кому сидеть на яйцах

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

кому сидеть на яйцах

Сообщение Azazello » 24 сен 2010, 18:39

Giullare писал(а):И говорю я - своим собственным языком.
я вам этого искренне желаю, но как раз именно этого я у вас не заметил. Извините.

Откуда эти заезженные экзальтированные формулировки в стиле "Спасибо Сталину за наше счастливое детство" и "я другой такой страны не знаю, где так вольно жил бы человек"? –

Нет идеальной страны на земле, но простому смертному в США наверняка жить на порядок безопасней, свободней и счастливей, чем в России или Иране, особенно женщине. И детям в США лучше. Моя знакомая уехала туда из Москвы, родила двоих детей и только положительные отзывы. Есть еще Австралия, о корой я знаю не по наслышке, есть еще Канада. Есть еще Евросою. Как бы ни было там "плохо" - все равно там лучше, чем где-либо еще, и безопасней для детей, и лучше они живут, и детство у них лучше, и счастливей они, и больше у них возможностей.

Откуда вы этот стиль скоммуниздили? Вы так наблюдаете жизнь? Сиреневый туман. Звёздочки мерцают. Ослепительное солнце. Можно уже выписывать гос-премию. Попробуйте этот текст прочесть детским просветлённым языком с партийного утренника в Кремле. Если это ваш собственный язык, то срочно идите работать в гос-органы, в отделение пропаганды, или в библейское общество каких-нибудь мормонов пятого пришествия Христа.

Azazello

кому сидеть на яйцах

Сообщение Azazello » 24 сен 2010, 18:52

Giullare писал(а):Может быть вам просто партийные лозунги оскомину набили?
мне набили. судя по почерку – вам нет.
Giullare писал(а):а часто ли вокруг вас вы слышите детский смех?
ежедневно. детский двор и ясли сад как раз под моим окном.
Giullare писал(а):А часто ли вокруг вас улыбаются взрослые?
нет не часто. в россии не принято улыбаться-))) зато японец мне сказал, что в россии люди честно улыбаются. улыбка настоящая, обусловлена эмоцией человека, а не этикетом поведения.
Giullare писал(а):ДА, 100% безопасно нигде не бывает, но есть ли у вас гарантии, что если что-то произойдет, не дай бог, виновника найдут и справедливо покарают?
гарантий нет нигде.
Giullare писал(а):Или если против вас совершится преступление, преступник не откупится от правосудия за пару-тройку американских зеленых (не русских, обратите внимание)?
это возможно и в америке. смотря кто преступник.
Giullare писал(а):ДА, 100% безопасно нигде не бывает
вот именно. зайдите в негритянские кварталы Нью-Йорка, или Парижа (откуда мы делали ноги как ошпаренные), куда сама полиция боится ходить, и мы посмотрим, какие вам дадут гарантии.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

кому сидеть на яйцах

Сообщение suan » 24 сен 2010, 19:09

А давайте по критериям? Например - давно ли в США была гражданская война? В 19 веке.

А в России? По-моему с началом первой чеченской войны в 1994 она так и длится. Официально это конечно никто не скажет, но разве это не так?

Уровень жизни. Уровень коррупции. Уровень социальной защиты материнства, детства, инвалидов.

Азазелло, я понимаю, что Giullare "хает" непрофессионально, но вообще-то оглянитесь по сторонам. Кроме Парижа можно съездить в те же Нижние Храпуны. Для полноты картины.

Azazello

кому сидеть на яйцах

Сообщение Azazello » 24 сен 2010, 19:12

Giullare писал(а):
azasello писал(а):это возможно и в америке. смотря кто преступник
Простому смертному гарантирована действенная судебная система, даже Майкл Джексон не избежал скандала и концовочка вам известна, свели в могилу.
на джексона организована такая же травля – как на лужкова нынче. если "сдали", то все по закону пустят. если не сдадут – замнут для ясности, даже если там гора компромата.
Giullare писал(а): А в России (и остальных странах союза) - тихая благодать. И негритянских кварталов нет, и криминала нет, потому что дела открываются и закрываются по заказу и по плану.
почему вы так решили?
Giullare писал(а): А новости как послушаешь - наша родина всех лучшей.
это где вы читаете, просветите, битте? пресса поливает родину во все места. любую газету российскую откройте, канал включите – все написано, какой мент кого застрелил, где какая коррупция, кто кого порезал, на передовицах колонки с криминалом. дайте мне ссылочку на новостной ресурс с пламенными лучезарными передовицами, который вы в данный момент слушаете, душа соскучилась.
Suan писал(а):Азазелло, я понимаю, что Giullare "хает" непрофессионально, но вообще-то оглянитесь по сторонам. Кроме Парижа можно съездить в те же Нижние Храпуны. Для полноты картины.
суан, вы так пишете, как будто я в каком-то посте родину хвалил. где-то написал, что в нижних храпунах люди живут хорошо?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

