Эта светлая революция в России
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Мне непонятно, что есть для Камиля теория, что имитация. Может быть, кто-то объяснит?
На другом форуме тоже обсуждают эту тему: другой форум
На другом форуме тоже обсуждают эту тему: другой форум
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Как это можно объяснить?
Сколько страниц у этой темы? Значит объяснить невозможно!
Вам медведь на ухо наступил, надо так: "Не слышны в саду даже шорохи"
А я так и пою: "Не слышны в саду даже шорохи"
Я посмотрел тему: есть люди, которые понимают, что такое теория: димон, antol, Admin и т.д.
Тема очень яркая, Евгений играет свою роль великолепно, создан шедевр, а если ещё будет продолжен...
Как говорится откупори шампанского бутылку, послушай Псаки иль перечти Наклеушева
Сколько страниц у этой темы? Значит объяснить невозможно!
Вам медведь на ухо наступил, надо так: "Не слышны в саду даже шорохи"
А я так и пою: "Не слышны в саду даже шорохи"
Я посмотрел тему: есть люди, которые понимают, что такое теория: димон, antol, Admin и т.д.
Тема очень яркая, Евгений играет свою роль великолепно, создан шедевр, а если ещё будет продолжен...
Как говорится откупори шампанского бутылку, послушай Псаки иль перечти Наклеушева
С уважением, Камиль
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
А зачем объяснять? На таких темах можно деньги делать.Камиль писал(а):Сколько страниц у этой темы? Значит объяснить невозможно!
Мне из последнего в этой теме понравилось - Украина це Россия.

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- _Камиль
таловский писал(а):Мне из последнего в этой теме понравилось - Украина це Россия.![]()
С уважением, Камиль
-
немо писал(а):Мне непонятно, что есть для Камиля теория, что имитация. Может быть, кто-то объяснит?
Словами. Например, в Википедии неплохая статья на слово "теория". Там приведены разные варианты.Камиль писал(а):Как это можно объяснить?
Что невозможно объяснить и при чём здесь число страниц. Что оно доказывает. У меня был случай: открываю тему про слёзы, начинается интересный разговор про слёзы. Прихожу на следующий день - а там уже написали несколько страниц частушек. Что делать, народ смешлив и хочет поговорить о себе, а не в тему.Камиль писал(а):Сколько страниц у этой темы? Значит объяснить невозможно!
В этой теме сейчас много страниц, а сколько всерьёз? Вот и сейчас я вижу, что Камиль остроумный, и Таловский тоже остроумный. Тема стала длиннее на несколько сообщений, а обсуждения не прибавилось.
Когда-то было предложение одновременно с темой открывать парную ей тему, для таких вот разговоров - не всерьёз, а около.
Я все равно не могу догадаться, что именно Камиль считает теорией. На какую словесную формулировку я могу опереться чтобы продолжать разговор.Камиль писал(а):Я посмотрел тему: есть люди, которые понимают, что такое теория: димон, antol, Admin и т.д.
Может быть, по умолчанию многие считают, что теория - это вроде как марксизм-ленинизм. А прочее, например тот же Кваша - это лженаука, имитация.
Говорят, что Псаки играет свою роль великолепно. Полностью дезориентирует идеологических противников. Послушав её, они начинают с нервным хохотом сочинять несмешные анекдоты, а американцы под этим прикрытием спокойно продвигают свои планы.Камиль писал(а):Тема очень яркая, Евгений играет свою роль великолепно, создан шедевр, а если ещё будет продолжен...
-
Отдельной темы про то, что такое теория, Наклеушев не открывал. Но в разных темах, не только в этой, он объяснял на ходу, каковы бывают теории, какие их особенности. На слово "теория" в этой теме около ста ссылок, в разделе - больше двухсот.Камиль писал(а):Я посмотрел тему: есть люди, которые понимают, что такое теория: димон, antol, Admin и т.д.
Димону и antol-у не помню, а Admin-у Наклеушев в разных темах множество раз объяснял разные аспекты СГ и теоретизирования вообще. И Admin иногда даже благодарил его за это.
