Вывих вторичного закрепощения, и как выйдет из него Россия
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Так выясните, кто удалил ваши посты, и потребуйте их восстановить.
То, что я солидаризируюсь с бардом, предсказавшим превращение России "в страну не дураков, а гениев" (впервые в истории человечества) есть гадость?
Продолжайте саморазоблачаться, у вас здорово получается!
То, что я солидаризируюсь с бардом, предсказавшим превращение России "в страну не дураков, а гениев" (впервые в истории человечества) есть гадость?
Продолжайте саморазоблачаться, у вас здорово получается!
-
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
А оно мне надо? Если вы заметили, удалены были не только мои, но и большая часть ваших постов. Вот сами и выясняйте, кто их удалил и зачем.Евгений Наклеушев писал(а):Так выясните, кто удалил ваши посты, и потребуйте их восстановить.
Не лукавьте, Евгений. Вы тут ушаты грязи выливали и на Россию, и на русский народ. И что Россия - страна дураков, и власть у нее уголовная, "Россия, что касаемо ея власти, есть сущий средневековый Восток - византийско-монгольский, где формальные законы и правила стоят дешевле бумаги, на коей они писаны". Вы целую тему создали под названием "Преступления русского народа", слава Богу, ее удалили. Вы давно себя сами разоблачили, Евгений. И я говорю вам еще раз: если Россия вам ненавистна, если вам тут плохо - вас никто силком не удерживает.Евгений Наклеушев писал(а):То, что я солидаризируюсь с бардом, предсказавшим превращение России "в страну не дураков, а гениев" (впервые в истории человечества) есть гадость?
- Евгений Наклеушев
Я больше, чем люблю и почитаю Россию, как единственную ныне надежду на лучшее будущее человечества во время, когда Западная цивилизация на наших глазах идёт к своему краху.
И больше, чем ненавижу тех, кто делает её "страной дураков" в том точном смысле, что умные люди здесь (коих у нас, как я уже писал, сейчас больше на сто человек населения, чем в любой другой стране мира) не нужны, и вынуждены делать свои изобретения на Западе и преподавать в университетах Запада - в основном китайцам.
Это я пишу не для того, чтобы переубедить вас (вас, как я писал уже, не взялся бы переубеждать и Христос), но чтобы показать не слишком внимательным здешним читателям, как вы бесстыдно лживы.
И больше, чем ненавижу тех, кто делает её "страной дураков" в том точном смысле, что умные люди здесь (коих у нас, как я уже писал, сейчас больше на сто человек населения, чем в любой другой стране мира) не нужны, и вынуждены делать свои изобретения на Западе и преподавать в университетах Запада - в основном китайцам.
Это я пишу не для того, чтобы переубедить вас (вас, как я писал уже, не взялся бы переубеждать и Христос), но чтобы показать не слишком внимательным здешним читателям, как вы бесстыдно лживы.
- Евгений Наклеушев
Вот только что мне прислала письмо целительница Марта Николаева-Гарина. Не диссидентка - её заработок зависит от того, поймёт ли её массовый читатель - она прибегает только к очевидным для него аргументам и фактам. Её очередная тема - "Разруха в головах". Предлагает посмотреть отрывок из "Собачьего сердца", заменив в тексте слово "разруха" на модное теперь "кризис". И убедиться, что с нами происходит сейчас то же самое, что было в пору жуткой разрухи.
Антон, вы оторвались от масс, к коим с профессиональным прагматизмом обращается эта преуспевающая дама.
Желаете убедиться?
*https://mail.yandex.ru/?uid=15657082&lo ... 1748366876
Так что это вы у нас - "диссидент" и "отщепенец".
Такие дела.
Антон, вы оторвались от масс, к коим с профессиональным прагматизмом обращается эта преуспевающая дама.
Желаете убедиться?
*https://mail.yandex.ru/?uid=15657082&lo ... 1748366876
Так что это вы у нас - "диссидент" и "отщепенец".
Такие дела.
-
Серьезно? Вы поэтому создавали тему "Преступления русского народа", выкладывая там оскорбительную для русского человека статью? Вы поэтому на голубом глазу намекали на то, что это Россия сбила самолет? А это что такое?Евгений Наклеушев писал(а):Я больше, чем люблю и почитаю Россию
Евгений Наклеушев писал(а):как вдруг одна из тех славянских сторон взялась (совершенно того не планируя) покрошить жизни граждан Запада, чем заставила его существенно переменить угол зрения на происходящее. Запад оказался вынужден принять меры. И вот, армады России НЕ ринулись на Киев (и даже на Варшаву, как тогда прозрачно угрожали).
И вы же еще меня обвиняете в бесстыдной лжи?Евгений Наклеушев писал(а):Угрозы взять Киев и Варшаву открыто звучали тогда на официозных телеканалах.
- Евгений Наклеушев
"Это что такое?" - спрашиваете. Это правда. "Самый прекрасный герой" (Лев Толстой), как бы жутко, гнусно и чудовищно она ни "выглядела" для носителей "патриотического сифилиса" (великий патриот России Герцен).
Пусть-ка вам пособит справиться с таковым шоком "блогер Путина":
"Тут читатели периодически интересуются, почему в России я обращаю внимание на все плохое, а в Европе, Америке и других странах ищу хорошее. Все очень просто."
В самом деле:
"Просто я очень люблю Россию и хочу, чтобы это была самая лучшая страна в мире. Я пишу про помойки, разбитые дороги, неграмотное городское планирование, плохую архитектуру и мудаков-чиновников только потому, что хочу это исправить. Я могу привлечь к этому внимание и изменить страну к лучшему. Да, после моих постов убирают нелегальные свалки, заделывают ямы, увольняют мудаков и перестают строить говно... Если после моих постов первый вопрос Путину на «Прямой линии» задают про дороги, значит, не зря я писал... Я пишу, чтобы плохого было меньше."
