Не знаю!Князь Мышкин писал(а):Интересно, а тех, кто сейчас любит Ленина Высшая Сила награждает как-то?
Но как Вы думаете, а кого бог любит больше? Меня или дочку Собчака?
Не знаю!Князь Мышкин писал(а):Интересно, а тех, кто сейчас любит Ленина Высшая Сила награждает как-то?
Карма.Евгений Наклеушев писал(а):Н-да, наказывать всех, кто не любит Ленина, - не синекура и для мистической (нечистой, надо полагать) силы.VS писал(а):какая-то мистическая сила наказывает кармически за нелюбовь к Ленину.
Это, Евгений, так первая квадра смеется над второй. И не факт, что первая квадра будет смеяться последней! А для вас почему-то уже свершившийся факт! Системная ошибка, батенька!Евгений Наклеушев писал(а):Швейк, если кто вдруг забыл, в первом своём явлении преотлично оттенил маразм последних лет обречённой Австро-Венгерской монархии.
Мистическая сила ещё бывает чистой.Евгений Наклеушев писал(а):Н-да, наказывать всех, кто не любит Ленина, - не синекура и для мистической (нечистой, надо полагать) силы.VS писал(а):какая-то мистическая сила наказывает кармически за нелюбовь к Ленину.
Дочку Собчака я и сам не люблю.VS писал(а):Но как Вы думаете, а кого бог любит больше? Меня или дочку Собчака?
А старообрядцы?Князь Мышкин писал(а):Казаки, испокон, были самой сводоболюбивой и дельной частью народа.Евгений Наклеушев писал(а):...По словам Николая Козицына, пока казаки вынуждены прислушаться к просьбе властей и не вмешиваться в ситуацию. Однако в случае эскалации конфликта казаки готовы самовольно вмешаться в происходящее...
Все бы так!
Вольные, дельные, достойные. Очень многие из казачества, опять же.немо писал(а):А старообрядцы?
Докудыкало?Евгений Наклеушев писал(а):ВС, в ответ на ваше пылкое поучение от 2.34 ам о безобразии российской "демократии" специально для вас восстановил своё "О будущем России (и не её одной)". Там не только ругается означенная "демократия", но более всего проводится системный анализ путей Запада и России, и находит ответ вопрос, "Куда ж нам плыть?"