"Почему я уехал из России"

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 03 авг 2012, 17:25

Я дальше своей любимой Европы не хочу уезжать навсегда, так в качестве туриста может даже и быть...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Телец довольно-таки приземленный знак...
А за океан как-то не тянет, а если и потянет когда-нибудь, то лучше слетать туристом куда-нибудь в Техас или Пенсильвания или там Алабама или в Округ Колумбия (г. Вашингтон)...или вообще составить историческое путешествие по всем первым 13-ти штатам (особенно штат Дэлавер посмотреть хочется)...

Ну, старомодный и ретроградный человек, мне не нравиться места где все там типа либерально (например, город Нью-Йорк не перевариваю почему-то) и типа там относительно "все можно"...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 авг 2012, 17:36

justice1986 писал(а):особенно штат Дэлавер посмотреть хочется
почему?

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 03 авг 2012, 17:37

wittalina писал(а):
я ж сказала- я хандрю порой ))) Но я НЕ вернусь в Росиию ))) Тем более после недавнего визита моей подружки в Москву- полный шок. НАчиная с того что человек не мог нормально питаться ))) Я лучше помолчу Лалочка. А хандра- бывает- но я сама себе придумаю что нибудь, потом кто нибудь позвонит......и единственное что я слышу : Виктория- слетай на пару недель туда и успокойся ))) На прошлой ненеде один знакомый с Украины прилетел- так сойдя с самолета начал ЦЕЛОВАТь Канадскую землю....... Ни о чем не говорит ?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Даже не знаю,тем более что не могу поверить факту,что в Москве невозможно нормально питаться. ;-)
А так,если выбирать из всех стран,то не прочь была бы родиться в Германии.Побывав там,мне на самом деле все очень понравилось.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 03 авг 2012, 17:44

azasello писал(а):
justice1986 писал(а):особенно штат Делавэр посмотреть хочется
почему?
А фиг его знает...может просто такое пристрастие к маленьким (компактным) территориям...

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 03 авг 2012, 17:47

димон писал(а):
Serene писал(а):
димон писал(а):В результате "холодной войны" исчезло такое государство - Советский Союз.
димон, извиняюсь ... а что в этом плохого ?
Нет, что вы, всё отлично! Я так рад, что Украина теперь другое государство а я там оккупант. И лишение гражданства русских в Прибалтике - это так демократично. И гражданская война в Таджикистане пошла только на пользу. А армянам с азербайджанцами давно было пора разобраться чей Карабах. Чёрт с ним с Баржоми, обойдусь Ессентуками. и Байконур нам нахрен не нужен. И уран узбекистанский тоже не нужен - у нас же нет атомной энергетики (или есть?).
слышал, что башкиры, буряты недовольно поговаривают что русские их угнетают типа.

да и вот интересная геополитическая ссылочка *http://www.eg.ru/daily/politics/32691/

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 03 авг 2012, 19:36

Аннушка писал(а):Вы молодец! И Вы не одна такая. Когда вот таких граждан, уважающих свои права и права сограждан станет больше - вот тогда и будет нам счастье..
Я не готова этого ждать) Мало того чтобы произошло то о чем Вы пишете целые поколения должны просто умереть, должен появится иной вкус счастья у людей. Я не вижу предпосылок к этому. Пока.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 03 авг 2012, 19:38

Аннушка писал(а):
oganovsk писал(а):Те, у кого власть и те, кто могут повлиять на развитие страны, уже давно на неё наплевали.
В Европе высокая продолжительность жизни (80-ти, 90-то летние - норма). И статистики не надо.
Элементарно потреблять меньше алкоголя и табака + повышать свою личную физическую культуру и нравственность - уже колоссальный вклад в благополучие всей страны и всей нации в долгосрочной и краткосрочной перспективе.
На самом деле не элементарно! ДУмать что алкоголь перестать употреблять и не курить и резко повысится уровень жизни глупо! Я уже давно понял что низкий уровень в странах СНГ есть специфика самогоотношения к жизни человека в странах СНГ! Твоя жизнь никому не нужна, никто о продолжительности ее не будет думать. Медицина на оч. низком уровне, тяжелая жизнь в больших городах приводит к стрессам и прочим растройствам. Я повторяю -в СНГ уберите алкоголь и табак все равно наш менталитет не даст ощутимого прироста уровня жизни, пока не исправим сам менталитет. Тут далеко не все элементарно
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 03 авг 2012, 19:43

большУю долю экспорта занимает продукция сельского хозяйства.
Совершенно верно! Австралия во многом фермерская страна!Хотя у СССр был вариант схожих возможностей - Украина, Казахстан и Средняя Азия были отличным подспорьем, но СССР в погоне за индустриализацией забывал во многом об этом аспекте
А армянам с азербайджанцами давно было пора разобраться чей Карабах. Чёрт с ним с Баржоми, обойдусь Ессентуками. и Байконур нам нахрен не нужен. И уран узбекистанский тоже не нужен - у нас же нет атомной энергетики (или есть?).
Но почему то Россия в вопросе Карабаха больше на армянских позициях!!(а кто бы удивлялся)
А каковы потери с климатической и эстетической точки зрения для России?! Хотя условия жизни в сред. Азии оч. суровые для иностранца напр. но для русских это почти что рай

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 03 авг 2012, 19:59

promise писал(а):
Аннушка писал(а):Вы молодец! И Вы не одна такая. Когда вот таких граждан, уважающих свои права и права сограждан станет больше - вот тогда и будет нам счастье..
Я не готова этого ждать) Мало того чтобы произошло то о чем Вы пишете целые поколения должны просто умереть, должен появится иной вкус счастья у людей. Я не вижу предпосылок к этому. Пока.
Вот,видимо об этой экспансии и писал когда-то Кваша.
У каждого есть масса поводов быть недовольным жизнью здесь и многие претворяют свои чаяния на других территориях,вынося и типичные "русейные"(или "совковые") показатели в мир,становясь тем самым узнаваемым,"вечным" народом.
Промис,а куда планируете?
зорко одно лишь сердце...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 авг 2012, 20:33

Admin писал(а):
змейа-рогатая писал(а):"демократическое общество" - Чацкий наш. Сюда я больше не ездец...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Нет вообще демократического общества нигде...
Правильно, нет демократии вообще нигде, ни у нас ни на Западе. И быть не может. Это Сказка, декорация.
Лалочка писал(а):
димон писал(а):
Лалочка писал(а):коммунизм,это -утопия
Всё, теперь приход Тимура в эту тему неизбежен.
гы) переубеждать его не буду) пусть верит в сказки. :)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Лалочка писал(а):каждая страна исходя из менталитета должна сама себе создать той строй,в котором бы ей хорошо жилось.
Ага, где первобытный, где рабовладельческий, где феодализм, где капитализм, где-то социализм, где-то коммунизм, где-то анархия

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»