Брунгильда писал(а):А у меня - далеко ходить не надо - подруга так приворожила дочь - Крыску прошлого года рождения. Детей она хотела страстно, но ей не удавалось, по этой причине с первым мужем развелась. Так вот, не было у нее ни мужа нового, ни каких-либо перспектив. К тому же не совсем была здорова в репродуктивной сфере. Но! Верила и знала, что будет у нее дочь. И вот, нарисовала и повесила она в своей комнате такие японские каллиграфии - на одной - жизнь, на второй - женщина, на третей - ребенок. Очень даже красиво и стильно получилось. И муж получился - отличный просто парень, и ребенок получился - лучезарный Крысенок. И даже долго ждать не пришлось.
Также к такой идее пришел. Только думаю, можно и по-русски все обрисовать Высшему разуму (кто-то скажет, он-де Всеведущий, все знает, все мысли, - ну-да, с нашими-то путанными мыслями даже проницательный Бог не уразумеет, - да будет свято его Имя! - что же нам все-таки нужно), по-японски же красивей, не спорю. Считаю, нужно более-менее растолковать, чего хочется, подробнее так сказать. Ясное дело, всего не охватишь, но в целом , в целом же... пускай совпадение по предназначению имеется, и нафиг всякий векторный прецедент... Кстати, такими идеями промышляет известный гуру-психолог Синельников, что из Феодосии. Он утверждает, что загадал определенный образ жены, образы детишек, контуры дома, где они будут жить, и все это сбылось. Не знаю, возможно, что и так... Наверно, нужно верить, верить, и еще раз верить "Верю, ибо абсурдно" (Тертулиан)... Хотя на высшем уровне Вера переходит в Знание. Вот, думаю, уже знаю, что будет так, как хочу. Не зря же сказали в одной умной книжке: "Просите и дано Вам будет". Только все это нужно конкретизировать по-возможности и убедить Вышнюю силу, что без этого реально жизнь - не в кайф.
А скажите, Брунгильда, как у Вашей подруги по части сочетания с ребенком и мужем по СГ. Надеюсь, они в вектор не вляпались?