Дневник ApelsinE

Ответить
_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 31 июл 2010, 11:54

Решил завести)))
Буду описывать, все что связано с астрологией, и немного о непознаном, энергетике. Надеюсь, читающим будет интересно. Всегда рад обсуждению, и адекватной критике :)
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 31 июл 2010, 12:09

Вчера вечером, скачал программу по астрологии. Астропроцессор ZET 9. Буду потихоньку изучать и познавать этот интересный мир.
Составил, как понимаю, натальную карту, сделал перевод. Оказалось очень много хорошего в моих звездах)))))) Но вот сомневаюсь что все правдиво))). Если найдутся люди, которые помогут понять и разобраться, буду благодарен.

Так вот. Те кто знают о моей "проблемме" - поймут.
Нашел в этом объяснении такой момент, который шел с детства, от разных людей. Мама с детства твердила - у тебя две макушки, потом какая-то гадалка/предсказатель/экстросенс (не помню).

Я буду женат дважды. И первый брак будет не очень хорошим.
Именно поэтому и решил не возвращать векторные отношения с быком-весы. Я люблю этого человека и хочу чтобы она была счастлива.

Ночью совершил глупость, можно сказать. После выхода из вектора, у нее и правда пошло все плохо. Я был очень удивлен. Поэтому, ночью, пытался передать энергию, защиту и везение, чтобы стало все хорошо у нее. Сразу после этого, был укол под сердце, резкий и довольно ущутимый. А на утро, я заболел (!). Сейчас поднимается температура, кашель, слабость и т.д. Кто-то найдет в этом связь, кто-то скажет случайность. Я пока сам не знаю.

Вот такая первая запись))

promise
СГ: Не знаю

Дневник ApelsinE

Сообщение promise » 31 июл 2010, 12:14

да нет, мне вот например на днях "передали привет", человек который меня сильно ненавидит вероятно. Нашла почтальона. Итог не хороший, пока вообще не понимаю во что мне это выльется

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вы просто желайте ей искренне счастья, ситуация должна поправиться и у Вас и у неё. Ведь Вы не можете желать людям счастья если у Вас его нет. А если искренне желаете то значит есть, такая вот цепная реакция получится.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Дневник ApelsinE

Сообщение Figi » 31 июл 2010, 12:19

ApelsinE писал(а):

1.Ночью совершил глупость, можно сказать. После выхода из вектора, у нее и правда пошло все плохо. Я был очень удивлен.
2. Поэтому, ночью, пытался передать энергию, защиту и везение, чтобы стало все хорошо у нее.
3. Сразу после этого, был укол под сердце, резкий и довольно ущутимый. А на утро, я заболел (!). Сейчас поднимается температура, кашель, слабость и т.д. Кто-то найдет в этом связь, кто-то скажет случайность. Я пока сам не знаю.
1. Все хорошо.
2.Не стоит.
3. Переболеете.
Каждому свое.

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 31 июл 2010, 12:22

promise писал(а):да нет, мне вот например на днях "передали привет", человек который меня сильно ненавидит вероятно. Нашла почтальона. Итог не хороший, пока вообще не понимаю во что мне это выльется

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вы просто желайте ей искренне счастья, ситуация должна поправиться и у Вас и у неё. Ведь Вы не можете желать людям счастья если у Вас его нет. А если искренне желаете то значит есть, такая вот цепная реакция получится.
Счастье у меня есть всегда, в том или ином количестве.
А ей, я реально мысленно, энергетически, отдавал все что мог.
Если описать, то было это примерно так:
Я представлял себя и её, представлял её ауру. За спиной был мешок, из него я все это и доставал, и посыпал, накладывал. Пока её аура не начинала блестеть и сиять. Потом вложил пожелания и запечатал. Представил это как защиту. Еще, капельку крови, на её ладонь, чтобы всегда знать, если будет беда. Ну и изнутри себя, достал "счастье" и подарил ей.
Примерно так.

Просто составил и её гороскоп, и он весьма далек от хорошести моего. Поэтому решил поделиться. А вдруг поможет...

promise

Дневник ApelsinE

Сообщение promise » 31 июл 2010, 12:30

Сложно это. Если рассуждать о карме то душа в теле женщины всегда приходит отдавать. Ну а если она отдает то у кого-то надо брать. С этой точки зрения все верно. Но вот с т.з СГ Вами движут чувства Слуги. Так что это может быть не так уж и хорошо для неё. VIRGO несмотря на кажущуюся Вам резкость могла бы это точнее "разложить по полкам".
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 31 июл 2010, 22:30

Кто там говорил выздоровлю??))))
Темепература перевалила к вечеру за 38, и жуткий кашель. Не дошло бы до второго воспаления.

И это все в солнечном и жарком Краснодаре, середине лета!

И намека не было до этого на болезнь. Последний раз болел года 2-3 назад.

будет мне урок.

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Дневник ApelsinE

Сообщение mihstura » 01 авг 2010, 13:08

ApelsinE писал(а): ...Сразу после этого, был укол под сердце, резкий и довольно ущутимый. А на утро, я заболел (!).
О! Три вороны сели на сук. Это знак. Пойду повешусь.
Ох уж эти фаталисты...
ApelsinE писал(а):Поэтому, ночью, пытался передать энергию...
Вы с этим поаккуратнее. Эти говорят Тесла баловался- тунгуска получилась...
И мама и минздрав предупреждали...

_Tina

Дневник ApelsinE

Сообщение _Tina » 01 авг 2010, 13:13

ApelsinE писал(а):Кто там говорил выздоровлю??))))
Темепература перевалила к вечеру за 38, и жуткий кашель. Не дошло бы до второго воспаления.

И это все в солнечном и жарком Краснодаре, середине лета!

И намека не было до этого на болезнь. Последний раз болел года 2-3 назад.

будет мне урок.
Скорее всего, Вы очень впечатлительный))
Выздоравливайте)))

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 01 авг 2010, 14:06

Я же говорю. Хотите верьте, хотите нет.
Я всегда опирался на факты.
И вот в данной ситуации, как ни старался не нашел причин болезни. Не было ни признаков простуды, ни простывания. Я в течнии этой недели отдыхаю дома, восстанавливаю нервы и силы. Т.е. нет и переутомляемости и не мог подхватить от кого-то. И когда ты засыпаешь, и у тебя даже чиха нет, а просыпаешься вот в таком состоянии... Нет товарищи, это не впечатлительность))

Да фаталисты))).

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»