Немо:
"Кто вреднее, девчонки или эрудиты?"
Привет девчонка!
Где-то я слышал, что самые невыносимые люди – это красотки и умники. Не просто девчонки, а именно красивые.
Евгений Наклеушев » Вс авг 26, 2012 9:08
Это я, Тимур, пользуюсь своим законным правом удалять ваши удручающе неквалифицированные посты, дабы прекратить бессмысленную с вами дискуссию
немо » Вс авг 26, 2012 11:46
""ЕН, ну дали бы мне эти ответы хоть прочитать! Удаляйте через два дня.
Не открыть ли тему "Кто вреднее, девчонки или эрудиты?" Девчонка как станет поперёк темы, такая из себя вся, и говорить в тему ниже её достоинства. Вредничает, типа внимание оказывает. И надо сказать ей "Вы очаровательны" - и бежать прочь стремительно.
… И когда встречаю эрудита, например, Наклеушева - ООО, целое сокровище, ларец с драгоценностями, хорошо, что существует. Ведь это же для меня, за меня, а не против.
А получается - нет, у ларца нет ни замка, ни ключа. Это целый танк, он от всех только отстреливается "Вы недостаточно эрудированны". И помирай, как хочешь. На земле для тебя нет места.
Чтобы встретить ЕН в реале - окоп надо выкопать и в нём прятаться. На глаза чтобы не попасться ни разу"".
Евгений Наклеушев – Близнецы-Лошадь.
Для Близнецов характерна острая, едкая критичность. Это критический знак мышления. Близнецы - Лошадь – это Близнецы в квадрате, потому что Лошадь – это годовые Близнецы!
Недавно по культуре был фильм об известном художнике Эдгаре де Га. (Близнецы-Лошадь)(19 июня 1834 года). В общении он был резок и язвителен, так что отбивал всякую охоту общаться с ним, за что расплачивался одиночеством. Кстати, у меня такой же астротип и я тоже заметил что отбиваю охоту у людей общаться со мной. Наклеушев , например, сказал, что у меня дурная манера общаться.
Вообще со многими гениями общаться тяжело.
Остр на язык и насмешлив был Лермонтов. А. Алёхин (чемпион мира по шахматам) в доволно грубой форме мог осадить зрителей, мешавших ему думать во время игры.
Так же в общении был резок и язвителен Бетховен.
«Бетховен отличался крайней резкостью. Однажды, когда он играл в публичном месте, один из гостей начал разговаривать с дамой; Бетховен тотчас оборвал выступление и добавил_[_4_]_: «Таким свиньям я играть не буду!». И никакие извинения и уговоры не помогли.
В другой раз Бетховен гостил у князя Лихновского. Лихновский очень уважал композитора и был поклонником его музыки. Он захотел, чтобы Бетховен сыграл перед собравшимися. Композитор отказался. Лихновский стал настаивать и даже приказал выломать дверь комнаты, где заперся Бетховен. Возмущённый композитор покинул имение и вернулся в Вену. Наутро Бетховен отправил Лихновскому письмо: «Князь! Тем, чем являюсь я, я обязан самому себе. Князей существует и будет существовать тысячи, Бетховен же — только один!»»
Недавно по культуре был фильм о Бетховене. Один скрипач, спросил у него про его особо сложные сочинения: «неужели Вы всерьёз считаете это музыкой? Ведь это невозможно сыграть!» На что Бетховен ответил: «в ответ вы прыскаете гноем! Это произведение написано не для тебя, тля! Оно написано для тех, кто придёт после вас!»
Нам ещё рано переживать за уровень интеллекта соотечественников. Американские социологи обнаружили, что по мнению БОЛЬШИНСТВА американских студентов (!!!) Бетховен - это собака!!!