Подумалось, что на форуме я уже относительно долго, а нет ни дневника ни анкеты, т.е. хоть какой-то личной информации - нехорошо.
Этот дневник, скорее всего, будет обновляться очень редко, чем - цитатами, размышлениями о жизни. В том числе и собственной
Буду рада видеть всех.
======
А, и немного обо себе.
Очень люблю технические науки. Музыку (меломан сильнейший). Фотографирую, рисую.
С еще двумя людьми занимаемся одним социальным проектом, связанным с образованием детей (школьников).
Доводилось быть организатором мероприятий, очень нравится, но и нервов много. Нравится сильно, хоть книгу пиши о том, как за всем следить...
![]()
Много читаю, ещё больше люблю поболтать за жизнь.
Но за жизнь - только тет-а-тет, в компании человек холодный и строгий. (к сожалению, иначе не получается, если и хочется)
Ленивая, эгоистичная, могу до печенок допечь людей своими депрессиями, порой жутко сентиментальная (как сейчас помню, что мама однажды сказала - Кабан - ты чего, притворяешься что ли!? Не может у человека быть столько эмоций).
Вегетарианством, скажем так, увлеклась с раннего возраста. Само как-то в голову ударило.
Живу по сплошным графикам, расписаниям, планам. Нет постановленных целей - есть дезориентация. Есть цели - продумать до мелочей, и жить спокойнее и радостнее.
Хочется создать что-то доброе, вечное, светлое.
Самая высшая ценность - люди.
Про любовь и говорить страшно, сплошные переживания, теряла голову, стыд и радость, но тоже ценность.