Ходорковский о "крысах" (любителям "стабильности")

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 21 июн 2013, 11:04

Евгений Наклеушев писал(а):Большинство проголосовало на фальсифицированных прежде их начала "выборах"...
Конечно можно предположить что имеющие власть могут несколько поправить результаты выборов в свою пользу. Скандалов таких в мире в т.ч. и на демократическом западе немало.
Но если так сделать всё равно это будет видно. А сейчас я вокруг своих родственников и знакомых вижу что результаты выборов подтверждаются. На сайте мы так же проводили опрос, так же подтвердилось.

А доверять оппозиционным СМИ вообще смешно, что стоит только опрос Собянин-Навальный с 91% победой Навального. Вот так придёте на выборы после светлой революции Наклеушева и проголосуете за Собянина, а в новостях объявят что ура победил 91% Навальный

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Или выйдет революционный Тимур в кожанке с маузером выстрелит несколько раз в воздух и объявит что в выборах победил он - единогласно! Несогласные есть? Выходите становитесь там у оврага.
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июн 2013, 11:13

таловский писал(а):после "светлой" революции в 90-х мы думали, что крысы нас скоро одолеют.
И сколько ещё раз мне придётся напоминать, что в пределах "вывиха", по природе его, "светлых" революций не бывает, но в лучшем случае могут они быть двусмысленными.

Беззубая ирония моих оппонентов вынуждена и зубы у меня занимать.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июн 2013, 11:19

Admin писал(а):я вокруг своих родственников и знакомых вижу что результаты выборов подтверждаются. На сайте мы так же проводили опрос, так же подтвердилось.
И снова, сколько раз напоминать азы СГ, что судьба Империй решается не в провинции? Как и то, что во всех революциях побеждает не обыватель, коего везде большинство.

В революциях побеждают пассионарии, коих, по Черчиллю, всего 2%.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 21 июн 2013, 11:21

таловский писал(а):Видимо крысы лучше людей предчувствуют революции. Сейчас они скорее всего переметнулись в Азию, надо бы вслед им и отряд наших славных революционеров отправить, чтобы они чувствовали себя как в своей тарелке.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Или в США. Думаю Евгению там быстро объяснят что такое западная демократия, политический терроризм и американский патриотизм. И нужна ли США его революция...
Я же уже задал этот вопрос Евгению несколькими постами выше, жду ответа.
Евгений Наклеушев писал(а):
Admin писал(а):я вокруг своих родственников и знакомых вижу что результаты выборов подтверждаются. На сайте мы так же проводили опрос, так же подтвердилось.
И снова, сколько раз напоминать азы СГ, что судьба Империй решается не в провинции? Как и то, что во всех революциях побеждает не обыватель, коего везде большинство.
Да собрались 10тыс террористов на площади в Москве и провели революцию, а 140 миллионов вся страна расхлёбывать это будут потом.
Ну понятно конечно 140миллионов это обыватели худшие люди, а 10тыс это пассионарии лучшие люди.

С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июн 2013, 11:40

Вот уж США наша революция не нужна. О чём я уже писал.

Дряхлый выживающий из ума Запад* вовсе не грезит о Русском чуде.

Нет не нужно им такое в целой России! Как, впрочем, и немецкому генштабу вовсе не нужна была победа большевиков, обернувшаяся потом чуть-чуть не такой же их победой в Германии. Они-то думали лишь сокрушить царизм, уверенные, что "сильнее кошки зверя нет".

Во всём мире все генералы готовятся к прошедшим войнам, и все политики решают задачи отнюдь не завтрашнего дня.

Что до "10 тысяч террористов", некоторые из них пришли на площадь с малыми детьми на плечах. Админ, в каком кошмарном сне вы живёте? И какое право имеете вы учить из вашей клубящейся мифическими чудовищами тьмы жить так, как живут вам подобные, тех, кто всю жизнь учился у великих культур и думал, как построить новую, лучшую, чем те великие, культуру?

Мало ли кто "в большинстве"? Когда-то в абсолютном большинстве были повсеместно на планете людоеды. Табуировать людоедство - тоже нужна была революция. И даже, можно догадываться, совсем не мирная!

*Я приводил данные американских СМИ, что иммигранты из России при всех трудностях адаптации в среднем намного опережают в доходах коренных американцев (и коренных жителей всех других стран), и даже в сфере предпринимательства обнаруживают способность "делать сыр из снега". Выражение, означающее у них не шарлатанство, но запредельный для них уровень мастерства.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 21 июн 2013, 12:00

Евгений Наклеушев писал(а):Что до "10 тысяч террористов", некоторые из них пришли на площадь с малыми детьми.
К сожелению многие действительно лучшие люди обмануты ничего нестоящими обещаниями светлого будущего. А с детьми, я бы не пошёл, в таких мероприятиях, потом уже неважно с какой стороны раздастся первый выстрел.
Некоторые лидеры оппозиции стремятся бросить детей под танки. Вспомним как революционеры радовались расправе в кровавое воскресенье 1905, поскольку у них был теперь неубиваемый аргумент против царя и оправдание в глазах общества, а людей не жалко, ага приходите приходите конечно с детьми.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

P.S. И всё же без сарказма Евгений подробно расскажите не пробовали в США революцию не устроить? И что Вам на это владельцы газет и пароходов ответили. Плиз. :)
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июн 2013, 12:31

Admin писал(а):1. революционеры радовались расправе в кровавое воскресенье 1905, поскольку у них был теперь неубиваемый аргумент против царя и оправдание в глазах общества, а людей не жалко, приходите приходите конечно с детьми.
2. Евгений расскажите не пробовали в США революцию не устроить?
1. Админ, ну, неприлично себя ведёте, вынуждая меня повторять, как в школе для умственно отсталых, какие революции бывают в условиях "вывиха", и какие, следственно, революционеры их делают.

