1. Мой оппонент, как робот с неадекватной программой. В моём заглавном посте предельно ясно выражено, что по мне что белые, что красные, что зелёные, что любые серо-буро-малиновые - были одним миром мазаны, и кто бы ни победил, хрен редьки был бы не слаще. "Претензии", условно говоря, у меня не к ним, но к "вывиху" времени. Увы, программа робота-оппонента на этакие новости не рассчитана.Михаил Кива писал(а):1. ...озлобленного до умопомрачения белогвардейца!
2. В этой паре (1917 - 1977) ваш критерий - "Активность - пассивность". В остальных парах ваш критерий - "Активность в одном направлении - Активность в обратном направлении". У вас должен быть только один критерий.
3. Составьте список наиболее крупных диссидентов эпохи социализма. Надо будет посмотреть, что это за знаки. Я знаю только троих: Зиновьев А. А. , Солженицин и Наклеушев. Все трое родились в год Л1 (Лошади). Неужели случайное совпадение?
2. Не у меня - я начальственных указаний, в отличие от большевиков, фашистов, нацистов и пр. тоталитарщиков, времени не выдаю - я скромно описываю, как с замечательным упорством зеркалится - не мытьём, так катаньем - само время. Если это роботам непонятно, это проблема примитивности их программы.
3. Главного вы забыли - Ленина (разумеется, Лошадь). Его последние работы, даже опубликованные (а есть и не опубликованные доселе - до того они кость в горле "комчванству" - его же термин): "Как нам реорганизовать Рабкрин" и пр. написаны так, что если бы их цитировать при сов. власти, без указания источника (да даже и с указанием, но с настойчивым развёртыванием немедленно следующих из них выводов), так никогда бы не вылезать из тюрем, как минимум. (Ленин вообще несравнимо ближе ко мне, как и к Солженицыну, чем к кивам, потому как, при всех извращениях своего духа, помрачённого временем, оставался всё-таки умным человеком.)
И хватит с вас. С роботами не дискутирую.