Понять Россию

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Понять Россию

Сообщение Евгений Наклеушев » 12 фев 2014, 21:07

Admin писал(а):1. Пост был удалён администратором сайта поскольку на мой взгляд содержит троллинг antolа...
2. Думаю нужно побыть отдельно какое-то время... :)
1. Пост Немо не содержит ничего, кроме элементарного здравого смысла.

2. Не будем мелочиться. Вы - не девица красы несказанной. Разводиться - так навсегда!

Евгений Наклеушев

Понять Россию

Сообщение Евгений Наклеушев » 12 фев 2014, 21:17

1. Антол, если вас так волнует, читал ли мою книгу Гачев, обратитесь к его вдове и дочерям, свято берегущим его память. При достаточном желании можно выйти на связь с ними через интернет.

2. Чтобы понять, что я пишу, надо прочитать - и ПОНЯТЬ хоть в какой-то степени - мою книгу.

В своё время мы дискутировали с вами здесь на этот счёт, и я вынужден был сказать, что вы "поняли" её так, как если бы она была написана на не известном вам славянском языке, на тысячу лет отстоящем от современности.

antol
СГ: Не определился

Понять Россию

Сообщение antol » 12 фев 2014, 21:27

Соглашусь с вами. Ваша квазиматематика мне не доступна.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Знаком ли Гачев с вашей работой, мне совсем не важно. В любом случае, утверждать, что он что-то там понял ненужно.

Евгений Наклеушев

Понять Россию

Сообщение Евгений Наклеушев » 12 фев 2014, 21:33

Мне не надо это утверждать. Довольно его цитировать.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Понять Россию

Сообщение немо » 18 фев 2014, 01:50

Евгений Наклеушев писал(а):Ребят, ваше молчание ягнят, извините, чуду подобно.
ЕН долго думал и написал нечто, как он сам считает, новое и трудное для понимания. Какой возможен быстрый коммент? Быстро только отстреливаются.
Евгений Наклеушев писал(а):На "Дилетанте", где был помещён резко суженый вариант этой статьи (ограничение в 7 тысяч знаков) набрался уже 251 коммент.
На Дилетанте обсуждение имеет характер флеймов. Шумят два-три дня и стихают. Там думать некогда, кричат быстро. Не знаю, ума набираются или умения отбиваться.

Начальный пост этой темы вроде совсем простой, нет ссылок на теорию Наклеушева, нет его специфических понятий. А я вижу "след тигра", присутствие этой теории в том, как выбраны факты.
Ссылаться на Гачева, Аверинцева, о которых здесь, похоже, не знают - действительно, зачем. Сошлитесь лучше на Пифагора, который, по-моему, одобрил бы. Что-то близкое есть у Хлебникова, да и у Есенина есть рассуждение о буквах.
Что касается Гачева и Аверинцева, предполагаю, что они поняли, что видят велосипед. И что ЕН на нём может ездить. Но это не значит, что они могли делать это сами. То есть, умели они воспользоваться теорией Наклеушева или нет - не знаю.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»