2. В США, как я обосновываю в моей книге, грядёт (да уже исподволь просачивается) революция типа тех тоталитарных, что захлестнули в 20 веке Старый Свет. Всё, что должен делать там порядочный человек, это по возможности тормозить и умерять ту революцию. Изменить её направление так же невозможно, как перестроить процесс фазового перехода. Или устроить прилив в час отлива, или рассвет в час заката.

Поколения (дай Бог, чтоб не века) спустя, в своём приливе, это будет воистину великая (а не одним своим массовым производством, кое в принципе можно доверить и роботам) страна. Но готовить там это сейчас бессмысленно, как сажать цветы в лютую стужу.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 21 июн 2013, 12:53

Евгений Наклеушев писал(а):Админ, ну, неприлично себя ведёте, вынуждая меня повторять, как в школе для умственно отсталых, какие революции бывают в условиях "вывиха", и какие, следственно, революционеры их делают.
Евгений не повторяйте постоянно про "вывихи". Эта теория Вами не доказана и как аргумент не принимается. Поэтому буду рад услышать в подтверждение Ваших слов обычные исторические факты.
Евгений Наклеушев писал(а):В США, как я обосновываю в моей книге, грядёт (да уже исподволь просачивается) революция типа тех тоталитарных, что захлестнули в 20 веке Старый Свет. Всё, что должен делать там порядочный человек, это по возможности тормозить и умерять ту революцию.
А Вам не кажется что США лет 100 управляется жёсткой тоталитарной рукой наверху. А декоративный президент и конгресс и ручные СМИ занимаются тем что жёскую империалистическую политику представляют народу как демократическую и им же выбранную. А сами творят беззакония и расбрасывают бомбы по всему миру. :) Вы не считаете что с этим нужно бороться? даже в лютую стужу
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июн 2013, 13:25

Admin писал(а):1. Евгений не повторяйте постоянно про "вывихи". Эта теория Вами не доказана и как аргумент не принимается.
2. Вам не кажется что США лет 100 управляется жёсткой тоталитарной рукой наверху.
3. Вы не считаете что с этим нужно бороться? даже в лютую стужу
1. Тем более не приемлемо, как противоречащее гигантской массе исторических фактов и убеждениям всех серьёзных историков, ваше стремление мазать одним миром все революции (включая антилюдоедские?).

2. Не кажется. Я изучал историю этой страны, и не могу разделять ваше стремление во всей истории видеть точно то же, что происходит сегодня. Это называется провинциализмом времени. В частности, где вы видели такой тоталитаризм, где двое скромных корреспондентов газеты учиняют расследование, в результате коего свергнут президент (Никсон) - "только за то", что он нарушил закон, отправив своих шпионов в штаб конкурирующей партии? И существенно после того, как он уже победил на выборах кандидата той партии.

3. Нужно. Но в последнюю очередь иностранцу. Моя первая книга, однако, хранится в Библиотеке Конгресса США, и кто знает, может быть, когда-нибудь попадётся на глаза тем, кто сможет в ней разобраться.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 21 июн 2013, 13:46

Евгений Наклеушев писал(а):Не кажется. Я изучал историю этой страны, и не могу разделять ваше стремление во всей истории видеть точно то же, что происходит сегодня. Это называется провинциализмом времени. В частности, где вы видели такой тоталитаризм, где двое скромных корреспондентов газеты учиняют расследование, в результате коего свергнут президент (Никсон) - "только за то", что он нарушил закон, отправив своих шпионов в штаб конкурирующей партии? И существенно после того, как он уже победил на выборах кандидата той партии.
Почитайте Шлезингера. Никсон хотел выйти из повиновения ВПК и стал проводить самостоятельную политику поэтому его и сняли. Парадокс в том что представили это победой демократии, на самом деле это победа закулисных кукловодов у которых ручные СМИ. И как только сняли, так сразу и обвинения сняли и всё замяли. Не закон им был нужен, а необходимость убрать самостоятельного опасного Никсона.

И Эйзенхауэр говорил о власти ВПК и Кеннеди стал проводить свою политику и убили его очевидно сверху.
А сейчас кто не придёт хоть республиканцы хоть демократы политика не меняется, ибо не демократы с республиканцами определяют её. Хотите чёрного пожалуйста, захотят завтра обезьяну выдвинут, но всё будет работать чётко по прежнему. Ибо владельцев ВПК демократически не избирают.

С уважением, Евгений.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»