Судя по Вашим ответам (начиная со стипендий, которые Вы почему-то восприняли, как студенческие), я сомневаюсь в этом... Ну, не в обиду Вам.
Имею.Jek писал(а):Вита, а Вы вообще имеете какое-то отношение к науке, к отечественной или западной?![]()
Судя по Вашим ответам (начиная со стипендий, которые Вы почему-то восприняли, как студенческие), я сомневаюсь в этом... Ну, не в обиду Вам.
Высказывание "Джек должен - (а дальше что угодно)" - Джеку понравится? И такое утрирование (у нас всё плохо, а там рай), как он делает - это помогает понять друг друга?Jek писал(а):Критика должна быть объективной, а не как у Вас: у нас всё хреново, а за границей - рай
Значит, сам не написал "Войну и мир", так и не критикуй. Сам не побывал на Солнце (сам не Солнце) - что ты можешь знать о Солнце?Vita писал(а):Критика должна основываться на личном опыте.
Vita писал(а):Китайцы, Jek, как и любая нация, очень разные.
Немцы, Vita, как и любая нация, очень разные.Vita писал(а):Немцы в силу объективных (проигрыш в войне) и субъективных (национализм) причин развивались изолированно.
1. Это переход на личность, на свою собственную. Что, мол, имеется такая Vita, которой почему-то странно. Ей странно - ну и что? Ей странно, другим не странно. Люди очень разные.Vita писал(а):Очень странно судить о состоянии науки страны по ее поговоркам.
А вот представьте себе. Есть науки, которые изучают языки разных народов, их пословицы, поговорки, народные сказки, песни, обряды и т.д.Vita писал(а):Есть еще народные сказки, про Иванушку-дурачка, например. Это имеет отношение к науке?
В интернете, бывает, наговорят обидного, потом добавят "Не в обиду вам". По-моему, из-за этого делается вдвое обиднее. Но может, по-всякому. Люди очень разные.Jek писал(а):Ну, не в обиду Вам.
Презентация состояния современной русской науки, увы!Jek писал(а):Немо, Вы просто Чудо!
Я нииииичего толком не понял!!!..
... Шо цэ було?
Да, разговор был некачественный. Потому и прекращен неделю назад.немо писал(а):Народ, что за качество разговора?