Реакция, говорите. Ну-ну...
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Оригинальная выходка. Тут и мистика и безжалостность (к себе). За что его наказывать то? За протест? Но посадить надо было, конечно, там же дети гуляют, а не только взрослые, я не про голый вид говорю, а про жёсткость так сказать... образа. Лучше... проволока.
Но есть двинутость на религии и поэтому не уважаю.
Но есть двинутость на религии и поэтому не уважаю.
мир стабилен в своей изменчивости
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Не всякая реакция обязательно должна быть жёсткой как при Сталине.Евгений Наклеушев писал(а):Такая вот у нас реакция.
Моё мнение. У нас реакция Путина, это реакция мягкая. И это довольно хороший вариант из возможных, за что Путину огромная поддержка и благодарность.

Учимся у США, где на мой взгляд примерно тоже самое. Наверху тоталитарная власть бесцеремонно проводящая свою жестокую захватническую политику по всему миру, которая на виду окружена большим количеством работающих на неё "демократов" обрабатывающих население и создающих у людей нужное мнение (бомбить Югославию, Ирак, Ливию, Абхазию, Сирию и т.д... пожалуйста ).

В случае с поступком художника Пётра Павленского конечно очевидно нужно принудительно таких людей сажать в психушку, как совершенно правильно и поступали в СССР. То что его не за что привлечь - вероятно это наследство либерального законодательства. Очевидно надо менять закон в более строгую сторону.
И не от этого художника исходит главная беда России

С уважением, Евгений.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Во-первых, "мягкая реакция" это вообще оксюморон, противоречие в определении, как сдержанный удар в лоб лошадиным копытом. В России в особенности.Admin писал(а):У нас реакция Путина, это реакция мягкая. ...за что Путину огромная поддержка и благодарность.
Истерически бессильная, при всей своей разнузданности, да. Но и истерики мягкими не бывают. Как демонстрирует почти ежедённо Госдура.
Во-вторых, компетентные круги, ищущие выход из безнадёжной в нынешних условиях экономической и политической стагнации России, не только не поддерживают и не благодарят Путина, но, как констатирует на "Дожде"
"ЕВГЕНИЙ ЯСИН: СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СЕБЯ ИЗЖИЛ
19:27 11 ноября 2013
Евгений Ясин рассказал о растущих аппетитах силовых структур, правоохранительной реформе Алексея Кудрина и о том, что государству придется пойти на уступки несогласным."
Сдержанно, но не двусмысленно Ясин* дал понять, что ничего хорошего продолжение нынешних силовых игр режиму не сулит. Что придётся научиться уважать закон, учреждать независимый суд, идти навстречу оппозиции и пр., с реакцией несовместное, как пальмы с заполярьем. Иначе мало не покажется.
Хотите, чтобы над вами смеялись умные люди, продолжайте мечтать о реакции.
Такие дела.
*Если кто вдруг не знает, Евгений Ясин у нас не какой-нибудь профессиональный диссидент, но научный руководитель Высшей школы экономики. Ответственное и весьма почтенное в структурах официального истэблишмента лицо. И если так говорит такой человек..!
- Евгений Наклеушев
Полиция - нет на них угомону - снова шьёт Павленскому "хулиганство". На сей раз, видимо, "крупное", так как ему грозит 5 лет тюрьмы.
Посмотрим, куда заведут эти судороги власти.
Посмотрим, куда заведут эти судороги власти.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
ЕН, а можно убрать картинку?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Евгений Наклеушев
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
За то, что убрал картинку - спасибо.
А насчёт реакции, о которой в теме речь - ЕН не угодишь. Слабая - значит признак слабости. Сильная - опять, значит, признак слабости!
Есть анекдот про человека, который как ни старался - всё не ладилось. Взмолился он к Богу - что не так? А тот отвечает "Ну не люблю я тебя!"
Так и реакция - что ни делай, а ЕН не угодит. Вот не любит он её!
Можно мне открыть на территории ЕН тему "Дураки и дороги"? Мысль такая: дороги у нас плохи, потому что мы не дураки. По дорогам к нам власти приходят, они же оккупанты. Вот и живём - непроходимо. Что дорогами, что умом.
А насчёт реакции, о которой в теме речь - ЕН не угодишь. Слабая - значит признак слабости. Сильная - опять, значит, признак слабости!
Есть анекдот про человека, который как ни старался - всё не ладилось. Взмолился он к Богу - что не так? А тот отвечает "Ну не люблю я тебя!"
Так и реакция - что ни делай, а ЕН не угодит. Вот не любит он её!
Можно мне открыть на территории ЕН тему "Дураки и дороги"? Мысль такая: дороги у нас плохи, потому что мы не дураки. По дорогам к нам власти приходят, они же оккупанты. Вот и живём - непроходимо. Что дорогами, что умом.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Евгений Наклеушев
А я обязан какую-нибудь реакцию любить?
Тему, Немо, открывайте, коли есть, что сказать.
Тему, Немо, открывайте, коли есть, что сказать.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Любопытно! А за что можно любить реакцию?!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Евгений Наклеушев
Таловского с Димоном спросите. Они любят взахлёб (хотя в упор не видят, что нонешняя истерично-судорожная и бессильная "реакция" напрочь карикатурна).