Субстраты

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Субстраты

Сообщение Виндемеатрикс » 25 авг 2012, 18:09

Я впринципе не вижу там особого сходства, но могу предположить сходство теоретически видимое Тимуром, по причине вектора! назарбаев Рак, Мухамед Али -Козерог! Налицо векторная связь рак-Козерог, возможно она повлияла на "внутреннюю схожесть"
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 25 авг 2012, 19:40

Кто-то удаляет мои ответы!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Субстраты

Сообщение Евгений Наклеушев » 26 авг 2012, 08:08

Это я, Тимур, пользуюсь своим законным правом удалять ваши удручающе неквалифицированные посты, дабы прекратить бессмысленную с вами дискуссию.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Субстраты

Сообщение немо » 26 авг 2012, 10:46

ЕН, ну дали бы мне эти ответы хоть прочитать! Удаляйте через два дня.
Не открыть ли тему "Кто вреднее, девчонки или эрудиты?" Девчонка как станет поперёк темы, такая из себя вся, и говорить в тему ниже её достоинства. Вредничает, типа внимание оказывает. И надо сказать ей "Вы очаровательны" - и бежать прочь стремительно.
А эрудит... он для меня эрудит или против?
Мне сильно повезло, что в реале знакомые эрудиты - подельчивые. И когда встречаю эрудита, например, Наклеушева - ООО, целое сокровище, ларец с драгоценностями, хорошо, что существует. Ведь это же для меня, за меня, а не против.
А получается - нет, у ларца нет ни замка, ни ключа. Это целый танк, он от всех только отстреливается "Вы недостаточно эрудированы". И помирай как хочешь. На земле для тебя нет места.
Чтобы встретить ЕН в реале - окоп надо выкопать и в нём прятаться. На глаза чтобы не попасться ни разу.
ЕН, не надо в этой теме сразу дискуссии. Разрешите умом полетать. Пусть будет мозговой штурм.
Пример мозгового штурма. Был вопрос как быстро соединить концы провода. Все разумные способы были медленные. Кто-то ляпнул - "а зубами закусить". Это быстро, додумали идею - и сделали такую вроде прищепку.
Совсем другой случай. У меня тема по Дон-Кихоту, Наклеушев входит и предлагает тему закрыть, потому что он уже всё знает и всё для себя решил об этой книге. Он решил, а я? На мои вопросы его ответа не хватало.
И потом в тему вошёл участник и рассказал про трактовку этой книги как про путешествие на внутреннем пространстве, как отношения Учителя и ученика. Не знаю, входит ли этот уровень в концепцию Наклеушева. Во всяком случае - из этой концепции не выводится.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 26 авг 2012, 13:42

Евгений Наклеушев писал(а):удручающе неквалифицированные посты.
Удручающе неосновательное обвинение. Мои квалифицированнее ваших.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

немо

Субстраты

Сообщение немо » 26 авг 2012, 13:56

Тимур Кибиров писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):удручающе неквалифицированные посты.
Удручающе неосновательное обвинение.

Ну зачем сразу слово "обвинение"? Что ли здесь кто-то кого-то к стенке ставит?
Мои квалифицированнее ваших.
Просто разного качества. И у каждого свои преимущества.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 27 авг 2012, 14:38

немо писал(а):Девчонка как станет поперёк темы, такая из себя вся, и говорить в тему ниже её достоинства. Вредничает, типа внимание оказывает. И надо сказать ей "Вы очаровательны" - и бежать прочь стремительно.
А эрудит... он для меня эрудит или против?
Мне сильно повезло, что в реале знакомые эрудиты - подельчивые. И когда встречаю эрудита, например, Наклеушева - ООО, целое сокровище, ларец с драгоценностями, хорошо, что существует. Ведь это же для меня, за меня, а не против.
И кто девчонка и кто эрудит?! А вообще эрудит - это тот, кто знает много обо всём поверхностно и ни о чём не знает глубоко, типа игрок Что-где-когды )

