Вам ваша мама в детсве об этом не говорила?

А вам никто не говорил, что воровать столь сверхъестественные суммы у страны и держать их в банках стратегического конкурента хуже, чем нехорошо, и чревато оной страны гибелью?antol писал(а):Евгений, считать деньги в чужом кармане - нехорошо.
из того же ряда больших "друзей" русского народа, что и Радзинский, Бжезинский, Дзержинский, Гонопольский, ... (?)Евгений Наклеушев писал(а):считал не я ... Пионтковский
![]()
Вы пытаетесь перевести диалог в плоскость, которая Евгению вряд ли близка.antol писал(а):Евгений, считать деньги в чужом кармане - нехорошо.
Вам мама об этом не говорила?
Да кто их куда гонит, они же пожизненные?Евгений Наклеушев писал(а):Тихих наших академиков так и гонят в ряды оппозиции. А и вне оппозиции академики кой на что весьма и весьма влияют.
Евгений, вы не владеете тематикой. В отличие от вас, я не "гостил" в другой стране пятнадцать лет и знаю положение дел изнутри и во времени много лучше. Ваши поклепы построены на неправде и полу-правде.Евгений Наклеушев писал(а):... мы неоднократно убеждались, что говорим на категорически разных языках. Мой вам недоступен ...
![]()
Вот странно-то... Я всю жизнь живу в России, нигде не "гостила", однако вижу (и не я одна, заметьте!), ту же картину, что и Евгений...antol писал(а):Евгений, вы не владеете тематикой. В отличие от вас, я не "гостил" в другой стране пятнадцать лет и знаю положение дел изнутри и во времени много лучше.
Мое видение иное, и я тоже в праве заявить об этом.Tat писал(а):Вот странно-то... Я всю жизнь живу в России, нигде не "гостила", однако вижу (и не я одна, заметьте!), ту же картину, что и Евгений...
Уж извините, но если он будет продолжать собирать "наклепы на уши", то ему придется выслушивать и напоминания о его опыте работе в желтой газете в эмиграции.Tat писал(а):Может, хватит уже к месту и не к месту лепить эти "гости"?