О женской сексуальности

Ответить
_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение _Infra-Red » 23 апр 2009, 10:07

Евгений Наклеушев писал(а):И кому завещаете вы свою высоту и нравственность, когда добьетесь с вашими единомышленницвми полного вымирания человечества?

Лучше бы вам быть не слишком высокими и нравственными, но чадородными крестьяночками.
Зачем это нужно кому-то завещать, это всё делается для себя лично.
К тому же вымирание не произойдёт. Рожают люди всё равно, может не так много как раньше (в первую очередь потому что сейчас доступна куча противозачаточных средств), зато и не вымирают ещё во младенчестве как это было раньше.
К тому же, делать это со всеми на право и на лево - это не сексуальная раскрпощённость, это уже какая-то сексуальная глупость получается.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

О женской сексуальности

Сообщение Брунгильда » 23 апр 2009, 10:19

Глюк.
Исчезающий эльф

Брунгильда

О женской сексуальности

Сообщение Брунгильда » 23 апр 2009, 10:21

а вот еще о феноменах, подобных памяти воды.
Довольно долго в прессе шли публикации на тему, как приворожить удачу. Нужно очень четко, зрительно представлять, чего ты хочешь попросить у некой вселенской несущей. Некоторые женщины, мечтавшие о красивом и умном ребенке, помещали в своей комнате красочные рекламные плакаты с изображением девочки или мальчика. И все они в течении обозримого времени (пару лет) обзоводились детками. Но самое интересное не в этом. Самое интересное - абсолютное внешнее сходство их детей с тем ребенком, которой был избражен на плакате. :)
А у меня - далеко ходить не надо - подруга так приворожила дочь - Крыску прошлого года рождения. Детей она хотела страстно, но ей не удавалось, по этой причине с первым мужем развелась. Так вот, не было у нее ни мужа нового, ни каких-либо перспектив. К тому же не совсем была здорова в репродуктивной сфере. Но! Верила и знала, что будет у нее дочь. И вот, нарисовала и повесила она в своей комнате такие японские каллиграфии - на одной - жизнь, на второй - женщина, на третей - ребенок. Очень даже красиво и стильно получилось. И муж получился - отличный просто парень, и ребенок получился - лучезарный Крысенок. И даже долго ждать не пришлось. :)
Исчезающий эльф

promise
СГ: Не знаю

О женской сексуальности

Сообщение promise » 23 апр 2009, 10:40

Июльский Тигр писал(а):Кстати, у меня есть несколько знакомых Лошадей-Близнецы. У них семьи с большим количеством детей. С детьми одной семьи я дружу самым тесным образом. Ребята хорошие - четыре братика и сестра. С братьями в хоккей играем. Ну и что не дружить: двое в ФСО работают, еще один в РУБОП... Как у Вас с этим, Евгений, в смысле количества детей?
Несколько примеров из противоположного:D .
В семье моей бабушки было 10 детей. Мать их умерла при попытке сделать домашний аборт будучи беременной 11-тым. При том что когда она родила тройню до этого, мальчика родившегося последним и имевшего вероятно ДЦП, просто придушили подушкой - чтоб не мучился.
В семье моего дедушки было 7 детей, 3 девочки из них не выжили и 1 потерялся(!!!). Это же надо так. У меня когда я слушала об этом волосы но голове шевелились. Зато чадородные самочки и мужчинки не желающие слышать о элементарном предохранении. Зато количественные показатели в норме, но качество страдает.
Ведь детей-то у нас не мало, у нас мало благополучных детей и по жизни вижу что те кто чересчур увлекаются беспорядочными связями - благополучное потомство не рождают, может там и все в порядке с физической составляющей здоровья, но психика, воспитание, увы.
Может на то они и изменились времена-то, что количеством можно удивить приблизительно также как и глупостью. Далеко не все люди сами настолько жизнеспособны чтобы подарить своему МНОГОЧИСЛЕННОМУ потомству успешный старт в жизни.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

О женской сексуальности

Сообщение Атомная Леда » 23 апр 2009, 10:53

пошла рисовать девочку ,
ну на всякий случай фото Бреда Питта повешу , а вдруг ...?
(сейчас принято извиняться кармическим днем, а я извиняюсь расслабленным послекармическим )
- начиталась я про телегонию... везде изначально упирается именно не на психологический а реально обоснованный (как им кажется) физиологический аспект ... вобщем - надо предохраняться презервативами

