А теперь наезд на своих

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

А теперь наезд на своих

Сообщение Евгений Наклеушев » 19 июл 2013, 05:59

Admin писал(а):1. катастрофа 90х это тоже Время виновато? Или предательство интересов народа либеральными революционерами?
2. А ведь с точки зрения СГ и Время было самое удачное для государства и народ совсем не желал развалить страну и чтобы его обобрали до нитки.
1. Ну вот, снова приходится растолковывать азбуку СГ. В нормальном Имперском цикле светлая 4-я фаза исключает даже для самых хитроумных и зловещих предателей совершить катастрофу. СГ является приближением к точной науке. В точных науках никакие предатели не могут сделать так, чтобы дважды два оказалось равно минус-чёрте-сколько.

2. Единственный - с точки зрения СГ - возможный вывод: мы проходим не нормальный Имперский цикл, но именно то, что я назвал "вывихом" вторичного закрепощения. В пределах коего все революции оказываются более или менее зловеще двусмысленны. Все чреваты катастрофами. В пределе - гибелью (что именно и разворачивается вкруг нас самым очевидным образом. "Имеющие очи да увидят. Имеющие уши да услышат." - воззвал некогда Христос. На сей счёт с обывателем вечный напряг.)

Если этого не принимать, мы оказываемся отброшены в бесконечно далёкую от точности вселенскую смазь, где "ориентирует" только фантастически дремучая мифология. В ад на Земле.

Евгений Наклеушев

А теперь наезд на своих

Сообщение Евгений Наклеушев » 19 июл 2013, 06:37

Admin писал(а):1. Если человек вор он должен сидеть в тюрьме.
2. И то что он политический оппозиционер от ответственности его не освобождает.
3. С интересом выслушал бы мнение justice1986 насколько доказаны обвинения.
1. В таком случае весь олигархат и всё сращённое с ним чиновничество верхнего эшелона власти должно немедленно сесть, ибо широко известно, что приватизация 90-х гг. совершалась в нарушение законов даже и того периода.

При всеё формальной справедливости этого, такое привело бы страну к полному экономическому и политическому обрушению.

2. Широко известно далее, что весь бизнес 90-х гг. был поставлен в условия, когда выживать мог он только в пределах "серых" (в лучшем случае) схем. То есть в пределах не лучше, чем полу-воровства.

Не углубляясь в дело Навального (я не юрист), могу лишь сразу констатировать очевидное: Навальный далеко не Вор с большой буквы, иначе сидел бы не в тюрьме, но в кругу торжествующих хозяев нашей жизни. И, извините, дураку ясно, что судят его не за полу-воровство (которого он, если избежал, был, значит бизнес-гением и святым в придачу), но именно и только за то, что он ополчился против повального Воровства наших хозяев.

3. "Внимание! Я лишь предполагаю что может быть и не более того."- Резюмировала два свои ответные вам блога Джастис.

PS Виноват, что данный пост оказался у меня последним (то есть как бы "важнейшим").

Принципиально важнее мой пост, ему непосредственно предшествующий.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

А теперь наезд на своих

Сообщение Оборотень » 19 июл 2013, 07:42

...тревожно на душе, как и многим, способным думать и анализировать.
Вот такие дела, уважаемый Евгений Михайлович.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Евгений Наклеушев

А теперь наезд на своих

Сообщение Евгений Наклеушев » 19 июл 2013, 08:43

Оборотень писал(а):...тревожно на душе, как и многим, способным думать и анализировать.
Не тревожьтесь, это самым обычным образом тьма сгущается перед рассветом.

antol
СГ: Не определился

А теперь наезд на своих

Сообщение antol » 19 июл 2013, 10:58

Евгений Наклеушев писал(а):Навальный далеко не Вор с большой буквы ...
... за то, что он ополчился против повального Воровства наших хозяев ...
Ужас, что пишите.
"Вор", но "не Вор с большой буквы". А ополчился получается за то что не дают стать таковым?

Я это к чему говорю, что если он Вор, то не он достоин быть знаменем протестного движения, так как способен лишь на замену одной воровской клики на другую.
И нечего вокруг его носится.

Евгений Наклеушев

А теперь наезд на своих

Сообщение Евгений Наклеушев » 19 июл 2013, 13:54

antol писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Навальный далеко не Вор с большой буквы ...
... за то, что он ополчился против повального Воровства наших хозяев ...
Ужас, что пишите.
"Вор", но "не Вор с большой буквы". А ополчился получается за то что не дают стать таковым.
Ужас, что вы не желаете понимать мира, в котором живёте. Где заниматься бизнесом в России, не вылетая разом в трубу, могут в лучшем случае полу-воры. Ай-я-яй, какие бяки! Пусть лучше госчиновники захватят целое производство, и Воруют исключительно с большой буквы. А страна - дохни с голоду и холоду.

Кто вам сказал, что он ополчился за то, что ему не дают стать Вором? Извините, по себе судите?

Я, потрудитесь заметить, не сказал и то, что он полу-вор. Я просто констатировал, что если это не так, он разом святой и гений от бизнеса. Почему бы и нет? Полна чудес могучая природа. Российская в особенности. Тем более, что без бизнеса, чудесного или вульгарного, нам бы и вовсе кранты.

antol
СГ: Не определился

А теперь наезд на своих

Сообщение antol » 19 июл 2013, 14:54

Евгений Наклеушев писал(а):Кто вам сказал, что он ополчился за то, что ему не дают стать Вором?
Извините, Евгений, обсуждать с вами эту тему мне не интересно.
В очередной раз прошу вас функции "американского прихвостня" исполнять на другой площадке.

Евгений Наклеушев

А теперь наезд на своих

Сообщение Евгений Наклеушев » 19 июл 2013, 16:29

antol писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Кто вам сказал, что он ополчился за то, что ему не дают стать Вором?
Извините, Евгений, обсуждать с вами эту тему мне не интересно.
Рад совпадению. Мне, извините, тоже.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»