Грозный Пу струсил?

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Грозный Пу струсил?

Сообщение strukturnyj_elf » 10 май 2013, 07:54

Евгений Наклеушев писал(а): Набрал в Яндексе "клан Путина". Яндекс услужливо дополнил "самый богатый в мире" - 321 тысяча ответов. Для начала хватит?
Набрал в Яндексе:
Путин гей - 1 млн. ответов
Путин ест детей - 3 млн. ответов
Путин рептилоид доказательство видео - 123 тыс. ответов
Путин умер - 3 млн ответов

Такие дела.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 11 май 2013, 15:50

Karina_Malhasyan писал(а):
Оборотень писал(а):Я преследую цель только одну – высмеять глупость
А не помочь ли Родине более продуктивным способом? Например, стать бесплатным онлайн-репетитором по английскому языку форумчанке Tat и её сыну?
Трудно лучше помочь Родине, чем ставя на место наступающую сейчас по всему фронту глупость.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 11 май 2013, 15:54

Евгений Наклеушев писал(а):Трудно лучше помочь Родине, чем ставя на место наступающую сейчас по всему фронту глупость.
Да, а искать смысл жизни не меньшая глупость, чем то что твориться вокруг нас...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 11 май 2013, 16:05

justice1986 писал(а):Да, а искать смысл жизни не меньшая глупость, чем то что твориться вокруг нас...
Не без этого, только эта глупость, как ни одна другая, удобряет рост мировой культуры.

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 11 май 2013, 16:16

"Если вы вспомните, Джилл, то участников оппозиционных шествий он _[_Путин_]_ назвал хомячками", написала Тат в закрытой ныне теме, откликающейся на данную.

Надобно напомнить, что он же назвал их ещё "бандар-логами" (то есть обезьянами из "Маугли" Киплинга). За что, натурально, заслужил у них в ответ прозвище "удава Пуу" (сокращённо "Пу"). Сам срежиссировал. Постарался.

Честно заработал.

_svetlanka
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Грозный Пу струсил?

Сообщение _svetlanka » 11 май 2013, 16:23

Евгений, похоже, здесь форум скрытых путиноидов. Что ж, каждый имеет право ) Но как они спелись! Только почему-то наметанным взглядом со стороны цивилизованный мир отмечал 9 мая без нас, как будто ни при чем. И не уважают русских, относятся с большим опасением. Культ, оно, конечно, не плохо, но за державу обидно. Почему-то датчанин из-за маленького коллективчика самодеятельности, прославившего страну на весь мир, ассоциируя себя с ними и чувствуя сопричастность, говорит: я горд. что я датчанин! И все нормальные люди так.И гордятся они не тем, что ездят по Москве стреляя из травматики. Отнюдь. А мы только идем, склоня голову и молчим. Уже весь мир стонет, а мы что-то мямлим про толерантность и "миру-мир". Нет в США никакого кризиса и не будет. До их "кризиса" ещё дотянуться нужно некоторым. Ну это я так, обобщаю и ворчу. Просто противно читать иногда, когда с умным видом.. я и не читаю, случайно забежала.

И вообще СГ исчерпал себя, мне кажется. "Критические" дни не подтверждаются, счастливые тоже, характеристики не совпадают. Может, когда и было что рациональное, но не находит практического применения.

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 11 май 2013, 16:26

Karina_Malhasyan писал(а):"ставить глупость на место" сообщениями в интернете, конечно, гораздо проще, чем ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО РЕАЛЬНОЕ.
Культура как раз стоит на том, что "В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО". Даже материалист Энгельс (в отличие от вульгарных материалистов большевиков) самого плохого архитектора ставит выше самой лучшей пчелы за то, что архитектор начинает своё дело с плана - идеального конструкта.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Грозный Пу струсил?

Сообщение _Admin_#1 » 11 май 2013, 17:03

svetlanka писал(а):Евгений, похоже, здесь форум скрытых путиноидов.
Да народ подобрался интеллигентный и культурный, это видно из того что никто не дал Вам какого либо прозвища. :)
Евгений Наклеушев писал(а):"Если вы вспомните, Джилл, то участников оппозиционных шествий он _[_Путин_]_ назвал хомячками", написала Тат в закрытой ныне теме, откликающейся на данную.

Надобно напомнить, что он же назвал их ещё "бандар-логами" (то есть обезьянами из "Маугли" Киплинга). За что, натурально, заслужил у них в ответ прозвище "удава Пуу" (сокращённо "Пу"). Сам срежиссировал. Постарался.

Честно заработал.
Согласен что Путин должен извиниться. :)

А что до того как Путин так некрасиво поступил - оппозиция никаких оскорбительных прозвищ Путину не давала? И Вы конечно так же честно призывали оппозицию вести себя культурно?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Или человека на Ваших глазах миллион раз оскорбляли самым невообразимым образом, и Вы одобрительно делали тоже самое. А как только он раз сорвался и ответил адекватно, что в принципе можно понять по-человечески, так Вы сразу навесили на него все оскорбления как "честно заработанные" ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Евгений.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 11 май 2013, 17:27

А если еще добавить оскорбительные или практически на грани этого всякие там демотиваторы с ВВП? Тут вообще море и океан разнообразия....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

До чего фантазия людей доводит иногда...просто ужас...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение немо » 11 май 2013, 17:34

Евгений Наклеушев писал(а): Надобно напомнить, что он же назвал их ещё "бандар-логами" (то есть обезьянами из "Маугли" Киплинга). За что, натурально, заслужил у них в ответ прозвище "удава Пуу" (сокращённо "Пу"). Сам срежиссировал. Постарался.
Впервые слышу. По аналогии с Каа?
Теперь начинаю соображать. Почему здесь шум подняли.
Ну не варюсь я в либеральной прессе. И что раньше не называли Пу - не верится. Имхо в инете все стремятся сокр.д.б.свед.к мин. (Сокращения в предыдущей фразе - не моя выдумка.)
Мне если вспомнился бы - так Пу Сунлин.

И все равно - первый слог - сама по себе вещь нейтральная. Чем вслушиваться в интонации, предполагать (приписывать) эмоции и бить в ответ эмоциями - давайте аргументами. Или разделить эту тему на две: "Коротенько покричать" и "Спокойно аргументировать". Выслушивать друг друга и отвечать аргументами на аргумент. И не ждать, что с полуслова (с полукрика) все всё поймут и со всеми согласятся.
Для покричать ТануТА уже отделила в Корзину.

Это ведь и от нас зависит. Отнесись публика спокойно к "Пу" как к нейтральному - оно бы нейтральным и стало.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»