Пионтковский: Будущее меняет настоящее

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 03 дек 2012, 09:09

Евгений Наклеушев писал(а):Но, Судьба, на то и Судьба... Если для спасения России понадобится обрушить цены на энергоносители в десять, или сколько угодно, раз, она не затруднится.
Ответ Фёдора Михайловича Евгению Михайловичу: "Очень может быть, что цели всех современных предводителей прогрессивной мысли - человеколюбивы и величественны. Но зато мне вот что кажется несомненным: дай всем этим современным высшим учителям полную возможность разрушить старое общество и построить заново, - то выйдет такой мрак, такой хаос, нечто до того грубое, слепое и бесчеловечное, что всё здание рухнет под проклятиями человечества прежде, чем будет завершено."
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 04 дек 2012, 11:03

димон писал(а):Евгений, а зачем Вы мой пост удалили?
Это, извините, моё право согласно правилам этого форума. Я уже остекленел, отвечая на одни и те же по сути возражЁВЫВАния.

Ежели бы написали что-то интересное (Админ это однажды сделал в "Этой светлой..."), позволяющее уточнить то, что я пишу, ответил бы с благодарностью.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 04 дек 2012, 11:18

Ответ Фёдора Михайловича - не ко мне, не к Пионтковскому и не к тем, что стоят рядом с ним, а к деятелям и мечтателям давно вымершим. Да, у них и доныне сохранились последыши (заполошные, как я говорю, западники), но это не может стать проблемой для России, если не подпустить этих очевиднейших злобных дураков и вечных неучей к кормилу власти.

У меня нет ни малейшего основания сомневаться, что высоко образованные, умные, порядочные и вменяемые люди их и не допустят.

Уже потому, что "зеркальности" "вывиха" со всей отчётливостью указывают, куда повернёт Россия в 2013 г.

Усвойте структуру моей концепции, и разгромите её, если сможете, на структурном же уровне, но не тоните в деталях прошлого и настоящего. Не размазывайте, как детсадовец, кашу по тарелке.

Это категорически не корректно.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 04 дек 2012, 14:06

Евгений Наклеушев писал(а):
димон писал(а):Евгений, а зачем Вы мой пост удалили?
Это, извините, моё право согласно правилам этого форума. Я уже остекленел, отвечая на одни и те же по сути возражЁВЫВАния.

Ежели бы написали что-то интересное (Админ это однажды сделал в "Этой светлой..."), позволяющее уточнить то, что я пишу, ответил бы с благодарностью.
Спасибо за ответ. Больше я в ваших темах писать не буду. Счастливо оставаться.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»