"Обращайте внимание на все плохое, не замалчивайте проблемы, называйте вещи своими именами. Именно так делают настоящие патриоты своей страны, которые хотят, чтобы она стала лучше. К сожалению, сейчас развелось много русофобов, предателей родины и представителей пятой колонны, которые пытаются замалчивать проблемы, чтобы Россия никогда не стала лучшей страной на свете. Они боятся ставить диагноз. А без диагноза нельзя ничего вылечить. Они не заинтересованы в сильной и процветающей России. Увидите таких паразитов в комментах – бейте их словом!"
Толстой и Герцен пожали бы ему за такие слова руку.
А вы, согласно "блогеру Путина", "русофоб, предатель родины и представитель пятой колонны", коего надо бить - словом, конечно...
И Путин его держит на позиции "своего блогера". Зачем? А соломки подстелить...
Ох, и зря вы суётесь поперёк батьки в пекло!..
Пусть-ка вам пособит справиться с таковым шоком "блогер Путина":
"Тут читатели периодически интересуются, почему в России я обращаю внимание на все плохое, а в Европе, Америке и других странах ищу хорошее. Все очень просто."
В самом деле:
"Просто я очень люблю Россию и хочу, чтобы это была самая лучшая страна в мире. Я пишу про помойки, разбитые дороги, неграмотное городское планирование, плохую архитектуру и мудаков-чиновников только потому, что хочу это исправить. Я могу привлечь к этому внимание и изменить страну к лучшему. Да, после моих постов убирают нелегальные свалки, заделывают ямы, увольняют мудаков и перестают строить говно... Если после моих постов первый вопрос Путину на «Прямой линии» задают про дороги, значит, не зря я писал... Я пишу, чтобы плохого было меньше."
"Обращайте внимание на все плохое, не замалчивайте проблемы, называйте вещи своими именами. Именно так делают настоящие патриоты своей страны, которые хотят, чтобы она стала лучше. К сожалению, сейчас развелось много русофобов, предателей родины и представителей пятой колонны, которые пытаются замалчивать проблемы, чтобы Россия никогда не стала лучшей страной на свете. Они боятся ставить диагноз. А без диагноза нельзя ничего вылечить. Они не заинтересованы в сильной и процветающей России. Увидите таких паразитов в комментах – бейте их словом!"
Толстой и Герцен пожали бы ему за такие слова руку.
А вы, согласно "блогеру Путина", "русофоб, предатель родины и представитель пятой колонны", коего надо бить - словом, конечно...
И Путин его держит на позиции "своего блогера". Зачем? А соломки подстелить...
Ох, и зря вы суётесь поперёк батьки в пекло!..
-
Тогда видеофакт выложите, пожалуйста, где какой-либо представитель российской власти угрожает взять Киев или Варшаву. Только вы его не выложите, поскольку его не существует. Это порошенковская брехня, а не правда.Евгений Наклеушев писал(а):"Это что такое?" - спрашиваете. Это правда.
Да. Вот ваши основные источники информации: блоггеры всех мастей и википедия. Ну-ну.Евгений Наклеушев писал(а):Пусть-ка вам пособит справиться с таковым шоком "блогер Путина"
Т.е., по-вашему, я пытаюсь замалчивать проблемы, чтобы Россия никогда не стала лучшей страной на свете". Евгений, не несите чушь. Эдак можно полфорума записать в русофобы и предатели родины. Если вы горите желанием на каждом углу трубить о проблемах России, флаг вам в руки. Только не путайте реальные проблемы с откровенной ложью.Евгений Наклеушев писал(а):А вы, согласно "блогеру Путина", "русофоб, предатель родины и представитель пятой колонны", коего надо бить - словом, конечно...
- Евгений Наклеушев
Не притворяйтесь дошкольником, такие видеофакты наши власти не выкладывают ни в кои веки.*Антон писал(а):Тогда видеофакт выложите, пожалуйста, где какой-либо представитель российской власти угрожает взять Киев или Варшаву.Евгений Наклеушев писал(а):"Это что такое?" - спрашиваете. Это правда.
Я не держу архивы, но прекрасно помню истерическую атмосферу тех дней, нагнетавшуюся нашими ГОСканалами, угрожавшими "ядерным пеплом" целому Западу.
Или обласканный Путиным Дмитрий Киселёв шантажировал Запад лично от себя? Он - гнусный провокатор? Агент Госдепа? Пятая колонна?
Почему тогда он не в тюрьме, и даже не лишился работы?
Мне стыдно уже "дискутировать" на младенческом уровне. Не за это выдающийся культуролог Георгий Гачев написал в Предисловии к моей доступной в сети книге "Введение в унологию...": "Героическое дерзание... мыслитель милостью Божией..."
Лелейте свой традиционный для охранителей "патриотический сифилис" (Герцен) без меня. В моих темах ваши посты буду стирать.
*Кстати, ни одно людоедское постановление гитлеровской Германии не имеет подписи Гитлера (стандартная практика тоталитарных вождей). Сделаем вывод, что Гитлер ничего подобного не приказывал?
- Евгений Наклеушев
Пост Антона удалил, за полной бессмысленностью "дискуссии" на его уровне.
Стыжусь, что не сделал это раньше.
Стыжусь, что не сделал это раньше.
-
Ну так возразить то нечем. Остается последний аргумент - удалить пост.Евгений Наклеушев писал(а):Пост Антона удалил, за полной бессмысленностью "дискуссии" на его уровне.