немо

Субстраты

Сообщение немо » 27 авг 2012, 14:57

Девчонок много.
Эрудит - совершенно не обязательно поверхностный. Виндемеатрикс, например.
А чтобы до глубины (может, точней до высоты) Наклеушева допрыгнуть, мне надо год разгоняться. Все возражения пер###раю, и все равно он прав, он прав, он прав... Парадигма у него такая, что закрыв глаза могу верить. И мне при нём только (его) ботинки чистить.
Но. Наклеушев, оказывается, чего-то не знает про субстраты. Может, они в его парадигму не влезают.
Хотя всё согласно с китайцами. И что мягкое побеждает твёрдое. И что роли меняются.
У китайцев такая хитрая военная идея, что они сами себя перехитрили, и не было народа рядом с ними, в сто раз по населению меньшего, который при желании Китай бы не повоевал. Но только где те народы? Победили - и растворились, а Китай вот он.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 27 авг 2012, 15:07

немо писал(а):Девчонок много.
Дайте весь список.
немо писал(а):А чтобы до глубины (может, точней до высоты) Наклеушева допрыгнуть, мне надо год разгоняться. Все возражения пер###раю, и все равно он прав, он прав, он прав... Парадигма у него такая, что закрыв глаза могу верить. И мне при нём только (его) ботинки чистить.
Так вы Кабан? Или Наклеушев? )
немо писал(а):Но. Наклеушев, оказывается, чего-то не знает про субстраты. Может, они в его парадигму не влезают.
Как это, всезнающий Наклеушев чего-то не знает? Не верю!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

немо писал(а):Хотя всё согласно с китайцами. И что мягкое побеждает твёрдое. И что роли меняются.
Не понял.
немо писал(а):У китайцев такая хитрая военная идея, что они сами себя перехитрили, и не было народа рядом с ними, в сто раз по населению меньшего, который при желании Китай бы не повоевал. Но только где те народы? Победили - и растворились, а Китай вот он.
Как это где народы? Есть монголы, есть их потомки буряты и калмыки, есть тюркские народы от турков до якутов, есть маньчжуры, все они растворились лишь частично, полностью никто из них в китайцах не растворились.

немо

Субстраты

Сообщение немо » 28 авг 2012, 15:39

Тимур Кибиров писал(а):
немо писал(а):Девчонок много.
Дайте весь список.
Шутите?
немо писал(а):А чтобы до глубины (может, точней до высоты) Наклеушева допрыгнуть, мне надо год разгоняться. Все возражения пер###раю, и все равно он прав, он прав, он прав... Парадигма у него такая, что закрыв глаза могу верить. И мне при нём только (его) ботинки чистить.
Так вы Кабан? Или Наклеушев? )
Скорее я Бык, раз уж так трудно его понимаю. Но если он Тигр... ага, он ведь Близнец, то есть Тигр. Тогда я, может, и Кабан.
немо писал(а):Но. Наклеушев, оказывается, чего-то не знает про субстраты. Может, они в его парадигму не влезают.
Как это, всезнающий Наклеушев чего-то не знает? Не верю!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я тоже в растерянности.
немо писал(а):Хотя всё согласно с китайцами. И что мягкое побеждает твёрдое. И что роли меняются.
Не понял.
Это у них такие даооские, что ли, идеи. Ян переходит в Инь. Картинку видели?
Вроде бы европейская идея - линейное развитие, и только вверх (или спираль, но все равно бодрый прогресс), а китайская идея - пульсация.
немо писал(а):У китайцев такая хитрая военная идея, что они сами себя перехитрили, и не было народа рядом с ними, в сто раз по населению меньшего, который при желании Китай бы не повоевал. Но только где те народы? Победили - и растворились, а Китай вот он.
Как это где народы? Есть монголы, есть их потомки буряты и калмыки, есть тюркские народы от турков до якутов, есть маньчжуры, все они растворились лишь частично, полностью никто из них в китайцах не растворились.
Немножко осталось. Почему нет?
Вот у меня ещё про субстраты: "Зерно, если не умрёт, то останется одно". В пользу той самой идеи, что надо проигрывать, поддаваться. Тогда выиграешь.
Даже неприятно. Вроде анекдота, что женщине, чтобы выиграть, надо поддаться. Или что муж - голова, жена шея, но ведь шея вертит головой.

А Тимура давно хочу поймать и доспросить, в каком диапазоне энергетика знаков, как соотносится с энергетикой имиджей, как зависит от состояния чакр.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»