А если бы Евгений еще пару раз женился, произвел бы еще больше потомства. Женщина родит 1-2, а у мужчины может быть 10 детей.Июльский Тигр писал(а):Значит, теория о детолюбии и детожелании Лошадей воздушных знаков все-таки работает. Вообще, как-то Лошадки к этому склонны, даже самые из них черствые сухари, нет-нет да и лелеят мечту о прибавлении в семействе. Думаю, это хорошо все-таки.Евгений Наклеушев писал(а):В двух браках произвел троих. С учетом всегдашних неверных обстоятельств моей жизни - почти подвиг.Июльский Тигр писал(а):Как у Вас с этим, Евгений, в смысле количества детей?
О женской сексуальности
О женской сексуальности
О женской сексуальности
Только денег бы на них хватило. Тут о детях рассуждают как буд-то это цветы и духи бесплотные, а на самом деле это бесконечные заботы и деньги, деньги, деньги. Радость конечно стоит того. Но отношение как-то посерьезнее многим бы иметь.. Не людям на форуме, а так вообще..Ёлка писал(а): Женщина родит 1-2, а у мужчины может быть 10 детей.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
О женской сексуальности
1.К вам, само собой, какие могут быть претензии!Olesa писал(а):1.роды для меня представляют смертельную опасность.
2.Тем более есть китайцы, так что человечество в целом не пострадает.
2.А насчет китайцев, при все моем к ним величайшем уважении, ежели в Евразии останутся одни китайцы да пришлые негры, культурное разноообразие человечества необратимо и тяжко пострадает.
И кстати, демографы предсказывают, что довольно скоро за европейцами примутся вымирать и все прочие, даже китайцы.
Возможно, так и надо человечеству на теперешнем этапе - "Чредою расцвет и гибель, словно прилив и отлив" (китайский поэт-классик). Но пока никто не доказал, что именно так и надо, а потом станет тем лучше, жутковато таки.
О женской сексуальности
Солидарна я с Вами в этом вопросе, но как её решать эту проблему, неужели посредством блуда и непроверенных теорийЕвгений Наклеушев писал(а):Евразии останутся одни китайцы да пришлые негры, культурное разноообразие человечества необратимо и тяжко пострадает.
Тем не менее, я рисковала своим здровьем уже и собираюсь рискнуть еще разок, а может пару раз. И не понимаю, какие у Вас к женщинам претензии. Ведь если бы не мы, давно бы человечество было бы ископаемым видом
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
О женской сексуальности
более того - в вашем семействе !!!Июльский Тигр писал(а): Вообще, как-то Лошадки к этому склонны, даже самые из них черствые сухари, нет-нет да и лелеят мечту о прибавлении в семействе...

- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
О женской сексуальности
Хотелось бы мне последовать Вашему совету...Евгений Наклеушев писал(а):Вам. Был один писатель во Франции в 19 веке, слащаво живописал буржуазные добродетели. Но однажды сказал предельно сурово:
"Если к 40 годам ваш дом не наполняется голосами детей, он наполняется кошмарами!"
Ну, по нонешним врменам это могут быть 50 лет.
Не шутите, голубицы, со своими генами - ТАК накажут!!
Вообще-то самый любимый в мире ребенок у меня есть, а был бы у меня муж - можно было бы и о дочке подумать, тем более, что условия позволяют. Но, похоже, мой Бог хочет, чтобы я оставалась одна, т.е. без мужа, а значит, зачем-то это надо и так тому и быть.
Исчезающий эльф
- Евгений Наклеушев
О женской сексуальности
Только самым проверенным способом.Olesa писал(а):Солидарна, но как её решать эту проблему, неужели посредством блуда и непроверенных теорийЕвгений Наклеушев писал(а):Евразии останутся одни китайцы да пришлые негры, культурное разноообразие человечества необратимо и тяжко пострадает.
- Евгений Наклеушев
О женской сексуальности
Вы этого не знаете, и, упаси Бог, такое говорить! Подсознание ни гипотез, ни шуток не понимает.Брунгильда писал(а):был бы у меня муж - можно было бы и о дочке подумать, тем более, что условия позволяют. Но, похоже, мой Бог хочет, чтобы я оставалась одна, т.е. без мужа, а значит, зачем-то это надо и так тому и быть.
Был у меня случай. Ночевал у друга, а жена его (на редкость непривлекательная) очень на меня за то надулась и чуть не выпирала из квартиры. И подумал я тогда совершенно рассеянно и не всерьез, но чисто абстрактно: а ведь если б я за ней приударил, совсем по другому бы отнеслась. В этот момент брякнул звонок - друг вернулся - и я вздрогул всем телом, как застигнутый на месте преступления. И понял: подсознание мое отнеслось к той идее совершенно ВСЕРЬЕЗ.
- Брунгильда
О женской сексуальности
Ну и тупое ж это подсознание!Евгений Наклеушев писал(а):Вы этого не знаете, и, упаси Бог, такое говорить! Подсознание ни гипотез, ни шуток не понимает.
.
И чем только оно полезно? Накопитель страхов? Какая-то свалка из обломков чувств и мысле-образов?
Исчезающий эльф
- Брунгильда
О женской сексуальности
Точно! Говорят, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на ближайшую неделю. Или свое виденье счастья.Июльский Тигр писал(а):Ну да, как раз о том и речь, что конкретизация необходима. А то некоторые люди, нравственно чистые, полагаю, просят, типа, простого человеческого счастья. На большее не замахиваются. Ну и недоумевают потом. А что недоумевать-то? простое человеческое счастье: муж, жена есть, не важно какие, но есть; дети есть, не важно какие; покушать тоже есть на дню. Это и называется простым человеческим счастьем.

Исчезающий эльф