А теперь наезд на своих

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

А теперь наезд на своих

Сообщение _Admin_#1 » 03 июл 2013, 13:49

Лалочка писал(а):
таловский писал(а): На самом деле эти села и прилегающие земли РСФСР арендовала у Азербайджанской ССР ещё с советских времён и использовала их в качестве летних пастбищ. Теперь настало время узаконить окончание арендных отношений. :)
Ну вот,что и требовалось доказать! :)
Подождём что автор темы Наклеушев скажет по этому поводу. А то об этом факте ни слова не пишет, впрочем я не эксперт по землям Азербайджанской ССР, но думаю элементарные нормы права, если арендовали логично надо возвращать. :)
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

А теперь наезд на своих

Сообщение Евгений Наклеушев » 03 июл 2013, 14:08

Admin писал(а):Подождём что автор темы Наклеушев скажет по этому поводу. А то об этом факте ни слова не пишет, впрочем я не эксперт по землям Азербайджанской ССР, но думаю элементарные нормы права, если арендовали логично надо возвращать.
А тут и говорить не о чем: описание ситуации прозрачно указывает на то, что вменяемая администрация РФ не могла с её учётом не продлить договор об аренде. Азербайджан на дыбы не встал бы: у России предостаточно средств сделать новый договор выгодным и ему.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

А теперь наезд на своих

Сообщение лалочка » 03 июл 2013, 14:21

Евгений Наклеушев писал(а):А тут и говорить не о чем: описание ситуации прозрачно указывает на то, что вменяемая администрация РФ не могла с её учётом не продлить договор об аренде. Азербайджан на дыбы не встал бы: у России предостаточно средств сделать новый договор выгодным и ему.
Почему не встал бы? В этом году кстати не была продлена аренда Габалинской РЛС.Наши подняли цену,ваши отказались,потому что было экономически не выгодно.
А по поводу этой земли,то там люди по два гражданства имеют,и когда им надо пользуются этим гражданством по выгоде.Стоит ли продлевать аренду ради чьей то выгоды? Лезгин в Азербайджане не режут и не притесняют,это я вам как наполовину лезгинка сообщаю)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Евгений Наклеушев

А теперь наезд на своих

Сообщение Евгений Наклеушев » 03 июл 2013, 14:31

Лалочка писал(а):Лезгин в Азербайджане не режут и не притесняют,это я вам как наполовину лезгинка сообщаю)
А я, не по наслышке знающий Кавказ со всеми его прекрасными и далеко не прекрасными сторонами, позволю себе присоединиться к изложенному в статье.

Совсем не зря столь многие мудрые кавказские патриоты (в частности, чеченец Авторханов, выдающийся кремленовед) страшились момента, когда Россия уйдёт с Кавказа - и польётся кровь размороженных вековых межэтнических распрь.

_Admin_#1

А теперь наезд на своих

Сообщение _Admin_#1 » 03 июл 2013, 14:32

Евгений Наклеушев писал(а):А тут и говорить не о чем: описание ситуации прозрачно указывает на то, что вменяемая администрация РФ не могла с её учётом не продлить договор об аренде. Азербайджан на дыбы не встал бы: у России предостаточно средств сделать новый договор выгодным и ему.
Евгений то Вы осуждаете администрацию РФ за нарушение норм права, то наоборот осуждаете за то что она эти нормы выполняет.

А почему Вы не упоминаете о факте аренды логично объясняющем ситуацию в своём посте, или почему Ваш источник не счёл нужным на него обратить внимание?

Создаётся впечатление что сделано это намеренно и Ваш источник даже не пытается объективно разобраться в ситуации. Думаю не стоит так серьёзно относиться к жёлтой прессе. :)
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

А теперь наезд на своих

Сообщение Евгений Наклеушев » 03 июл 2013, 14:37

Админ, если вам так не хочется (потому что колется) понять элементарную зловещую ситуацию, которую ничего не стоит - и притом позарез необходимо - мирно разрулить, то причём тут ни в чём не повинная логика?

Вот такие, как вы, "патриоты" до последних минут не видели нужды покинуть Помпею, хотя Везувий их предупреждал и предупреждал, и предупреждал - предельно ясно...

_Admin_#1

А теперь наезд на своих

Сообщение _Admin_#1 » 03 июл 2013, 14:44

Евгений Наклеушев писал(а):Админ, если вам так не хочется (потому что колется) понять элементарную зловещую ситуацию, которую ничего не стоит - и притом позарез необходимо - мирно разрулить, то причём тут логика?

Истина конкретна. Слыхали об этом?
Евгений Вам задали простой вопрос - почему пользуетесь фальсифицированными источниками?
С уважением, Евгений.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

А теперь наезд на своих

Сообщение лалочка » 03 июл 2013, 14:46

Евгений Наклеушев писал(а):
Лалочка писал(а):Лезгин в Азербайджане не режут и не притесняют,это я вам как наполовину лезгинка сообщаю)
А я, не по наслышке знающий Кавказ со всеми его прекрасными и далеко не прекрасными сторонами, позволю себе присоединиться к изложенному в статье.

Совсем не зря столь многие мудрые кавказские патриоты (в частности, чеченец Авторханов, выдающийся кремленовед) страшились момента, когда Россия уйдёт с Кавказа - и польётся кровь размороженных вековых межэтнических распрь.
Ау,Евгений! Вы меня слышите?
Азербайджан это вообще то Закавказье,причем тут чеченец Авторханов и причем пролитая кровь?Можно подумать,что сейчас каждый день в Дагестане кровь не проливается?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Евгений Наклеушев

А теперь наезд на своих

Сообщение Евгений Наклеушев » 03 июл 2013, 14:49

Админ, я не увидел в источнике фальсификаций. Там было сказано не всё, но газетные статьи не монографии, и не обязаны - и не могут - проговаривать всё. Там было сказано самое существенное.

Если вы этого не хотите понимать, это - ваша проблема.

Евгений Наклеушев

А теперь наезд на своих

Сообщение Евгений Наклеушев » 03 июл 2013, 14:54

Лалочка писал(а):Азербайджан это вообще то Закавказье,причем тут чеченец Авторханов и причем пролитая кровь?
Притом, что, при всех различиях Закавказья и Северного Кавказа, есть такая особенная культурная общность - Кавказ, резко отличающаяся от любых иных регионов мира.

Это не моё открытие, но старый трюизм культурологии.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»