Или антикармическогоЛалочка писал(а):В зависимости от кармического года ;-)TanyTA писал(а):А дураки кто?Розочка писал(а):Дороги то кто у нас по сг?
Дураки и дороги
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Дураки и дороги
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Дураки и дороги
поживем посмотрим)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Дураки и дороги
Умная Собака, однако.
Мышиная возня-то Псу не к морде;)
p.s. А тема хорошая, продолжаем.
Песня "Эх, дороги!" написана поэтом-Крысой, музыка - Обезьяны.
Мышиная возня-то Псу не к морде;)
p.s. А тема хорошая, продолжаем.
Песня "Эх, дороги!" написана поэтом-Крысой, музыка - Обезьяны.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
Дураки и дороги
Дорога жизни
...во время Великой Отечественной единственная транспортная магистраль через Ладожское озеро.
Связывала с 12 сентября 1941 (Змея) по март 1943 (Коза) года блокадный Ленинград со страной.
Спасла город (Козу) от голодной смерти.
...во время Великой Отечественной единственная транспортная магистраль через Ладожское озеро.
Связывала с 12 сентября 1941 (Змея) по март 1943 (Коза) года блокадный Ленинград со страной.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Дураки и дороги
Дело обстоит ещё круче. Ньютон не смог (хотя пытался) зажениться, даже ставши богат, знатен (возведён в пэры) и знаменит во всей просвещённой Европе (притом был на редкость здоров, умер в 84 года, по тем временам редкий долгожитель, и лишь незадолго до смерти лишился одного зуба). Нонешние нобелевские лауреаты ему, понятно, не ровня, но и те наполовину бобыли.Михаил Кива писал(а):Ещё не встречал женщины, которая предпочла бы ум деньгам!немо писал(а): пьесе Грибоедова Софья (она же мудрость) Молчалина выбрала, не Чацкого.
Женское вообще боится в личности партнёра любой крайности ("Джонни, не будь героем!!"). Даже у певчих птиц самочки предпочитают не самых искусных певцов, но тех, чья песенка наименее отличается от средневидовой.
С чисто биологической точки зрения сие в самом деле наимудро. В отличие от социальной. Но лишь исключительные - жертвенные женщины просоциальны в этом, самом важном для них, отношении. Типаж Чулпан Хаматовой, ноне почти выведшийся.
А в дворянской и интеллигентской России последней приблизительно трети 19-го-начала 20 веков был почти нормой. "Тургеневской женщиной" назывался.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
Дураки и дороги
Выходят замуж за богатых и наставляют им рога с умными.Михаил Кива писал(а):Да, женщины выходят замуж не за ум, а за деньги. Ум в карман не положишь, а деньги нужны всегда. Женщины только говорят, что им нужен умный мужчина, а на самом деле замуж идут за обеспеченного. Будь он хоть маленький, толстый, недалёкий, не очень красивый, лысый, старый, с язвой желудка - но если он обеспечивает, то выберут именно его. К сожалению я понял это слишком поздно, когда пришлось самому с этим столкнуться. Ещё не встречал женщины, которая предпочла бы ум деньгам!немо писал(а): В пьесе Грибоедова Софья (она же мудрость) Молчалина выбрала, не Чацкого.
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! И неоднократно...
От ума - горе!
vektor.link
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Дураки и дороги
Я думаю, что нонче наставляют рога больше с красивыми, а потом с умными, но в меру.
А вот во времена Высокого Возрождения молва приписывала Галилею два десятка незаконнорожденных чад.
Обе мои жены говорили мне, что такие, как я, не имеют права жениться.
Первая, впрочем, через год по разводу сказала, что, если опять выйдет замуж (разочаровалась к тому времени в мужчинах тотально), то только за меня. А теперь пророчит, что под конец жизни судьба нас сведёт снова.
Вторая для таких идей отнюдь не созрела.
А вот во времена Высокого Возрождения молва приписывала Галилею два десятка незаконнорожденных чад.
Обе мои жены говорили мне, что такие, как я, не имеют права жениться.
Первая, впрочем, через год по разводу сказала, что, если опять выйдет замуж (разочаровалась к тому времени в мужчинах тотально), то только за меня. А теперь пророчит, что под конец жизни судьба нас сведёт снова.
Вторая для таких идей отнюдь не созрела.
-
Дураки и дороги
Вот здесь не прав.Евгений Наклеушев писал(а):Я думаю, что нонче наставляют рога больше с красивыми, а потом с умными, но в меру..
Опыт, сын ошибок трудных?;)
Что ж, будь по-вашему: снег белый и холодный.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Дураки и дороги
Сказала РозочкаОборотень писал(а):Дорога жизни