Взрыв - это действие или явление!?!!!Figi писал(а):Вы сейчас по клаве пишите, вы пустота? Человека любите, пустота? эмоции проявляете, пустота? Вся наша жизнь пустота?justice1986 писал(а):
И любовь уйдет, все приближает к абсолютному нулю! Как создана Вселенная из пустоты, так она и в пустоту и превратиться!
Чем вы мотивируете свои действия, одного люблю, другого нет?
Ноль и есть живая Любовь, не абстрактная. Живое не может родиться из мертвого. Пусть это будет ноль, пусть абсолют, бог, аллах или другое.
Вселенная создана, это глагол, а значит действие, кем то создана?
Можно создавать не создавая.
Я говорю, про то что мы все идем к абсолютному 0 и все наши действия только ведут лишь к разрушению мира, а вы все передергиваете мои мысли...
Фиджи если вам не нравиться мои мысли, это не означает что я мыслю не верно!
У каждого свое виденье мира, и тут еще Димон минус поставил, не понятно за что (это чисто эмоции и субъективность его действия и не более того, ему то же не нравиться мои мысли, но он не может опровергнуть мои слова...)
Так и ваши слова не доказательства того что реально от наших глаз скрывается, я думаю мир в принципе нельзя до конца изучить...
Человек всего лишь молекула и пыли во Вселенной, от него ничего не зависит.
Теперь про любовь...
А у меня такой вопрос - Есть ли она вообще эта любовь?
Я лично убеждена, что нет...
Кто нибудь может объяснить - Что такое любовь?
Я думаю, это риторический вопрос (на него нет четкого ответа)...
Все эти чувства, все эти физически восприятия того или иного человека - это мы называем любовью, но это всего лишь наше физическое восприятие его....
Я же лично считаю, что это ни какое не любовь, а всего лишь физ. оболочка сей понятия...
Это мое частное мнение, хотите с этим не согласиться, но разговор по-моему до бесконечности может длиться...