Эта светлая революция в России

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 сен 2014, 16:41

Евгений Наклеушев писал(а):Наклеушев однако, в отличие от Кваши, на БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДИН-ДВА ГОДА, НЕ ЗАРИТСЯ. Лучше сказать, НЕ РАСТЯГИВАЕТ.

Оскоромлюсь ради необходимой здесь точности:

Дизайн Вывиха, где доселе наблюдается всего лишь ОДНО БОЛЕЕ, ЧЕМ ГОДОВОЕ, отклонение* (да и то несколько сомнительное, как приходящееся на самый конец года), и покамест лишь три годовые отклонения от "железного" ритма Змеи (1894 г. - запаздывающая смерть Александра III, 2000 г. - опережающий приход к власти Путина, и нынешний 2014 г. - запаздывание его ухода), убеждает меня, что Путин уйдёт именно В ТЕКУЩЕМ ГОДУ, или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ в начале 2015-го.

В противном случае заранее признаю, что совершил принципиальную ошибку в расчёте динамики Вывиха.

*Опережение второстепенного ритма Петуха в конце декабря 1979 г. с началом Афганской авантюры.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 17 сен 2014, 16:32

Евгений Наклеушев писал(а): Путин уйдёт именно В ТЕКУЩЕМ ГОДУ, или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ в начале 2015-го.

В противном случае заранее признаю, что совершил принципиальную ошибку в расчёте динамики Вывиха.
1 июля 2015 года я сюда зайду с вопросами, ага.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 23 сен 2014, 10:29

Евгений Наклеушев >> Вт сент 23, 2014 08:21

Начало цитаты
Я давно подумал, но, кажется, не написал ещё об этом:

Пришествие Путина к власти в 2000-м было сравнительно формальным, связанным с перенятием у нас в то время американской традиции перевыборов президента в високосные годы. По настоящему он запрезиденствовал, произведя в частности первую перестановку кадров, как и положено было ему по СГ, только в 2001-м, и весьма энергично, так что уже в ноябре 2001-го 19 экс-генералов и адмиралов обвинили его в криминализации общества и армии.

В таком случае запоздание ухода Александра III на год никак не может отражаться в формально досрочном приходе Путина к власти, но должно отражаться в подобном же годовом запоздании его ухода, и последнее получает наконец объяснение в терминах моего метода зеркальности.
Конец цитаты
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 06 мар 2015, 17:59

Евгений Наклеушев предсказывал поворотную точку для России в ноябре 2013-го года. 21 ноября 2013 года на Украине начался Майдан. Казалось бы, какая связь с предсказанием Наклеушева, "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Бузина (Олесь, писатель), кстати, тоже в Киеве. Был.

Майдан был за "Долой Януковича", точнее, против Януковича, а за что же за. Вроде за Евросоюз, но как видим теперь - нет. Когда лучше видим, что выросло из этого семечка.

Может, те, что были на Майдане, сами не знали. Теперь увидели. То ли это Евросоюз такой - за это тоже есть доводы. То ли новая религия. Как теперь говорят, "Путин - бог хохлов". За всё в мире отвечает, во всём виноват. Такой вот центр мира, вокруг которого всё вращается. Путин как воплощение России.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 мар 2015, 07:15

Немо:

"Наклеушев предсказывал поворотную точку для России в ноябре 2013-го года. 21 ноября 2013 года на Украине начался Майдан. Казалось бы, какая связь с предсказанием Наклеушева..."

Станислав Белковский в "Майдан - наш!":

"...сейчас, когда отмечается первая годовщина революции-переворота, у меня все больше складывается впечатление, что Майдан-то был не полностью украинским. И даже не столько украинским. Он был русским, российским, буквально федеральным. Потому что с тех самых пор мы живем по майданному календарю. Украина определяет нашу повестку дня. Она объясняет нам нашу судьбу в настоящем и будущем. Побуждает нас действовать и бездействовать. Помогает прозреть наше предназначение."

Не настаиваю, но подозреваю, что Белковский прав.

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 21 мар 2015, 19:28

димон писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а): Путин уйдёт именно В ТЕКУЩЕМ ГОДУ, или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ в начале 2015-го.

1 июля 2015 года я сюда зайду с вопросами, ага.
Получается, что мне не нужно будет ждать 1 июля, поскольку уйти должен был не Путин, а Янукович?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 мар 2015, 20:13

димон писал(а):Получается, что мне не нужно будет ждать 1 июля, поскольку уйти должен был не Путин, а Янукович?
Выходит так - говоря о 13-14 гг. - если прав Белковский, что мне доселе неясно.

Но, если прав Белковский, не надолго удержится и Путин. Максимум до 17 г. Минимум - уйдёт в текущем году.

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 21 мар 2015, 20:42

Евгений Наклеушев писал(а):

Но, если прав Белковский, не надолго удержится и Путин. Максимум до 17 г. Минимум - уйдёт в текущем году.
Во первых. Уход Путина ни как не вытекает из позиции Белковского или, по крайней мере, это следствие не очевидно и требует более подробного обоснования.

Во вторых. Я понимаю, что Вам очень хочется ухода Путина, но очередной отказ от своих слов выглядит очень некрасиво. Разница между 2013 и 2017 уже совсем ни в какую теорию не укладывается. это не "+/- 1-2 года", это, на минуточку, 4года.

В третьих. Белковский и прав и не прав. Майдан действительно стал не только украинским, но он не вовлёк в свою орбиту российскую политику, а встроился в уже идущую в России холодную гражданскую войну 2011-2013 годов, переведя её в горячую, но на чужой территории.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 22 мар 2015, 18:08

Я. извините. не дама, и меня нимало не заботит, красиво или нет выглядят мои соображения. Я ищу по мере сил истину. чей расклад оказался в данном случае далеко не столь строен и прозрачен. как мне казалось ранее.

_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение _Камиль » 25 мар 2015, 17:54

Архи архи полезная тема!
Она наглядно и красочно иллюстрирует чем иммитация отличается от настоящей теории.
Но я, конечно, соскучился по родному форуму и по Вам Евгений, дай Бог Вам здоровья и ретивого теоретизирования!
С уважением, Камиль

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»