Vadym писал(а):часто так и происходит - свои личные "фобии" проецируются на страну и ее Президента ...
Вадим, это не тот случай. Вы просто хотели отделаться? Могли бы не отвечать банальностями.
Во-первых, президент (с маленькой буквы) для меня, бывший КГБшник, само по себе говорит о многом... Сделал дело.., но засиделся, имхо.
Есть ещё карма его личная, а все остальные.., тушите свет и спите:).
Обратите внимание как он тревожится о своей спине.
Во-вторых, может наоброт? Кто-то скрывает свои страхи, а фобии видит в других, оправдывает их уважением и заглавными буквами в неофициальном общении. Или вы думаете, что ему важно ваше признание и уважение? Вы пишете это для себя, для уважения самого себя? Так шатко оно.., уважение к себе? Или?
Я не голосовала за него, мне дела нет до Путина. Это прозрачность с моей стороны.
Вас в любую минуту унизят и обольют так (те, кому, предположительно, идут зарплаты из ваших налогов), как в той фразе "о сортирах", пикнуть не сможете, долго отойти не сможете, даже если убедите себя в субъективности происходящего.
Если этого не произойдёт, считайте, что Вам просто повезло.
Но произойдёт с кем-то из друзей, любимых, детей. Дело Ваше.
То, что я написала Вам в первом моём комментарии не является секретом, поэтому сначала о суслике упомянула.
П.С. человек, который ничего не боится либо дурак, либо не здоров.
Это ведь не новость.