Евгений, похоже, здесь форум скрытых путиноидов. Что ж, каждый имеет право ) Но как они спелись! Только почему-то наметанным взглядом со стороны цивилизованный мир отмечал 9 мая без нас, как будто ни при чем. И не уважают русских, относятся с большим опасением. Культ, оно, конечно, не плохо, но за державу обидно. Почему-то датчанин из-за маленького коллективчика самодеятельности, прославившего страну на весь мир, ассоциируя себя с ними и чувствуя сопричастность, говорит: я горд. что я датчанин! И все нормальные люди так.И гордятся они не тем, что ездят по Москве стреляя из травматики. Отнюдь. А мы только идем, склоня голову и молчим. Уже весь мир стонет, а мы что-то мямлим про толерантность и "миру-мир". Нет в США никакого кризиса и не будет. До их "кризиса" ещё дотянуться нужно некоторым. Ну это я так, обобщаю и ворчу. Просто противно читать иногда, когда с умным видом.. я и не читаю, случайно забежала.
И вообще СГ исчерпал себя, мне кажется. "Критические" дни не подтверждаются, счастливые тоже, характеристики не совпадают. Может, когда и было что рациональное, но не находит практического применения.