Вступление в ВТО - подарочек радетелям "эволюции"

Ответить
Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 28 янв 2013, 16:13

Евгений Наклеушев писал(а):
Suan писал(а):Феликс, так что насчет ВТО-то?
Феликс у нас силён в разрушении "воздушных замков", даже и где их нет. Идеолог-ниспровергатель он у нас. А насчёт фактиков, о коих думать надо, работать с ними надо и пр. подобная скукотища, на это у него энтузиазма - тут и конь не валялся.
Подзуживаете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А зря. Ведь про ВТО я не упомянул ни слова. А, меж тем, в позиции относительно этой организации я с вами согласен.
Речь шла о том, что вы, по своей привычке, начали приплетать к этому Великую Всесметающую революцию и прочие домыслы. Разумеется, я тут принялся "ниспровергать"

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 28 янв 2013, 16:21

Феликс Кибранский, у вас есть привычка смотреть, в какой теме и в каком разделе вы находитесь?
Зачем так занижающе говорить "по привычке приплетать", когда автор темы излагает свою позицию и свой способ рассмотрения?
Зачем "разумеется ниспровергать"? Почему не "разумеется рассмотреть предложенную точку зрения"? "Разумеется" - это вроде про разум, а не про подраться.

Кстати, точно так же я против того, что Феликса Кибранского начали "разумеется, ниспровергать" в его теме про Индию. А не пытаться более внимательно рассмотреть именно предложенную им точку зрения.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 28 янв 2013, 16:23

немо писал(а):Феликс Кибранский, у вас есть привычка смотреть, в какой теме и в каком разделе вы находитесь?
Зачем так занижающе говорить "по привычке приплетать", когда автор темы излагает свою позицию и свой способ рассмотрения?
Зачем "разумеется ниспровергать"? Почему не "разумеется рассмотреть предложенную точку зрения"? "Разумеется" - это вроде про разум, а не про подраться.

Кстати, точно так же я против того, что Феликса Кибранского начали "разумеется, ниспровергать" в его теме про Индию. А не пытаться более внимательно рассмотреть именно предложенную им точку зрения.
Просто понимаете, что я уже столько натыкался в Интернете на подобные "точки зрения", что других слов уже не остаётся.
Они - эти точки зрения - дико шаблонны.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 28 янв 2013, 16:47

Извините, вы читали "Светлую революцию"? Если шаблонная, где что-то похожее?
Феликс Кибранский писал(а):Евгений, вы мне наших оппозиционеров-"ымперцев" напоминаете. Особенно Максима Калашникова, ну просто один в один. Такая же наивность и желание осчастливить всю Россию сметающей всё революцией.
Кроме опозиционеров встречали кого-то, что только по ним равняете?
Оппозиционеры крикуны, криком берут, а Наклеушев говорит тихо и взывает к разуму.

Насчёт крикунов - видели вчера программу Соловьёва? Он: "Что ж мы всё и кричим друг на друга, что же всё и сметаем с лица земли, будто не общее дело делаем?" (Это не точная цитата, а по смыслу.) А они, приглашённые для разговора в студии, его как не слышат и ну кричать. И представители правительства и оппозиционеры, вторые - громче.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»