Эта светлая революция в России
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Евгений Наклеушев писал(а):Наклеушев однако, в отличие от Кваши, на БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДИН-ДВА ГОДА, НЕ ЗАРИТСЯ. Лучше сказать, НЕ РАСТЯГИВАЕТ.
Оскоромлюсь ради необходимой здесь точности:
Дизайн Вывиха, где доселе наблюдается всего лишь ОДНО БОЛЕЕ, ЧЕМ ГОДОВОЕ, отклонение* (да и то несколько сомнительное, как приходящееся на самый конец года), и покамест лишь три годовые отклонения от "железного" ритма Змеи (1894 г. - запаздывающая смерть Александра III, 2000 г. - опережающий приход к власти Путина, и нынешний 2014 г. - запаздывание его ухода), убеждает меня, что Путин уйдёт именно В ТЕКУЩЕМ ГОДУ, или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ в начале 2015-го.
В противном случае заранее признаю, что совершил принципиальную ошибку в расчёте динамики Вывиха.
*Опережение второстепенного ритма Петуха в конце декабря 1979 г. с началом Афганской авантюры.
Оскоромлюсь ради необходимой здесь точности:
Дизайн Вывиха, где доселе наблюдается всего лишь ОДНО БОЛЕЕ, ЧЕМ ГОДОВОЕ, отклонение* (да и то несколько сомнительное, как приходящееся на самый конец года), и покамест лишь три годовые отклонения от "железного" ритма Змеи (1894 г. - запаздывающая смерть Александра III, 2000 г. - опережающий приход к власти Путина, и нынешний 2014 г. - запаздывание его ухода), убеждает меня, что Путин уйдёт именно В ТЕКУЩЕМ ГОДУ, или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ в начале 2015-го.
В противном случае заранее признаю, что совершил принципиальную ошибку в расчёте динамики Вывиха.
*Опережение второстепенного ритма Петуха в конце декабря 1979 г. с началом Афганской авантюры.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
1 июля 2015 года я сюда зайду с вопросами, ага.Евгений Наклеушев писал(а): Путин уйдёт именно В ТЕКУЩЕМ ГОДУ, или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ в начале 2015-го.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Евгений Наклеушев >> Вт сент 23, 2014 08:21
Начало цитаты
Я давно подумал, но, кажется, не написал ещё об этом:
Пришествие Путина к власти в 2000-м было сравнительно формальным, связанным с перенятием у нас в то время американской традиции перевыборов президента в високосные годы. По настоящему он запрезиденствовал, произведя в частности первую перестановку кадров, как и положено было ему по СГ, только в 2001-м, и весьма энергично, так что уже в ноябре 2001-го 19 экс-генералов и адмиралов обвинили его в криминализации общества и армии.
В таком случае запоздание ухода Александра III на год никак не может отражаться в формально досрочном приходе Путина к власти, но должно отражаться в подобном же годовом запоздании его ухода, и последнее получает наконец объяснение в терминах моего метода зеркальности.
Конец цитаты
Начало цитаты
Я давно подумал, но, кажется, не написал ещё об этом:
Пришествие Путина к власти в 2000-м было сравнительно формальным, связанным с перенятием у нас в то время американской традиции перевыборов президента в високосные годы. По настоящему он запрезиденствовал, произведя в частности первую перестановку кадров, как и положено было ему по СГ, только в 2001-м, и весьма энергично, так что уже в ноябре 2001-го 19 экс-генералов и адмиралов обвинили его в криминализации общества и армии.
В таком случае запоздание ухода Александра III на год никак не может отражаться в формально досрочном приходе Путина к власти, но должно отражаться в подобном же годовом запоздании его ухода, и последнее получает наконец объяснение в терминах моего метода зеркальности.
Конец цитаты
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Евгений Наклеушев предсказывал поворотную точку для России в ноябре 2013-го года. 21 ноября 2013 года на Украине начался Майдан. Казалось бы, какая связь с предсказанием Наклеушева, "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Бузина (Олесь, писатель), кстати, тоже в Киеве. Был.
Майдан был за "Долой Януковича", точнее, против Януковича, а за что же за. Вроде за Евросоюз, но как видим теперь - нет. Когда лучше видим, что выросло из этого семечка.
Может, те, что были на Майдане, сами не знали. Теперь увидели. То ли это Евросоюз такой - за это тоже есть доводы. То ли новая религия. Как теперь говорят, "Путин - бог хохлов". За всё в мире отвечает, во всём виноват. Такой вот центр мира, вокруг которого всё вращается. Путин как воплощение России.
Майдан был за "Долой Януковича", точнее, против Януковича, а за что же за. Вроде за Евросоюз, но как видим теперь - нет. Когда лучше видим, что выросло из этого семечка.
Может, те, что были на Майдане, сами не знали. Теперь увидели. То ли это Евросоюз такой - за это тоже есть доводы. То ли новая религия. Как теперь говорят, "Путин - бог хохлов". За всё в мире отвечает, во всём виноват. Такой вот центр мира, вокруг которого всё вращается. Путин как воплощение России.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Евгений Наклеушев
Немо:
"Наклеушев предсказывал поворотную точку для России в ноябре 2013-го года. 21 ноября 2013 года на Украине начался Майдан. Казалось бы, какая связь с предсказанием Наклеушева..."
Станислав Белковский в "Майдан - наш!":
"...сейчас, когда отмечается первая годовщина революции-переворота, у меня все больше складывается впечатление, что Майдан-то был не полностью украинским. И даже не столько украинским. Он был русским, российским, буквально федеральным. Потому что с тех самых пор мы живем по майданному календарю. Украина определяет нашу повестку дня. Она объясняет нам нашу судьбу в настоящем и будущем. Побуждает нас действовать и бездействовать. Помогает прозреть наше предназначение."
Не настаиваю, но подозреваю, что Белковский прав.
"Наклеушев предсказывал поворотную точку для России в ноябре 2013-го года. 21 ноября 2013 года на Украине начался Майдан. Казалось бы, какая связь с предсказанием Наклеушева..."
Станислав Белковский в "Майдан - наш!":
"...сейчас, когда отмечается первая годовщина революции-переворота, у меня все больше складывается впечатление, что Майдан-то был не полностью украинским. И даже не столько украинским. Он был русским, российским, буквально федеральным. Потому что с тех самых пор мы живем по майданному календарю. Украина определяет нашу повестку дня. Она объясняет нам нашу судьбу в настоящем и будущем. Побуждает нас действовать и бездействовать. Помогает прозреть наше предназначение."
Не настаиваю, но подозреваю, что Белковский прав.
- strukturnyj_elf
Получается, что мне не нужно будет ждать 1 июля, поскольку уйти должен был не Путин, а Янукович?димон писал(а):1 июля 2015 года я сюда зайду с вопросами, ага.Евгений Наклеушев писал(а): Путин уйдёт именно В ТЕКУЩЕМ ГОДУ, или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ в начале 2015-го.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Евгений Наклеушев
Выходит так - говоря о 13-14 гг. - если прав Белковский, что мне доселе неясно.димон писал(а):Получается, что мне не нужно будет ждать 1 июля, поскольку уйти должен был не Путин, а Янукович?
Но, если прав Белковский, не надолго удержится и Путин. Максимум до 17 г. Минимум - уйдёт в текущем году.
- strukturnyj_elf
Во первых. Уход Путина ни как не вытекает из позиции Белковского или, по крайней мере, это следствие не очевидно и требует более подробного обоснования.Евгений Наклеушев писал(а):
Но, если прав Белковский, не надолго удержится и Путин. Максимум до 17 г. Минимум - уйдёт в текущем году.
Во вторых. Я понимаю, что Вам очень хочется ухода Путина, но очередной отказ от своих слов выглядит очень некрасиво. Разница между 2013 и 2017 уже совсем ни в какую теорию не укладывается. это не "+/- 1-2 года", это, на минуточку, 4года.
В третьих. Белковский и прав и не прав. Майдан действительно стал не только украинским, но он не вовлёк в свою орбиту российскую политику, а встроился в уже идущую в России холодную гражданскую войну 2011-2013 годов, переведя её в горячую, но на чужой территории.
- Евгений Наклеушев
Я. извините. не дама, и меня нимало не заботит, красиво или нет выглядят мои соображения. Я ищу по мере сил истину. чей расклад оказался в данном случае далеко не столь строен и прозрачен. как мне казалось ранее.
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Архи архи полезная тема!
Она наглядно и красочно иллюстрирует чем иммитация отличается от настоящей теории.
Но я, конечно, соскучился по родному форуму и по Вам Евгений, дай Бог Вам здоровья и ретивого теоретизирования!
Она наглядно и красочно иллюстрирует чем иммитация отличается от настоящей теории.
Но я, конечно, соскучился по родному форуму и по Вам Евгений, дай Бог Вам здоровья и ретивого теоретизирования!
С уважением, Камиль