Субстраты
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Субстраты
Я впринципе не вижу там особого сходства, но могу предположить сходство теоретически видимое Тимуром, по причине вектора! назарбаев Рак, Мухамед Али -Козерог! Налицо векторная связь рак-Козерог, возможно она повлияла на "внутреннюю схожесть"
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Субстраты
Кто-то удаляет мои ответы!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Субстраты
Это я, Тимур, пользуюсь своим законным правом удалять ваши удручающе неквалифицированные посты, дабы прекратить бессмысленную с вами дискуссию.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Субстраты
ЕН, ну дали бы мне эти ответы хоть прочитать! Удаляйте через два дня.
Не открыть ли тему "Кто вреднее, девчонки или эрудиты?" Девчонка как станет поперёк темы, такая из себя вся, и говорить в тему ниже её достоинства. Вредничает, типа внимание оказывает. И надо сказать ей "Вы очаровательны" - и бежать прочь стремительно.
А эрудит... он для меня эрудит или против?
Мне сильно повезло, что в реале знакомые эрудиты - подельчивые. И когда встречаю эрудита, например, Наклеушева - ООО, целое сокровище, ларец с драгоценностями, хорошо, что существует. Ведь это же для меня, за меня, а не против.
А получается - нет, у ларца нет ни замка, ни ключа. Это целый танк, он от всех только отстреливается "Вы недостаточно эрудированы". И помирай как хочешь. На земле для тебя нет места.
Чтобы встретить ЕН в реале - окоп надо выкопать и в нём прятаться. На глаза чтобы не попасться ни разу.
ЕН, не надо в этой теме сразу дискуссии. Разрешите умом полетать. Пусть будет мозговой штурм.
Пример мозгового штурма. Был вопрос как быстро соединить концы провода. Все разумные способы были медленные. Кто-то ляпнул - "а зубами закусить". Это быстро, додумали идею - и сделали такую вроде прищепку.
Совсем другой случай. У меня тема по Дон-Кихоту, Наклеушев входит и предлагает тему закрыть, потому что он уже всё знает и всё для себя решил об этой книге. Он решил, а я? На мои вопросы его ответа не хватало.
И потом в тему вошёл участник и рассказал про трактовку этой книги как про путешествие на внутреннем пространстве, как отношения Учителя и ученика. Не знаю, входит ли этот уровень в концепцию Наклеушева. Во всяком случае - из этой концепции не выводится.
Не открыть ли тему "Кто вреднее, девчонки или эрудиты?" Девчонка как станет поперёк темы, такая из себя вся, и говорить в тему ниже её достоинства. Вредничает, типа внимание оказывает. И надо сказать ей "Вы очаровательны" - и бежать прочь стремительно.
Мне сильно повезло, что в реале знакомые эрудиты - подельчивые. И когда встречаю эрудита, например, Наклеушева - ООО, целое сокровище, ларец с драгоценностями, хорошо, что существует. Ведь это же для меня, за меня, а не против.
А получается - нет, у ларца нет ни замка, ни ключа. Это целый танк, он от всех только отстреливается "Вы недостаточно эрудированы". И помирай как хочешь. На земле для тебя нет места.
Чтобы встретить ЕН в реале - окоп надо выкопать и в нём прятаться. На глаза чтобы не попасться ни разу.
ЕН, не надо в этой теме сразу дискуссии. Разрешите умом полетать. Пусть будет мозговой штурм.
Пример мозгового штурма. Был вопрос как быстро соединить концы провода. Все разумные способы были медленные. Кто-то ляпнул - "а зубами закусить". Это быстро, додумали идею - и сделали такую вроде прищепку.
Совсем другой случай. У меня тема по Дон-Кихоту, Наклеушев входит и предлагает тему закрыть, потому что он уже всё знает и всё для себя решил об этой книге. Он решил, а я? На мои вопросы его ответа не хватало.
И потом в тему вошёл участник и рассказал про трактовку этой книги как про путешествие на внутреннем пространстве, как отношения Учителя и ученика. Не знаю, входит ли этот уровень в концепцию Наклеушева. Во всяком случае - из этой концепции не выводится.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Субстраты
Удручающе неосновательное обвинение. Мои квалифицированнее ваших.Евгений Наклеушев писал(а):удручающе неквалифицированные посты.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Субстраты
Тимур Кибиров писал(а):Удручающе неосновательное обвинение.Евгений Наклеушев писал(а):удручающе неквалифицированные посты.
Ну зачем сразу слово "обвинение"? Что ли здесь кто-то кого-то к стенке ставит?
Просто разного качества. И у каждого свои преимущества.Мои квалифицированнее ваших.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Субстраты
И кто девчонка и кто эрудит?! А вообще эрудит - это тот, кто знает много обо всём поверхностно и ни о чём не знает глубоко, типа игрок Что-где-когды )немо писал(а):Девчонка как станет поперёк темы, такая из себя вся, и говорить в тему ниже её достоинства. Вредничает, типа внимание оказывает. И надо сказать ей "Вы очаровательны" - и бежать прочь стремительно.
-
Субстраты
Девчонок много.
