Мне-таки удалось посмотреть ролик, хотя он то не включался, то прерывался. Создавая впечатление, что цензура не дремлет.
33 минуты, целое кино. Кино - так себе, среднее.
В некой стране, где все во всём изверились, в некой газете был дан совет, за кого голосовать. Не слушая обещаний (они у всех одинаково заманчиво коммунистические) - голосовать за тех, у кого выборные плакаты и ролики сделаны не бездарно. С чисто художественной точки зрения. Потому что почти вся агитация, что видим - это безвкусица, сделанная бездарями, которых нанимали, видимо, тоже бездари. За каковых нанимателей и голосовать не стоит.
С чисто художественной точки зрения - этот ролик средний. Может, чуть повыше.
Меня резануло, когда речь зашла о рождаемости в стране. Имхо без нетто-коэффициентов в динамике не разберёшься, а там даже брутто-коэффициентов не было.
Дубоватый, да, уровень доводов. Разве что яхты да дворцы впечатляют. Это новенькое, нам этого ещё не показывали, прочее - вроде как самоочевидно.
И всё-таки ощущение беспросвета фильм даёт. Что вот, такая над нами головушка-нахлобучка, и ловить нечего.
Думаю, что Наклеушев, высвечивая этот фильм своей теорией, своими построениями, видит не так, как я. Мой уровень отметает как несущественный, А несколько для меня даже пошлых ходов в ролике - вписываются в его теорию.
И слова, что если не Путин, то все равно кто - Наклеушева не шокируют. Меня шокируют. В Ливии - все равно кто... результат известен. В Сирии те, которые хотят всего равно кого - не видят, что результат предсказуем. Считают "У нас будет всё по-другому". Это "Аргументы и факты" пишут, газета, которую Наклеушев читает.
В общем, мои почти все доводы против Наклеушева, кроме одного: я своим умом, на уровне своих доводов, просвета никакого не вижу (в отличие от прочих участников темы). А ЕН видит. Даёшь просвет, даёшь "светлую революцию"!
В общем, пускай он думает, у него голова большая (какой размер?). А я пойду частушки писать.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам