Оттуда же, откуда взялись "146% проголосовавших".немо писал(а):Откуда берётся голосование под 100 процентов?
Вывих вторичного закрепощения, и как выйдет из него Россия
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Ну вот. Так что не надо думать, что если пришли голосовать тридцать процентов, то остальные семьдесят - это материал для протестных выступлений, мол, брось только искру - и загорится.Евгений Наклеушев писал(а):Оттуда же, откуда взялись "146% проголосовавших".немо писал(а):Откуда берётся голосование под 100 процентов?
У меня уже замысел сборника рассказов "День голосования".
Там и девушка, которая поссорилась с родителями и ушла жить к своему парню. Это недалеко, минут пять ходу. И про голосование она помнит. Но паспорт остался в родительском доме, а появляться там она сегодня не хочет: опять будут говорить, что раз бросила институт, то пусть ищет работу.
Там и разговоры в утренней электричке, уносящей жителей из города, к дачным участкам.
Там и базар, где торговцы стоят по 12 часов, с утра до вечера.
И так далее. На каким-нибудь многолюдном форуме можно предложить участникам написать такие рассказы.
А тем временем думаю про форум мечты Нака. Если он на таком форуме открывает голосование, то каждому зарегистрированному посылается уведомление, что он должен подтвердить свою регистрацию голосованием, иначе его аккаунт будет отключён. Вроде слишком жестоко, надо ещё додумать.
А тем временем: Нак через меня договоривался с Суан обсудить "Вывих". Суан сюда дороги нет, она открыла тему для обсуждения на форуме Лео
viewtopic.php?f=87&t=3197
а туда Наку ходить неспособно.
Что делать? Приглашаю обоих на такой форум, куда заходить удобно.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Евгений Наклеушев
Я там бываю. Обсуждение идёт, не торопясь, и покамест моих ответов не требует.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Сообщение suan » 26 сен 2016, 20:41Евгений Наклеушев писал(а):Обсуждение идёт, не торопясь, и покамест моих ответов не требует.
suan писал(а):Ладно, закрываю. Монолог не для меня.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Евгений Наклеушев
К сожалению, для меня там действительно не было места приткнуть мои очередные 10 копеек.
-
- СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я иногда думаю: всё что у нас с 1989-1993 годов сформированное и есть Русский мир? То есть, Кваша предсказывает гибель двух самых мощных экономик, остановку какого-то "линейного прогресса", возвращение к производству тазиков (ибо тазики для него и есть экономика, а вовсе не финансы или технологии).Евгений Наклеушев писал(а):А если вам этого мало, у Автора найдутся и ещё более потрясающие предсказания, провалившиеся уже с треском.
Есть разница между тем, что об этом думает человек, и тем, как оно есть на самом деле.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Figi, Вы отстали от жизни! Лидером не может являться страна, ВВП которой составляет размер всего-навсего одного штата Техас. ну смешно, ей-богу!Figi писал(а):Россия растет и приобретает статус лидера.
Почитайте законопроект, внесенный господином Путиным в Госдуму - там предлагается США произвести: "компенсации ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций...., включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки"
asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/C4294ACB989FB546432580410044CB71/$File/1186208-6_03102016_1186208-6.PDF?OpenElement
если непонятен официальный язык, перевожу - санкции, введенные против России, принесли ущерб, который США должны нам, т.е. России компенсировать. Также ущерб принесли контрсанкции, которые МЫ САМИ НА СЕБЯ НАЛОЖИЛИ (т.е. Россия в лице ее правителей) и этот ущерб США ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ НАМ КОМПЕНСИРОВАТЬ. Ясно?
честно говоря, у меня растет подозрение в совершеннейшей неадекватности происходящего - Россия сама себе запретила ввозить продукты, понесла убытки и требует, чтобы эти убытки нам компенсировала Америка.
просто нет слов!................................
- Евгений Наклеушев
Спасибо Вам, Вивьен, за заботу, но, видите ли, удовольствие ставить точки над "ё" в столь принципиальном вопросе существенно превышает мои сопутствующие нервные затраты.
И я конечно не для Антона стараюсь. Я разоблачаю для людей, способных понять такие вещи (если и не сегодня, то в будущем), зло, кое он представляет, в чём он, как видите, охотно со мною сотрудничает...
Как я уже писал, зло в России в общем простодушно. Может быть, это поможет когда-нибудь не уничтожить его, но преобразить в нечто лучшее.
И я конечно не для Антона стараюсь. Я разоблачаю для людей, способных понять такие вещи (если и не сегодня, то в будущем), зло, кое он представляет, в чём он, как видите, охотно со мною сотрудничает...
Как я уже писал, зло в России в общем простодушно. Может быть, это поможет когда-нибудь не уничтожить его, но преобразить в нечто лучшее.
- Евгений Наклеушев
Ай-да Антон! Подумал-подумал, и удалил с чьей-то помощью свои посты супротив меня, в коих помогал мне разоблачать зло, кое он представляет.
Необычайная гибкость для такого типа воителей!
-
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Милейший, я не имею полномочий удалять посты. Я не админ и не модератор. А зло как раз таки представляете вы. Вы давно уже сами себя разоблачили. И заканчивайте уже писать всякие гадости в адрес России. В конце концов, это нарушение правил форума.Евгений Наклеушев писал(а):Ай-да Антон! Подумал-подумал, и удалил с чьей-то помощью свои посты супротив меня, в коих помогал мне разоблачать зло, кое он представляет.