Может, назовём наш форум: "К чёртовой бабушке СГ!"?

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 07 сен 2013, 12:35

Немо, ссылки пожалуйста делайте не активными...

И во-вторых, я пишу в Яндексе или Google.com просто "Структурный гороскоп" и все отыскалось...

Не знаю о чем тут двое человек говорят....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

В общем, флуд...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 13 сен 2013, 18:18

До чего же тяжело тянуть бегемота из болота.
justice1986 писал(а):Немо, ссылки пожалуйста делайте не активными...
Насколько я понимаю, те ссылки сделал активными администратор сайта. Предполагаю, что он не против, если они будут активными и на форуме.
justice1986 писал(а):И во-вторых, я пишу в Яндексе или Google.com просто "Структурный гороскоп" и все отыскалось...
С гуглом непонятка одинаковое ли он всем показывает. Правда ли, но говорят, что гугл приспосабивается к потр###телю, давая ему то, что судя по прежним запросам ему интересно.
Да и ориентироваться непросто. Раз Джастис уже знает про три форума - она их легко находит. А если бы не знала?

Года три назад был здесь участник, который с уверенностью говорил, что знает три СГ-форума, из них ХСП лучший. Ещё один участник, который много писал на форуме Скорпио, называл ХСП официальным. Он составлял темы на форуме Скорпио, а потом лучшие из них переносил сюда.

С тех пор Скорпио закрыл свой форум, но поскольку Азазелло открыл, форумов три. Какой считается официальным - не знаю. Два другие - небольшие, то есть, там мало участников, мало разговора.
И ещё отличие - на ХСП теория не только в рамках Кваши или около, тут СГ развивают и дополняют (иногда отчасти опровергая), есть место и другим сходным теориям. Так что обсуждение получается особенно интересным, точки зрения разные и заставляют думать.

Кто-то дополнит?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 сен 2013, 21:35

...не дополню, но соглашусь. :oops: У меня такое же мнение. Множественность взглядов на СГ именно ЗДЕСЬ и привлекает. :[LaieA_017:
Кроме того - ЗДЕСЬ нашли приют и другие Теории и всевозможные направления всяческих Наук.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Если нажать ещё левее вверху на http://www.xsp.ru, то перед вами - серьёзно наполненный Сайт, где много чего отыскать есть. Кстати сказать, он продолжает дополняться и развиваться( см. Астрологию, к примеру).
...а чего сыр-бор-то затеяли? Я уже и не помню...А кто помнит?

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 13 сен 2013, 21:39

Дык, все началась, Liola, с дуэта:
Евгений Наклеушев писал(а):
димон писал(а):силы, которые сейчас рвутся к власти, это полный аналог либералов Временного правительства.
При всём сочувствии вашей горькой убеждённости, приходится лишний раз занудно констатировать, что вы, со всеми нашими "охранителями" вкупе, пребываете в бесконечном далёке от СГ, уже по Кваше. (О себе кротко молчу.)

Чтоб 4-я фаза (такая уж она у нас, по Кваше!) производила полный аналог времени, переломного ко 2-й фазе..! Это круче, чем если б средь круглосуточного дня заполярного лета грянула зимняя тьма!

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 сен 2013, 21:49

...но ведь СГ это не только мех, но и мясо. Больше того: если кому-то кажется, что мех не той расцветки, то он, может, просто видит его под другим углом? Быть может, стОит дать времени фОру? Причём - не печь, обжигая пальцы, а дождаться, когда печь остынет и - посмотреть на ВСЁ это снова.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Мой вывод: не стОит пороть горячку. Подумаешь, кому-то показалось, что Исторический Цикл как-то не так сработал...А другие Циклы - что, утопить без надобности?
Нет, ГоспОды. Лично я после 20 сентября готовлюсь сменить статус( под линеечкой)...Что напишу? ..так увидите. В безусловную поддержку СГ ГК.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Причём, чем дальше ковыряюсь с чужими судьбами - тем больше совпадений. А это - как ни крути...Закономерность. Не иначе.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 13 сен 2013, 21:52

Liola писал(а):...но ведь СГ это не только мех, но и мясо. Больше того: если кому-то кажется, что мех не той расцветки, то он, может, просто видит его под другим углом? Быть может, стОит дать времени фОру? Причём - не печь, обжигая пальцы, а дождаться, когда печь остынет и - посмотреть на ВСЁ это снова.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Мой вывод: не стОит пороть горячку. Подумаешь, кому-то показалось, что Исторический Цикл как-то не так сработал...А другие Циклы - что, утопить без надобности?
Нет, ГоспОды. Лично я после 20 сентября готовлюсь сменить статус( под линеечкой)...Что напишу? ..так увидите. В безусловную поддержку СГ ГК.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Причём, чем дальше ковыряюсь с чужими судьбами - тем больше совпадений. А это - как ни крути...Закономерность. Не иначе.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Полностью соглашаюсь с Вами. :[LaieA_017:
СГ все-таки должно пройти время чтобы утвердиться полностью, да совпадений ок. 70%, да и работы над СГ "конь не валялся...". Пахать-пахать-пахать надо много, тогда может быть и воздастся по нашим делам.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 сен 2013, 22:00

...вот как раз Конь здесь и валялся...А остальные масштаб валяний осознать не в силах.
Да что здесь распинаться? Кому-то, видимо, УЖ очень спорить захотелось. Ведь есть отъявленные спорщики, прям - Профессионалы.
...припрёшь к стене - откажутся... (с)

немо
СГ: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 16 сен 2013, 15:45

Liola писал(а):Да что здесь распинаться? Кому-то, видимо, УЖ очень спорить захотелось. Ведь есть отъявленные спорщики, прям - Профессионалы.
...припрёшь к стене - откажутся... (с)
Википедия писал(а):Cпор — обсуждение, при котором «сталкиваются» две, или более точек зрения различных сторон, каждая из которых отстаивает свою точку зрения.
В википедии длинная статья про спор, стоит почитать. Там и про доказательность, и про разные приёмы спора.
Форум без обсуждения - не форум. Обсуждения не без споров. С каких это пор спор стал неуместным, а слово "спорщик" (=участник спора) постыдным?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 сен 2013, 15:51

Очень некрасиво выглядит в споре, когда человек, понявший свою неправоту, пытается ускользнуть...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 16 сен 2013, 16:14

Полицейские задержали ростовчанина, который, поспорив о творчестве и заслугах немецкого философа Иммануила Канта, выстрелил собеседнику в голову из травматического оружия, сообщило в понедельник УМВД Ростова-на-Дону.

По данным полиции, подозреваемый зашел в ларек за покупками, где разговорился с потерпевшим.

"Они начали спорить о творчестве и заслугах Иммануила Канта. Бурный спор перерос в рукопашный бой. В результате зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента. После чего скрылся с места происшествия", — говорится в сообщении.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»