Буду описывать, все что связано с астрологией, и немного о непознаном, энергетике. Надеюсь, читающим будет интересно. Всегда рад обсуждению, и адекватной критике
Дневник ApelsinE
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
Решил завести)))
Буду описывать, все что связано с астрологией, и немного о непознаном, энергетике. Надеюсь, читающим будет интересно. Всегда рад обсуждению, и адекватной критике
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Вчера вечером, скачал программу по астрологии. Астропроцессор ZET 9. Буду потихоньку изучать и познавать этот интересный мир.
Составил, как понимаю, натальную карту, сделал перевод. Оказалось очень много хорошего в моих звездах)))))) Но вот сомневаюсь что все правдиво))). Если найдутся люди, которые помогут понять и разобраться, буду благодарен.
Так вот. Те кто знают о моей "проблемме" - поймут.
Нашел в этом объяснении такой момент, который шел с детства, от разных людей. Мама с детства твердила - у тебя две макушки, потом какая-то гадалка/предсказатель/экстросенс (не помню).
Я буду женат дважды. И первый брак будет не очень хорошим.
Именно поэтому и решил не возвращать векторные отношения с быком-весы. Я люблю этого человека и хочу чтобы она была счастлива.
Ночью совершил глупость, можно сказать. После выхода из вектора, у нее и правда пошло все плохо. Я был очень удивлен. Поэтому, ночью, пытался передать энергию, защиту и везение, чтобы стало все хорошо у нее. Сразу после этого, был укол под сердце, резкий и довольно ущутимый. А на утро, я заболел (!). Сейчас поднимается температура, кашель, слабость и т.д. Кто-то найдет в этом связь, кто-то скажет случайность. Я пока сам не знаю.
Вот такая первая запись))
Составил, как понимаю, натальную карту, сделал перевод. Оказалось очень много хорошего в моих звездах)))))) Но вот сомневаюсь что все правдиво))). Если найдутся люди, которые помогут понять и разобраться, буду благодарен.
Так вот. Те кто знают о моей "проблемме" - поймут.
Нашел в этом объяснении такой момент, который шел с детства, от разных людей. Мама с детства твердила - у тебя две макушки, потом какая-то гадалка/предсказатель/экстросенс (не помню).
Я буду женат дважды. И первый брак будет не очень хорошим.
Именно поэтому и решил не возвращать векторные отношения с быком-весы. Я люблю этого человека и хочу чтобы она была счастлива.
Ночью совершил глупость, можно сказать. После выхода из вектора, у нее и правда пошло все плохо. Я был очень удивлен. Поэтому, ночью, пытался передать энергию, защиту и везение, чтобы стало все хорошо у нее. Сразу после этого, был укол под сердце, резкий и довольно ущутимый. А на утро, я заболел (!). Сейчас поднимается температура, кашель, слабость и т.д. Кто-то найдет в этом связь, кто-то скажет случайность. Я пока сам не знаю.
Вот такая первая запись))
Дневник ApelsinE
да нет, мне вот например на днях "передали привет", человек который меня сильно ненавидит вероятно. Нашла почтальона. Итог не хороший, пока вообще не понимаю во что мне это выльется
Вы просто желайте ей искренне счастья, ситуация должна поправиться и у Вас и у неё. Ведь Вы не можете желать людям счастья если у Вас его нет. А если искренне желаете то значит есть, такая вот цепная реакция получится.
![]()
Вы просто желайте ей искренне счастья, ситуация должна поправиться и у Вас и у неё. Ведь Вы не можете желать людям счастья если у Вас его нет. А если искренне желаете то значит есть, такая вот цепная реакция получится.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Дневник ApelsinE
1. Все хорошо.ApelsinE писал(а):
1.Ночью совершил глупость, можно сказать. После выхода из вектора, у нее и правда пошло все плохо. Я был очень удивлен.
2. Поэтому, ночью, пытался передать энергию, защиту и везение, чтобы стало все хорошо у нее.
3. Сразу после этого, был укол под сердце, резкий и довольно ущутимый. А на утро, я заболел (!). Сейчас поднимается температура, кашель, слабость и т.д. Кто-то найдет в этом связь, кто-то скажет случайность. Я пока сам не знаю.
2.Не стоит.
3. Переболеете.
Каждому свое.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Счастье у меня есть всегда, в том или ином количестве.promise писал(а):да нет, мне вот например на днях "передали привет", человек который меня сильно ненавидит вероятно. Нашла почтальона. Итог не хороший, пока вообще не понимаю во что мне это выльется
А ей, я реально мысленно, энергетически, отдавал все что мог.
Если описать, то было это примерно так:
Я представлял себя и её, представлял её ауру. За спиной был мешок, из него я все это и доставал, и посыпал, накладывал. Пока её аура не начинала блестеть и сиять. Потом вложил пожелания и запечатал. Представил это как защиту. Еще, капельку крови, на её ладонь, чтобы всегда знать, если будет беда. Ну и изнутри себя, достал "счастье" и подарил ей.
Примерно так.
Просто составил и её гороскоп, и он весьма далек от хорошести моего. Поэтому решил поделиться. А вдруг поможет...
Дневник ApelsinE
Сложно это. Если рассуждать о карме то душа в теле женщины всегда приходит отдавать. Ну а если она отдает то у кого-то надо брать. С этой точки зрения все верно. Но вот с т.з СГ Вами движут чувства Слуги. Так что это может быть не так уж и хорошо для неё. VIRGO несмотря на кажущуюся Вам резкость могла бы это точнее "разложить по полкам".
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Кто там говорил выздоровлю??))))
Темепература перевалила к вечеру за 38, и жуткий кашель. Не дошло бы до второго воспаления.
И это все в солнечном и жарком Краснодаре, середине лета!
И намека не было до этого на болезнь. Последний раз болел года 2-3 назад.
будет мне урок.
Темепература перевалила к вечеру за 38, и жуткий кашель. Не дошло бы до второго воспаления.
будет мне урок.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Дневник ApelsinE
О! Три вороны сели на сук. Это знак. Пойду повешусь.ApelsinE писал(а): ...Сразу после этого, был укол под сердце, резкий и довольно ущутимый. А на утро, я заболел (!).
Ох уж эти фаталисты...
Вы с этим поаккуратнее. Эти говорят Тесла баловался- тунгуска получилась...ApelsinE писал(а):Поэтому, ночью, пытался передать энергию...
И мама и минздрав предупреждали...
Дневник ApelsinE
Скорее всего, Вы очень впечатлительный))ApelsinE писал(а):Кто там говорил выздоровлю??))))
будет мне урок.
Выздоравливайте)))
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Я же говорю. Хотите верьте, хотите нет.
Я всегда опирался на факты.
И вот в данной ситуации, как ни старался не нашел причин болезни. Не было ни признаков простуды, ни простывания. Я в течнии этой недели отдыхаю дома, восстанавливаю нервы и силы. Т.е. нет и переутомляемости и не мог подхватить от кого-то. И когда ты засыпаешь, и у тебя даже чиха нет, а просыпаешься вот в таком состоянии... Нет товарищи, это не впечатлительность))
Да фаталисты))).
Я всегда опирался на факты.
И вот в данной ситуации, как ни старался не нашел причин болезни. Не было ни признаков простуды, ни простывания. Я в течнии этой недели отдыхаю дома, восстанавливаю нервы и силы. Т.е. нет и переутомляемости и не мог подхватить от кого-то. И когда ты засыпаешь, и у тебя даже чиха нет, а просыпаешься вот в таком состоянии... Нет товарищи, это не впечатлительность))
Да фаталисты))).