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Брунгильда

О женской сексуальности

Сообщение Брунгильда » 23 апр 2009, 11:24

Атомная Леда писал(а):пошла рисовать девочку ,
ну на всякий случай фото Бреда Питта повешу , а вдруг ...?
(сейчас принято извиняться кармическим днем, а я извиняюсь расслабленным послекармическим )
Вот - вот, тем более, что уже можно Тигрицу заказывать. ;-)
Исчезающий эльф

_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

О женской сексуальности

Сообщение _Июльский Тигр » 23 апр 2009, 12:42

Брунгильда писал(а):А у меня - далеко ходить не надо - подруга так приворожила дочь - Крыску прошлого года рождения. Детей она хотела страстно, но ей не удавалось, по этой причине с первым мужем развелась. Так вот, не было у нее ни мужа нового, ни каких-либо перспектив. К тому же не совсем была здорова в репродуктивной сфере. Но! Верила и знала, что будет у нее дочь. И вот, нарисовала и повесила она в своей комнате такие японские каллиграфии - на одной - жизнь, на второй - женщина, на третей - ребенок. Очень даже красиво и стильно получилось. И муж получился - отличный просто парень, и ребенок получился - лучезарный Крысенок. И даже долго ждать не пришлось. :)
Также к такой идее пришел. Только думаю, можно и по-русски все обрисовать Высшему разуму (кто-то скажет, он-де Всеведущий, все знает, все мысли, - ну-да, с нашими-то путанными мыслями даже проницательный Бог не уразумеет, - да будет свято его Имя! - что же нам все-таки нужно), по-японски же красивей, не спорю. Считаю, нужно более-менее растолковать, чего хочется, подробнее так сказать. Ясное дело, всего не охватишь, но в целом , в целом же... пускай совпадение по предназначению имеется, и нафиг всякий векторный прецедент... Кстати, такими идеями промышляет известный гуру-психолог Синельников, что из Феодосии. Он утверждает, что загадал определенный образ жены, образы детишек, контуры дома, где они будут жить, и все это сбылось. Не знаю, возможно, что и так... Наверно, нужно верить, верить, и еще раз верить "Верю, ибо абсурдно" (Тертулиан)... Хотя на высшем уровне Вера переходит в Знание. Вот, думаю, уже знаю, что будет так, как хочу. Не зря же сказали в одной умной книжке: "Просите и дано Вам будет". Только все это нужно конкретизировать по-возможности и убедить Вышнюю силу, что без этого реально жизнь - не в кайф.

А скажите, Брунгильда, как у Вашей подруги по части сочетания с ребенком и мужем по СГ. Надеюсь, они в вектор не вляпались?

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

О женской сексуальности

Сообщение Атомная Леда » 23 апр 2009, 12:52

да кто только такими идеями не промышляет ...
америкосы уже и кинцо выпустили "секрет" называется
я смогла посмотреть первые 10 минут , потом поняла что меня зомбируют повторяя на разные лады одну и туже информацию- ну как они любят ... есть методики вхождения в альфа состояние ... ну и привлечение вских благ на свою голову ...
а все пошло от - "по вере вашей дано вам будет "

Брунгильда

О женской сексуальности

Сообщение Брунгильда » 23 апр 2009, 12:57

Июльский Тигр писал(а): Вот, думаю, уже знаю, что будет так, как хочу. Не зря же сказали в одной умной книжке: "Просите и дано Вам будет". Только все это нужно конкретизировать по-возможности и убедить Вышнюю силу, что без этого реально жизнь - не в кайф.

А скажите, Брунгильда, как у Вашей подруги по части сочетания с ребенком и мужем по СГ. Надеюсь, они в вектор не вляпались?
Да,
самое трудное - понять и конкретизировать желаемое, это действительно сложно без некоторого жизненного опыта. Такую чушь можно возжелать, что сам не обрадуешься, скорее, будешь всю оставшуюся жизнь последствия разгребать. :)
Знаете, я кто муж по году и не спросила у нее, не хочу смущать ее разум, тем более, что подруга - Петух - Кот, 29.06.1981. Дочка -Крыска. А муж - хороший. :)
Исчезающий эльф

_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

О женской сексуальности

Сообщение _Июльский Тигр » 23 апр 2009, 13:04

Ну да, как раз о том и речь, что конкретизация необходима. А то некоторые люди, нравственно чистые, полагаю, просят, типа, простого человеческого счастья. На большее не замахиваются. Ну и недоумевают потом. А что недоумевать-то? простое человеческое счастье: муж, жена есть, не важно какие, но есть; дети есть, не важно какие; покушать тоже есть на дню. Это и называется простым человеческим счастьем.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»