носить по 6ОО руб, то смысла в моей работе никакого не будет. Я пришла заплатить налоги из которых в т.ч. Вы получаете зарплату. А Ваша организация не дает мне этого сделать.
Иду к их программеру. Единственный адекватный человек, с которым в этой конторе общалась в тот день, который меня понял. Сказал что выгрузки действительно нормальные, но проги они недоработали перед тем как разместить в сети и поэтому что-то у них не проходит. Скачал мне на флешку не глючные (проверенные) проги и уже в них я на следующий день заново вбила данные и благополучно сдала.

Какой вывод мы делаем: им (власти, системе) не нужны наши деньги, мы жалких 18% им не даем, остальной их пирог 82% - дает труба. Следовательно нас НИКТО никогда в таких условиях обхаживать не будет. Никто не будет заботиться о том, чтобы я не нервы себе трепала и не тратила драгоценное время на препоны и плоды их разгильдяйства, а зарабатывала - т.е. производила продукт, продавала и пополняла казну. Я системе не нужна со своими копейками. Системе нужны миллиарды, которые дает земля которую я занимаю.

Пы. Сы. В ту палатку, как вы понимаете, ходят очень многие... это к вопросу о том, насколько мы ответственны за то, как с нами поступают. хнык.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 04 авг 2012, 16:03

Аннушка писал(а):
azasello писал(а):Клону — наверное средне. Возможны как и сходу понимание поначалу, так и перепирательства по углублению какого-либо вопроса.
Azasello, благодарю Вас за ответ!
Кстати, заметила что именно с Собаками у меня по началу спокойные отношения т.е. без особого энтузиазма, но самые длительные и устойчивые.
Это потому что Собака и Крыса наиболее векторноудалены друг от друга! Они так называемые взаиморевизирующие знаки. Наиб. объективно и беспристрасно оценивают друг друга! Абсолютно нейтрально! Но с явным привкусом романтизма

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 04 авг 2012, 16:33

с того Быка начинается Бродвей- я не ошиблась ))) Как называется скульптура- не имею понятия...короче- у нас разная инфо видимо :)

Лошадь кошмарная- неестествення, если сопоставить с Быком- он в более естественной форме, видимо как и его страна :) Для меня Россия- Белый Конь и три богарыря- сказки с мудростью и неизменной победой добра, добрая и великая история преподаваемая в школе, мои любимые близкие , родные и друзья и еще центр Москвы очень любила- это то за что я любила и люблю Россия... Настоящее в этом только моя семья. все остальное книги.....

А Канаду я люблю за мою настоящую жизнь и возможности для моих детей, за то что у меня нет каких дум о том как я буду жить на пенсии и кого мне своей персоной озадачить :)

wittalina

Сообщение wittalina » 04 авг 2012, 16:46

по поводу того что некоторые переживают по поводу вещей на которые НИ КАК не могут повлиять- так это опять же сюжет из ведов - умерьте личные амбиции, научитесь правильно влиять на зоны которые доступны Вам, когда это происходит- зона влияния начинает постепенно расширяться и если повезет то возможно в скором времени дорастете до Лукойла и будет нам всем счастья

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Не забывайте Нас

wittalina

Сообщение wittalina » 04 авг 2012, 16:56

_[_quote="Serene"_]_злостные гиперквотирующие:
justice 1986, wittalina, Змей, Винд и Тимур (к моему удивлению

) ... давайте выделять главное, пожалуйста.
бейте цитаты на смысловые блоки и комментируйте, пожалуйста.

ну а мне например невероятно тяжело читать ваши сообщения, а разным видом почерка, цветами, картинками снятыми с компа , стрелками, выделями сообщение на сообщении - в глазах рябит )))

особенно кошмарно смотрятся картинки в другого форума .

Каждому свое

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 04 авг 2012, 17:02

wittalina писал(а):ну а мне например невероятно тяжело читать ваши сообщения, а разным видом почерка, цветами, картинками снятыми с компа , стрелками, выделями сообщение на сообщении - в глазах рябит )))
особенно кошмарно смотрятся картинки в другого форума .
Каждому свое
wittalina, что за детский сад "Ромашка" сегодня ?!
... "сам дурак" ...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

почему не написали раньше ?
для Вас, не грех и постараться. постараюсь. мне не сложно.
критикуйте, объясните как постить с бОльшим КПД.
критика принимается ... милости просим

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 авг 2012, 17:10

Аннушка писал(а):
justice1986 писал(а):Спрашивается, а что люди хорошего, позитивного и созидательного сотворили?
У одного американского комика в выступлении про "зеленых" запомнилась мне фраза типа "а может Земле нужен целофан?"
ага, пластик.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

==> http://www.youtube.com/watch?v=qhrEGomEz78

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 04 авг 2012, 17:24

- бороться с самим собой, чтобы не нести конвертик доктору (паспортистке, директору садика/школы/ВУЗа) чтобы тот сделал то, что обязан делать по долгу службы;
Аннушка, вопрос ребром ... по долгу службы, ведь.
(не дай бог) ... предстоит хирургическое вмешательство у кого-то из близких.
Вы не понесёте конверт хирургу и анестезиологу ?! главврачу и хирург. медсестре ?!
серьёзно ? рискнёте здоровьем, как говорится ?

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 04 авг 2012, 17:35

wittalina писал(а):с того Быка начинается Бродвей- я не ошиблась ))) Как называется скульптура- не имею понятия...короче- у нас разная инфо видимо :)
Я уточнила его расположение и не более того... Он своей мордочкой направлен на Бродвей....
Уточнение не есть признание ошибки.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»