Эрудит - совершенно не обязательно поверхностный. Виндемеатрикс, например.
А чтобы до глубины (может, точней до высоты) Наклеушева допрыгнуть, мне надо год разгоняться. Все возражения пер###раю, и все равно он прав, он прав, он прав... Парадигма у него такая, что закрыв глаза могу верить. И мне при нём только (его) ботинки чистить.
Но. Наклеушев, оказывается, чего-то не знает про субстраты. Может, они в его парадигму не влезают.
Хотя всё согласно с китайцами. И что мягкое побеждает твёрдое. И что роли меняются.
У китайцев такая хитрая военная идея, что они сами себя перехитрили, и не было народа рядом с ними, в сто раз по населению меньшего, который при желании Китай бы не повоевал. Но только где те народы? Победили - и растворились, а Китай вот он.
Эрудит - совершенно не обязательно поверхностный. Виндемеатрикс, например.
А чтобы до глубины (может, точней до высоты) Наклеушева допрыгнуть, мне надо год разгоняться. Все возражения пер###раю, и все равно он прав, он прав, он прав... Парадигма у него такая, что закрыв глаза могу верить. И мне при нём только (его) ботинки чистить.
Но. Наклеушев, оказывается, чего-то не знает про субстраты. Может, они в его парадигму не влезают.
Хотя всё согласно с китайцами. И что мягкое побеждает твёрдое. И что роли меняются.
У китайцев такая хитрая военная идея, что они сами себя перехитрили, и не было народа рядом с ними, в сто раз по населению меньшего, который при желании Китай бы не повоевал. Но только где те народы? Победили - и растворились, а Китай вот он.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Субстраты
Дайте весь список.немо писал(а):Девчонок много.
Так вы Кабан? Или Наклеушев? )немо писал(а):А чтобы до глубины (может, точней до высоты) Наклеушева допрыгнуть, мне надо год разгоняться. Все возражения пер###раю, и все равно он прав, он прав, он прав... Парадигма у него такая, что закрыв глаза могу верить. И мне при нём только (его) ботинки чистить.
Как это, всезнающий Наклеушев чего-то не знает? Не верю!немо писал(а):Но. Наклеушев, оказывается, чего-то не знает про субстраты. Может, они в его парадигму не влезают.
Не понял.немо писал(а):Хотя всё согласно с китайцами. И что мягкое побеждает твёрдое. И что роли меняются.
Как это где народы? Есть монголы, есть их потомки буряты и калмыки, есть тюркские народы от турков до якутов, есть маньчжуры, все они растворились лишь частично, полностью никто из них в китайцах не растворились.немо писал(а):У китайцев такая хитрая военная идея, что они сами себя перехитрили, и не было народа рядом с ними, в сто раз по населению меньшего, который при желании Китай бы не повоевал. Но только где те народы? Победили - и растворились, а Китай вот он.
-
Субстраты
Шутите?Тимур Кибиров писал(а):Дайте весь список.немо писал(а):Девчонок много.
Скорее я Бык, раз уж так трудно его понимаю. Но если он Тигр... ага, он ведь Близнец, то есть Тигр. Тогда я, может, и Кабан.Так вы Кабан? Или Наклеушев? )немо писал(а):А чтобы до глубины (может, точней до высоты) Наклеушева допрыгнуть, мне надо год разгоняться. Все возражения пер###раю, и все равно он прав, он прав, он прав... Парадигма у него такая, что закрыв глаза могу верить. И мне при нём только (его) ботинки чистить.
Я тоже в растерянности.Как это, всезнающий Наклеушев чего-то не знает? Не верю!немо писал(а):Но. Наклеушев, оказывается, чего-то не знает про субстраты. Может, они в его парадигму не влезают.
Это у них такие даооские, что ли, идеи. Ян переходит в Инь. Картинку видели?Не понял.немо писал(а):Хотя всё согласно с китайцами. И что мягкое побеждает твёрдое. И что роли меняются.
Вроде бы европейская идея - линейное развитие, и только вверх (или спираль, но все равно бодрый прогресс), а китайская идея - пульсация.
Немножко осталось. Почему нет?Как это где народы? Есть монголы, есть их потомки буряты и калмыки, есть тюркские народы от турков до якутов, есть маньчжуры, все они растворились лишь частично, полностью никто из них в китайцах не растворились.немо писал(а):У китайцев такая хитрая военная идея, что они сами себя перехитрили, и не было народа рядом с ними, в сто раз по населению меньшего, который при желании Китай бы не повоевал. Но только где те народы? Победили - и растворились, а Китай вот он.
Вот у меня ещё про субстраты: "Зерно, если не умрёт, то останется одно". В пользу той самой идеи, что надо проигрывать, поддаваться. Тогда выиграешь.
Даже неприятно. Вроде анекдота, что женщине, чтобы выиграть, надо поддаться. Или что муж - голова, жена шея, но ведь шея вертит головой.
А Тимура давно хочу поймать и доспросить, в каком диапазоне энергетика знаков, как соотносится с энергетикой имиджей, как зависит от состояния чакр.