- _Камиль
Предполагается, что смысл такого понятия нам уже известен.немо писал(а):Отдельной темы про то, что такое теория, Наклеушев не открывал.
Зачем создавать словарь как люди на конкретном форуме понимают те или иные слова?немо писал(а):Но в разных темах, не только в этой, он объяснял на ходу, каковы бывают теории, какие их особенности. На слово "теория" в этой теме около ста ссылок, в разделе - больше двухсот.
Самая достоверная информация об аспектах СГ имеется в первоисточнике - книгах и статьях Кваши.немо писал(а):Димону и antol-у не помню, а Admin-у Наклеушев в разных темах множество раз объяснял разные аспекты СГ и теоретизирования вообще. И Admin иногда даже благодарил его за это.
В теоретизировании как таковом, мне видится, Наклеушев большой специалист.
Повторюсь: Считаю, что тема очень яркая: не каждому дано так долго и непогрешимо переносить предсказанные даты. Это же очевидно, пока всё что я хотел сказать, поэтому замолкаю.
С уважением, Камиль
- _Камиль
Немо, не заметил Ваш предыдущий пост. Про количество страниц - я имел ввиду, что несбывшееся предсказание которое будет из года в год обрастать страницами новых толкований и объяснений почему это не случилось тогда, а по новым данным теории случится вот вот совсем скоро, не здесь, так там, не так, так по другому и т.д. Всё, замолкаю!немо писал(а):Что невозможно объяснить и при чём здесь число страниц. Что оно доказывает. У меня был случай: открываю тему про слёзы, начинается интересный разговор про слёзы. Прихожу на следующий день - а там уже написали несколько страниц частушек. Что делать, народ смешлив и хочет поговорить о себе, а не в тему.Камиль писал(а):Сколько страниц у этой темы? Значит объяснить невозможно!
С уважением, Камиль
-
димон писал(а): Во вторых. Я понимаю, что Вам очень хочется ухода Путина,
Евгений Наклеушев писал(а):Не исключено, что прогноз мой таки оправдался (как, напомню, считает самый проницательный политаналитик Белковский) - пусть в непредвиденном Украинском варианте. В этом случае время ухода Путина, на коем зациклились Димон и слишком многие другие, становится малосущественной частностью.
Наверно, есть разница между честью дворянина и учёного. У нас народ идеолог по Кваше или? И что это значит?димон писал(а): но очередной отказ от своих слов выглядит очень некрасиво.
По Кваше бывают идеологи, коммерсанты и политики. Коммерсанты, как я знаю, торгуются. Политики - эти вообще слова не держат. А как идеологи? Если они стремятся к истине, то их честь исправиться, если заметят ошибку, а не настаивать на своём. Или?
Насчёт не случилось - это пока что открытый вопрос. Майдан на Украине сначала казался мелочью. Потом что-то сильно неожиданное пошло. Люди прямо хором говорят: разве год назад (теперь уже полтора) разве можно было такое представить, примыслить, приснить.Камиль писал(а):Немо, не заметил Ваш предыдущий пост. Про количество страниц - я имел ввиду, что несбывшееся предсказание которое будет из года в год обрастать страницами новых толкований и объяснений почему это не случилось тогда, а по новым данным теории случится вот вот совсем скоро, не здесь, так там, не так, так по другому и т.д. Всё, замолкаю!
- _Камиль
Кстати, дворяне были народным телом третьей имперской России, то есть - идеологи.немо писал(а):Наверно, есть разница между честью дворянина и учёного. У нас народ идеолог по Кваше или? И что это значит?
По Кваше бывают идеологи, коммерсанты и политики. Коммерсанты, как я знаю, торгуются. Политики - эти вообще слова не держат. А как идеологи? Если они стремятся к истине, то их честь исправиться, если заметят ошибку, а не настаивать на своём. Или?

Вопросы с окончанием на "или?" - это провокация на развернутый ответ, или?
С уважением, Камиль