кому сидеть на яйцах

Сообщение suan » 24 сен 2010, 19:18

azasello писал(а):
Suan писал(а):Азазелло, я понимаю, что Giullare "хает" непрофессионально, но вообще-то оглянитесь по сторонам. Кроме Парижа можно съездить в те же Нижние Храпуны. Для полноты картины.
суан, вы так пишете, как будто я в каком-то посте родину хвалил? я где-то написал, что в нижних храпунах люди живут хорошо?
Я так поняла Вашу позицию в целом. Прошу прощения, если я ошиблась. Тогда о чем спор? О стиле?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

кому сидеть на яйцах

Сообщение VIRGO » 24 сен 2010, 19:23

Giullare писал(а): А какая тема то!
Да никакая. Деградирует ВСЯ планета, а сыр бор о том, кто, блин, красивше и уютней обустроился в заднице.
Вы начните с себя. Вы президент себя самой, но у Вас такая демократия разбушевалась внутри, прям оттепель Хрущевская... Ботинком бьете в каждой теме по трибуне. Если бы каждый человек стал президентом себя самого, искоренил коррупцию, национализм, жадность, гнев, похоть в самом себе, в своем государстве - вопрос был бы решен окончательно. Подумайте об этом.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

кому сидеть на яйцах

Сообщение VIRGO » 24 сен 2010, 19:28

Giullare писал(а):А может быть у меня пмс?
Так а кто в доме хозяин, Вы или ПМС? ;-) ПМС у тела, а Вы - душа.
но жизнь в снг это не изменит. это не наше дело. У нас есть у каждого СВОЕ государство. Нам работы хватает. В чужих битвах воевать - это болезнь.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello

кому сидеть на яйцах

Сообщение Azazello » 24 сен 2010, 19:36

Giullare писал(а):Азазело, дорогой, чхать я хотела...... и на вашу патриотичность.
1) где я писал о своём патриотизме? говорить о недостатках тех или иных стран не означает "обеление" своей страны и "патриотизм".
вам толкую, что мир многозначный и сложный, а вы трактуете мои посты, заталкивая всё в дуальность черного и белого, например: "если человек критикует америку, значит он патриот россии, если человек в восторге от америки, то значит он не любит россию". больше никаких вариантов нет?
Giullare писал(а):Меня интересует только одно: как будет расти мой ребенок. И за своего ребенка, я любому яйца порву. Понятно?
а это причем? безусловно респект как матери, но некая угроза в мой адрес – несколько странно. как будто я писал что-то негативное о вашем ребенке и вас шантажировал например, жизнью детей.
Giullare писал(а):Это то, что относится к теме. Я говорила не о странах.
Вы писали именно о странах, западе, востоке, римской империи, америке, положении там женщин, эмансипации и т пр. причем сразу, без моего участия. шриман поучаствовал.
Suan писал(а):Тогда о чем спор? О стиле?
да уже ни о чем... -)) приятного вечера -)) всё ок.

Azazello

кому сидеть на яйцах

Сообщение Azazello » 24 сен 2010, 19:43

Giullare писал(а):Я писала о том, где детям безопасней расти и все такое прочее и как это связано с ролью женщины в социуме. Оставьте меня в покое, Азазелло.
оставляю, теперь вы в безопасности. и ваш ребенок.
приятного вечера, выздоравливайте. -))

_Tina
СГ: Не определился

кому сидеть на яйцах

Сообщение _Tina » 24 сен 2010, 19:47

Евгений Наклеушев писал(а):Единое хозяйство по принципу требует единоначалия - или рассыпается вдрызг...

И вот, доминирование одного пола с необходимостью периодически сменяется на доминирование противоположного...
"Единоначалие"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Это как? С утреца начальник семьи проводит планерку и распределяет обязанности?

А почему обязательно "доминирование"? Сотрудничество не подходит?)

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»