Новогодний подарочек Путину

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 05 янв 2013, 11:20

lenaivan писал(а):Как будете честность диагностировать?
"По плодам их узнаете их." (Иисус Христос)

Проблема представляется неразрешимой в современном Западном обществе c его крайней патологией всеобщего отчуждения, за коей следуют не понимающие собственной страны "нескладные умники". В России интеллигенция, по крайней мере её высший слой, достаточно сплочена, чтобы знать, кто есть кто.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 05 янв 2013, 13:21

GKV писал(а):Путину глубоко "до лампочки" "подарки" из Московского Метро - он в метро не ездит...
"Подарки" были и пострашнее, и не раз - что-нибудь изменилось, в конструктивном ключе?
Метро - так повелось со времён Сталина - первое показное лицо режима. В Метро не может обрушиться потолок! По определению! Ан, обрушился.

Разумеется, это только одна из ласточек, что по одиночке весны не делают. Но вместе...

Тем более, что раз потолок рушится там, тем более всё станет обрушиваться всё чаще и где угодно.

Почему таки всё нужно здесь объяснять - как детям? И даже людям смышлёным? Мы не схватчивы к чужой мысли, даже самой элементарной. Мы покамест очень и очень социально больны.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 05 янв 2013, 14:30

Евгений Наклеушев писал(а): 1. месте я ушёл бы в отставку, отдал всё награбленное, извинился перед страной и сдал в доказательство своей искренности всех подельников. И, главное, обратился бы к самым порядочным умным и эрудированным лицам страны с просьбой войти в комитет национального спасения. Речь идёт именно об этом - спасении страны на краю пропасти. Для чего потребен кардинальный поворот от политики "нужны не умные, а послушные" - к политике "нужны только самые честные, здравомысленные, умные и талантливые".

От убийственной для страны идеи решить её судьбу "всеобщими свободными выборами" я воздержался бы на долгие годы, будучи вполне согласен с Григорием Померанцем, что на таких выборах народ выберет Гитлера. Народ надо истово просвещать минимум в течение одной смены поколений - 25 лет.

2. Унология - всеобъемлющая теория (теория единого знания, или "теория всего"), и отдельные ошибки в ней вполне вероятны (как и во всякой вообще теории; гениальнейший учёный всех времён Ньютон и тот делал фантастические ляпы, "объясняя", например, движение ракеты тем, что извергаемая ею струя отталкивается-де от воздуха).

Что до моего прогноза о выходе страны из "вывиха" (точнее, о решающем для этого выхода комплексе событий - окончательный выход приходится на завершающий текущее 12-летие 2017 - год Петуха - или его плюс-минус год окрестности) именно в текущем году Змеи, за него я вполне спокоен, хотя не в силах транслировать это моё спокойствие людям, не имеющим математической жилки.
1. идеолог. так глупо звучит...
2. это ответ ученого с большой эрудицией, вы приняли свою маленькую ошибку, надеюсь что ваша унология от этого не пострадает.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»