Нет вообще демократического общества нигде. Не по природе это. Когда большинство исключительно на животном уровне.
"Почему я уехал из России"
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
"демократическое общество" - Чацкий наш. Сюда я больше не ездец...
Нет вообще демократического общества нигде. Не по природе это. Когда большинство исключительно на животном уровне.
мир стабилен в своей изменчивости
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Предположим,третьего мнение я заценю. А Твоё здесь в этой Теме не обнаружила. Пока?silver писал(а):третий - это кого я предложил, а четвёртый я сам.
но это всё мелочи![]()
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Не определился
У каждого по идее есть право выбирать себе место жительства. Жаль, что возможности не соответствуют. Беженцы сейчас нигде не нужны, даже в качестве таксистов. Кризис, а в кризис первым выбывает население без прожиточных резервов и беженцы, у которых птичьи права.
Кто приехал до 2000 года, тот относительно быстро получил документы и обжился. В 2000 году был очень большой поток беженцев в Европу - им пришлось хлебнуть... Сейчас везде хаос. Афганцев, выучивших язык и нашедших работу, депортируют. Что говорить о беженцах не с горячих точек? На данный момент - кому как повезет, на справедливость в лице людей лучше не рассчитывать.
Что касается России... одна из стран, где сбрасывание шкур проявляется четче всего. Горбатого, как говорится...
К слову, в Бельгии в 2010 27.000-28.000 молодежи 15-30 лет (на 70% больше, чем в предыдущем году) выписались из регистров и уехали из страны: кто за работой, кто за опытом, кто просто за горизонт, кто за счастьем.... Глобализация. Границы - уже не границы.
В России людям в 90-ых дали так всеми воспетую свободу. Свобода - прекрасное явление, но не тогда, когда проявляется, как никому ненужность.
Почему так не вовремя открываются интересные темы...
Кто приехал до 2000 года, тот относительно быстро получил документы и обжился. В 2000 году был очень большой поток беженцев в Европу - им пришлось хлебнуть... Сейчас везде хаос. Афганцев, выучивших язык и нашедших работу, депортируют. Что говорить о беженцах не с горячих точек? На данный момент - кому как повезет, на справедливость в лице людей лучше не рассчитывать.
Что касается России... одна из стран, где сбрасывание шкур проявляется четче всего. Горбатого, как говорится...
К слову, в Бельгии в 2010 27.000-28.000 молодежи 15-30 лет (на 70% больше, чем в предыдущем году) выписались из регистров и уехали из страны: кто за работой, кто за опытом, кто просто за горизонт, кто за счастьем.... Глобализация. Границы - уже не границы.
В России людям в 90-ых дали так всеми воспетую свободу. Свобода - прекрасное явление, но не тогда, когда проявляется, как никому ненужность.
Почему так не вовремя открываются интересные темы...
прочитала вот это
не знаю сколько эта информация будет в открытом доступе
комменты конечно пошлые , можно было обойтись и без них
но фото говорящие..
*http://stop-rpc.livejournal.com/6940.html
Ps: я из тех кто планирует отъезд из РФ.
но фото говорящие..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Как там Сталин в анекдоте говорил: вы нам цитату, а мы вам ссылку.promise писал(а):прочитала вот это
но фото говорящие..
*http://unilevel.livejournal.com/702041.html
*http://unilevel.livejournal.com/702279.html
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
мне то не надо) может кому-то пригодитсядимон писал(а):_[_
Как там Сталин в анекдоте говорил: вы нам цитату, а мы вам ссылку.
у меня несколько друзей уехало безо всяких гонений, кто в Европу кто в Штаты, никто не вернулся и не планирует. как-то так..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Аналогично. Я для тех кто делает выводы выслушивая две стороны.promise писал(а):мне то не надо) может кому-то пригодитсядимон писал(а):_[_
Как там Сталин в анекдоте говорил: вы нам цитату, а мы вам ссылку.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Правильно, нет демократии вообще нигде, ни у нас ни на Западе. И быть не может. Это Сказка, декорация.змейа-рогатая писал(а):"демократическое общество" - Чацкий наш. Сюда я больше не ездец...
Нет вообще демократического общества нигде...
Так куда же ехать? Некуда...

С уважением, Евгений.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Homo homini et lupus! Человек человеку волк! Всегда было так...Admin писал(а):Правильно, нет демократии вообще нигде, ни у нас ни на Западе. И быть не может. Это Сказка, декорация.змейа-рогатая писал(а):"демократическое общество" - Чацкий наш. Сюда я больше не ездец...
Нет вообще демократического общества нигде...
Так куда же ехать? Некуда...Везде нас прижмут...
![]()
Я бы перефразировала так "человек человеку враг".
В общем, мы друг друга будем ненавидеть вечно, такова судьба у человечества...
Извините, за мой сарказм...

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
вообще демократия,коммунизм,это -утопия
каждая страна исходя из менталитета должна сама себе создать той строй,в котором бы ей хорошо жилось.
каждая страна исходя из менталитета должна сама себе создать той строй,в котором бы ей хорошо жилось.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)