я вам этого искренне желаю, но как раз именно этого я у вас не заметил. Извините.Giullare писал(а):И говорю я - своим собственным языком.
Откуда эти заезженные экзальтированные формулировки в стиле "Спасибо Сталину за наше счастливое детство" и "я другой такой страны не знаю, где так вольно жил бы человек"? –
Нет идеальной страны на земле, но простому смертному в США наверняка жить на порядок безопасней, свободней и счастливей, чем в России или Иране, особенно женщине. И детям в США лучше. Моя знакомая уехала туда из Москвы, родила двоих детей и только положительные отзывы. Есть еще Австралия, о корой я знаю не по наслышке, есть еще Канада. Есть еще Евросою. Как бы ни было там "плохо" - все равно там лучше, чем где-либо еще, и безопасней для детей, и лучше они живут, и детство у них лучше, и счастливей они, и больше у них возможностей.
Откуда вы этот стиль скоммуниздили? Вы так наблюдаете жизнь? Сиреневый туман. Звёздочки мерцают. Ослепительное солнце. Можно уже выписывать гос-премию. Попробуйте этот текст прочесть детским просветлённым языком с партийного утренника в Кремле. Если это ваш собственный язык, то срочно идите работать в гос-органы, в отделение пропаганды, или в библейское общество каких-нибудь мормонов пятого пришествия Христа.