К необходимости коррекции СГ

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 26 авг 2008, 23:03

Шриман писал(а):
Fairytales_lady писал(а):А Драконов не вербуете?В свой "тайный орден"?А то я сплю и вижу как бы в какое тайное общество вступить,
Автор назначает сам. С дивной избирательностью.
Интересно,а как процесс отчетности происходит?
Что обычно ГС спрашивает?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

зорко одно лишь сердце...

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 26 авг 2008, 23:09

Ash писал(а):Что обычно ГС спрашивает?

Ладно ль в форуме, аль худо?
И какое в свете чудо?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 27 авг 2008, 02:12

Джи.Н писал(а):При отсутствии обратной связи СГ превращается в догму. Печально.
Да, печально. Но это сознательный выбор автора, вероятно с его точки зрения - правильный. И переубедить его практически невозможно.
А если нам всем волю дать и мы кинемся эти ошибки исправлять?! Какой будет результат? Думаю будет каша и ошибок станет ещё больше. И зачем это?

Не будем мешать автору, пусть работает, пусть создаёт свою теорию СГ (xsp.ru/sh/). Авторский взгляд - это чистый горный ручеёк - он священен (хотя может и содержит какие-то ошибки).

А Матрица - это, извините, уже другая теория, Ваша. Это Матрица Валерия Евсеева, а не СГГК. И для подобных теорий и создал Народный гороскоп xsp.ru/hr/. Все вместе и никто никому не мешает.

А люди и время со временем определят где истина, а где нет. И истина получит своё продолжение в работах других авторов.

А как назвать? Да какая разница. Нужно создать теорию и доказать её работоспособность!!! а название придёт само-собой.
Шриман писал(а):azasello тоже постукивает
Ну Шриман, ну шутник :) не постукивает, а делает обзоры по форуму для автора.
Шутка - Я даже побаиваюсь критику ГС публиковать, наверное сразу докладывает. :)

Евгений Наклеушев - Вы являетесь модератором и автором этой темы. Вы хозяин и Вам решать - правильно ли здесь идёт обсуждение, по теме ли публикуются сообщения, и допускаются ли нарушения правил??? Вы имеете полное право удалять и править здесь любые сообщения участников.
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 авг 2008, 08:47

Admin писал(а):Евгений Наклеушев - Вы являетесь модератором и автором этой темы. Вы хозяин и Вам решать - правильно ли здесь идёт обсуждение, по теме ли публикуются сообщения, и допускаются ли нарушения правил??? Вы имеете полное право удалять и править здесь любые сообщения участников.
Вот, спасибо! Так и сделаю.

А теперь, робяты и девчаты, я открыл эту тему не для хи-хи, а собирать все замеченные вами огрехи и сомнительные моменты СГ.

И, разумеется, еще более - для конструктивных на сей счет соображений.

Где Вы, Лео? Нам не хватает Вашего спокойного здравого смысла.

Предлагаю для начала идею БЕЗВРЕМЕНЬЯ, намеченную мной в "Америке..."

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 авг 2008, 11:02

КаЛина писал(а):"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я, Калинушка, устремился вырезать здесь все, по мне лишнее, но вашу юморную искорку оставлю, чтоб не вовсе озанудствовать.

И сам подкину:

"Если вы сохраняете спокойствие, когда все вокруг в панике, - возможно, вы не разобрались в ситуации."

Так что, юморите, братцы, спокойно. Лишнее все равно зарэжу.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 27 авг 2008, 22:03

Евгений Наклеушев писал(а):... я открыл эту тему ... собирать все замеченные вами огрехи и сомнительные моменты СГ...
Я лично пока больших явных ошибок в СГ не вижу. Всё вроде стройно и логично. И примеров ярких и насыщенных приводит массу. А учитывая его талант писателя, почитаешь - просто СУПЕР.

Однако примеров этих подтверждающих очередное положение приводится с десяток, а ведь людей или событий гораздо больше. И думаю десяток примеров можно легко найти для подтверждения любой идеи. А подробного статистического анализа всех личностей или событий - Квашой не приводится.

А новых положений сколько, каждый месяц - новая статья, и новое открытие! Поразительная плодотворность. Гений? Да! Но думаю при такой высокой производительности автора и возрастает вероятность ошибки.
С уважением, Евгений.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 27 авг 2008, 22:34

Невелика ошибка, - Иудею назвать империей, а потом удивляться её восточному циклу.
Лучше быть, чем казаться.

_КаЛина
П о л: Левый

Сообщение _КаЛина » 27 авг 2008, 23:13

Понятно всё...но без достойного оппонента как подтвердить состоятельность теории???

Например, "Векторное кольцо"...самое мистическое в теории СГ...каждый прочитавший книгу считает, что достаточно встретить своего Слугу...или Хозяина - то ВЕКТОР обязательно скажется...нифига!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 28 авг 2008, 01:05

Фактор времени.

И на этой мысли остановлюсь.
Лучше быть, чем казаться.

_Maximych

Сообщение _Maximych » 28 авг 2008, 13:50

КаЛина писал(а):Понятно всё...но без достойного оппонента как подтвердить состоятельность теории???

Например, "Векторное кольцо"...самое мистическое в теории СГ...каждый прочитавший книгу считает, что достаточно встретить своего Слугу...или Хозяина - то ВЕКТОР обязательно скажется...нифига!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Учитывая путь появления теории, то есть голую эмпирику, про вектор можно начинать говорить не ранее, чем пара устаканится. Слишком много вокруг слуг-хозяев, чтобы с каждым шестым заниматься личной жизнью. Влияние вектора на возникновение пары недоказуемо.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»