Что мне Сердюков и его машина. Но бывают статьи, которые так понятно объясняют. Такая статья была, кажется, в газете Проханова.
Ведь задача Сердюкова была придать армии новый облик, менее воинственный, что ли? Как я понимаю, более американистый, в том числе аутсорсинг (обслуживание гражданскими лицами). Сделать нас понятнее американцам? Это так они понимают прогресс.
И вот в той статье рассказывалось с подробностями, что до Сердюкова шло укрепление - на свой лад, а Сердюков производил "перестройку", "демократизацию". Обессмысливая предыдущие расходы, вводя в новые, скорее разрушая, чем созидая.
Такое было начало деятельности Сердюкова.
Ну, для начала почти всякий ремонт - разруха. А за несколько лет результат - очень крупное воровство, которого как бы и не было, все свои, все что-то понимают.
Не знаю, может так надо было. Говорят, у нас олигархи - это назначенные олигархи, которые исполняют роль олигархов. А тут министр, неужели совсем без присмотра и без согласования.
Это по деньгам, а какой результат по армии (см. начало темы) и чего ждать дальше. Изменится ли что-то.
таловский писал(а):То, что дано от рождения, не поменяешь.
Таловский считает, что Путина не поменяешь, то есть Путина не поменяешь внутри него самого. И чтобы пошли изменения, надо менять самого Путина на кого-то, я так понимаю?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам