И во-вторых, я пишу в Яндексе или Google.com просто "Структурный гороскоп" и все отыскалось...
Не знаю о чем тут двое человек говорят....
В общем, флуд...
Насколько я понимаю, те ссылки сделал активными администратор сайта. Предполагаю, что он не против, если они будут активными и на форуме.justice1986 писал(а):Немо, ссылки пожалуйста делайте не активными...
С гуглом непонятка одинаковое ли он всем показывает. Правда ли, но говорят, что гугл приспосабивается к потр###телю, давая ему то, что судя по прежним запросам ему интересно.justice1986 писал(а):И во-вторых, я пишу в Яндексе или Google.com просто "Структурный гороскоп" и все отыскалось...
Евгений Наклеушев писал(а):При всём сочувствии вашей горькой убеждённости, приходится лишний раз занудно констатировать, что вы, со всеми нашими "охранителями" вкупе, пребываете в бесконечном далёке от СГ, уже по Кваше. (О себе кротко молчу.)димон писал(а):силы, которые сейчас рвутся к власти, это полный аналог либералов Временного правительства.
Чтоб 4-я фаза (такая уж она у нас, по Кваше!) производила полный аналог времени, переломного ко 2-й фазе..! Это круче, чем если б средь круглосуточного дня заполярного лета грянула зимняя тьма!
Может, назовём наш форум: "К чёртовой бабушке СГ!"?
Полностью соглашаюсь с Вами.Liola писал(а):...но ведь СГ это не только мех, но и мясо. Больше того: если кому-то кажется, что мех не той расцветки, то он, может, просто видит его под другим углом? Быть может, стОит дать времени фОру? Причём - не печь, обжигая пальцы, а дождаться, когда печь остынет и - посмотреть на ВСЁ это снова.
Мой вывод: не стОит пороть горячку. Подумаешь, кому-то показалось, что Исторический Цикл как-то не так сработал...А другие Циклы - что, утопить без надобности?
Нет, ГоспОды. Лично я после 20 сентября готовлюсь сменить статус( под линеечкой)...Что напишу? ..так увидите. В безусловную поддержку СГ ГК.
Причём, чем дальше ковыряюсь с чужими судьбами - тем больше совпадений. А это - как ни крути...Закономерность. Не иначе.
Liola писал(а):Да что здесь распинаться? Кому-то, видимо, УЖ очень спорить захотелось. Ведь есть отъявленные спорщики, прям - Профессионалы.
...припрёшь к стене - откажутся... (с)
В википедии длинная статья про спор, стоит почитать. Там и про доказательность, и про разные приёмы спора.Википедия писал(а):Cпор — обсуждение, при котором «сталкиваются» две, или более точек зрения различных сторон, каждая из которых отстаивает свою точку зрения.