Евгений Наклеушев писал(а):Вы, немо, поклялись что ли говорить в последнее время сплошь невпопад и активно не понимать простейшие соображения?
Если вы не понимаете, что вас понимают или хотя бы пытаются... если думаете, что могу это сделать за двоих...
Если речь идёт о том, достаточно ли понятно пишете, зачем вам впопад?
Имхо, Наклеушев зацепил важные смыслы, Кваша отдыхает, нынешняя математика тоже.
Опираться на них мало смысла. Что Наклеушев и делает, то и дело адресуя к своей книжке.
Но эти внешние ссылки... ссылки к книгам... которые неизвестно под кого заточены...
Я всё-таки за то, что поочерёдно выкладывать тезисы, достаточно краткие, чтобы их можно было помнить наизусть и орудовать - обсуждать.
У меня кругом-Стокгольм и нет смелости думать против или помимо Путина. Вот цитата из человека посмелее:
"В голове моей промелькнуло, что Путина после себя оставил ну очень чужой дядя Боря. Быстро разрушающий Борис Ельцын за себя поставил бомбу замедленного действия.У меня на голове до сих пор какие-то заглушки, запрещающие видеть начало развала Союза и какие разгулялись страсти. Сначала был Горбачёв, с него всё и началось".
От себя добавлю, что после царя Бориса (Годунова) после Смуты пришёл Михаил (Романов).
У нас наоборот (зеркально?) после царя Михаила (Горбачёва) пришёл Борис.
На Путина народ пробовал смотреть как на древнего князя Владимира. Но поначалу тот уж больно был непохож - вылитый купец с картины "Чета Арнольфини". Человек небольшого масштаба, с западноевропейски близко посаженными глазами. Купец.
А теперь смотрю - вылитый Николай Второй. Человек тоже небольшого масштаба, проигрывавший. И Николай был тоже в точности похожий на европейского собрата, стоявшего во главе Германии (они же родственники близкие).
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам