Меня не шокировало это, а просто есть окраска оскорбления пользователей и скорее всего многие не одобрят этот заголовок.Евгений Наклеушев писал(а):Джастис, я пытаюсь донести до моих оппонентов, что шокировавший вас призыв в заголовке этой темы раскрывает то самое, что они здесь проповедуют (в невинности своей этого не подозревая?)justice1986 писал(а):...название темы не очень-то уважительное по отношению к другим пользователями, которые все-таки хотят изучать СГ.
Если ангельская чистота моих охранительных (без кавычек - здесь охраняющих СГ) намерений требует в ваших глазах дополнительных доказательств, у меня опускаются руки. А, что дважды два четыре, вам тоже надо доказывать?
О какой чистоте речь идет? Тема не предполагает разговор о правоохранительных органах и оценка их действий (эти оценки должны делать специалисты которые имеют опыт в этой области). У нас на форуме опытные специалисты которые служили или служат в этих органах есть? Ответ: нет и поэтому объективности тут мы по определению не увидим, а лишь субъективный взгляд со стороны и не всегда многие вещи можно увидеть из такого угла обзора.
Мне факты нужны, а не разговоры и гипотезы...