Нет. Нет там дрейфа к латино-американской модели.
Взгляды Папы Франциска и Берни Сандерса скорее ближе к теории известного философа и публициста Ноама Хомского, если вы знакомы с его трудами.
Папа Римский против капитализма
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
"Нет там" - где "там"? В взглядах или а реальности?Обоrотень писал(а):Нет. Нет там дрейфа к латино-американской модели.
Вы о взглядах, а я о том, что сейчас в реальности в США. Во всяком случае, таков взгляд Наклеушева на США.Обоrотень писал(а):Взгляды Папы Франциска и Берни Сандерса скорее ближе к теории известного философа и публициста Ноама Хомского, если вы знакомы с его трудами.
Хомского я знаю только по упоминаниям. Может, надо познакомиться ближе, с чего начать?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
С одной их его книг <a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink pdf_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 8DeikpWBjAнемо писал(а):Хомского я знаю только по упоминаниям. Может, надо познакомиться ближе, с чего начать?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
В реальности Америки.немо писал(а):"Нет там" - где "там"? В взглядах или а реальности?
А что касается взглядов, то Берни Сандерс - сторонник шведской (датской) модели социализма с очень привлекательным 'человеческим лицом' и бесплатным высшим образованием, и построенного, что очень важно! - "справа", а не слева.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)