Шут о разном

Ответить
mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Шут о разном

Сообщение mihstura » 30 июл 2010, 21:45

26 июля, день петуха. Казалось бы понедельник по определению тяжелый день, вызывающий праведный гнев у всего трудового пролетариата. Ан нет. Оказывается в наш Энск с дружественным визитом (а также чтобы поиграть в футбол) приехал московский Локомотив! В принципе ничего удивительного. Брянское Динамо на данный момент возглавляет некто Овчинников Сергей Иванович (В народе известный под кличкой Босс, собака\скорпион- аристократ), да и еще среди тренерского состава мелькает до боли знакомая фамилия Семин, правда с уже менее знакомыми именем и отчеством Андрей Юрьевич (петух\дева- профессор, в народе известный как сын того самого Семина).

Погода тоже была замечательная- пасмурно, дул прохладный ветерок, а с утра, о чудо, с неба даже что-то капало (по заявлению очевидцев нечто было достаточно жидкое и мокрое чтобы это можно было назвать дожем). Окончательным доводом в пользу посещения матча стало то, что на товарищеские матчи вход совершенно бесплатный. В общем воздав хвалу вседержителю, с криками «ХАЛЯВА!!!» крысиный шут в компании молодых тигров рванул в наш местный аналог колизея (про возраст постройки сказать ничего не могу, но судя внешнему виду и состоянию, наш колизей можно отнести к периоду раннего расп… пардон, разгильдйяства ).

Конечно глупо было бы надеяться что приедет первый состав. Такого не было даже когда брянское динамо дошло до полуфинала кубка России. Но надежда хотя бы на дубль и игру уровня премьер лиги (пусть и ленивую игру) теплилась даже в моем скептически настроенном организьме. Я как-то весьма вяло слежу за футбольными перипетиями, могу посмотреть какой-нибудь знаковый матч лиги чемпионов на широком экране в компании друзей, или раз в год выкроить время в командировке и сходить на игру какого-нибудь московского клуба, опять таки с компанией. В общем без фанатизма. Поэтому когда на поле замелькали «афророссияне» надежда на интересные два часа только окрепла.

Потом стали объявлять составы. Фамилии и имена игроков из-за брянских аналогов вувузел были слышны в режиме «бурбур-оев, бурбур-аниев», поэтому я пристально всматриваться в номера. Первый раз в своей жизни на игроке футбольной команды я увидел номер 89. Он красовался на одном из афророссиян. Афророссиянин белозубо улыбался и сверкал модными желтыми штиблетами.
И настроение мое, как грится, улучшилось.

Дальше больше.
На поле вышел Уэйн Грецки! Хотя он был в трусах и без коньков, но мы сразу его опознали по номеру 99. Прочие номера также не радовали и были далеко не в первых трех десятках. Наши брянские черти ответили не менее достойно и на поле вышли таинсвенные личности под донеприличия двухзначными номерами, да и привычные номера красовались совершенно на непривычных людях.

Игра началась. Афророссияне бегали, демонстрируя технику убегания от леопарда, простороссияне сбивали афророссиян, демонстрируя технику «10 лет за рулем- у меня хрен проскочишь». Завязалась вусмерть товарищеская игра. От такого зрелища у тигров проснулся дикий аппетит и стратегический запас семачек стал таять на глазах. А тут еще и солнце выглянуло из-за тучек, и мы с ужасом осознали что сидеть на северной трибуне под палящим солнцем предстоит еще как минимум полтора тайма. Положение слегка спасло тайное брянское ремесло- мастерение шапочек из газеты, так что минут через 15 почти вся северная трибуна представляла из себя сборище наполеонов.

Дальше еще больше. Начались замены.
Мы думали, что после Уэйна Грецки нас уже ничем не удивить. Ан нет. День чудес продолжался. Прямо как по Задорнову- с поля ушел один 75 номер, и вышел другой. Если бы не разный цвет шевелюры наверно бы никто и не заметил, но перекрасить забыли…
Наши не растерялись, и выпустили игрока без номера. А заодно и без фамилии. Все северотрибунные наполеоны дружно стали гадать, а что случится если он нарушит правила, или, не дай бог конечно, забьет таки гол. Что будет писать судья? Кто-то без номера забил гол? Или в районе штрафной неизвестным без номера был грубым подкатом сбит игрок?

Тем не менее Овчинников, проникшись духом края партизанской славы, на одном неизвестном не остановился. На поле был выпущен наш местый афророссиянин. И хоть на спине опозновательных знаков обнаружено не было- на трусах гордо красовался номер 21. Парадокс был в том, что на поле уже бегал правильно одетый, по всей строгости футбольной моды, 21 номер (и на футболке и на трусах). Мы посовещались и решили что этот афророссиянин - максимка. Подобрали босого, нагого. Что было в раздевалке свободного да чистого, в то и обрядили. Так и играл.

Жара нарастала, запасы воды и пищи подходили к концу. Замены происходили одна за другой. Парад-алле продолжался. В ворота локомотива был назначен пенальти. Народ оживился. К мячу подошел ветеран Ромащенко- Дракон\лев- Король! Его величество неспешно берет разбег в свой дважды антикармический день. Его величество грациозно делает замах. И бьет прямо в стоящего как вкопанного Марека Чеха (тоже перепончатокрылый Дракон\овен- профессор). Его дважды антикармический оказался атикармичнее.

Жара брала свое. Афророссияне уже почти не бегали, так как просто россияне почти не обращали на них внимания. Больше, кроме пушечного удара кого-то из локомотивцев, который высадил окно в подтрибунных помещениях, проишествий на поле не было.

Овчинников всю игру сидел тихо, спокойно, признаков жизни не подавал и вообще прикидывался ветошью, кармический день как-никак. Но карма нашла героя. Уходя в раздевалку, Босс споткнулся и растянулся во весь богатырский рост, своего уже не очень стройного тельца. Понедельник. День тяжелый.
И мама и минздрав предупреждали...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Шут о разном

Сообщение strukturnyj_elf » 30 июл 2010, 22:29

Жжош! Озeров!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Шут о разном

Сообщение Аделаида » 30 июл 2010, 22:39

СУПЕР,давно я так не смеялась!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

mihstura

Шут о разном

Сообщение mihstura » 30 июл 2010, 23:08

Liola писал(а):СУПЕР,давно я так не смеялась!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Все, вход свободный. :)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Шут о разном

Сообщение VS » 30 июл 2010, 23:31

А я не дочитал до середины. Медленно юмор раскручиваете, интерес теряться успевает.

mihstura

Шут о разном

Сообщение mihstura » 30 июл 2010, 23:40

VS писал(а):
А я не дочитал до середины. Медленно юмор раскручиваете, интерес теряться успевает.
Да многовато текста вышло.
В следущий раз разобью на главы и буду постить порционно :)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Шут о разном

Сообщение Маха » 30 июл 2010, 23:47

Мне очень понравилось. ЗдОрово)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Иришик
СГ: Не определился

Шут о разном

Сообщение Иришик » 31 июл 2010, 01:39

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Шут о разном

Сообщение Аделаида » 01 авг 2010, 22:59

VS писал(а):А я не дочитал до середины. Медленно юмор раскручиваете, интерес теряться успевает.
Всё вы, Вектора,спешите,всё вам-некогда,подавай вам любую новость в в формате анекдота-кратко и смешно...Но существуют ведь и другие жанры рассказчиков...

Рисунок/images/smil-ti/q51.gif

Да и терпение необходимо воспитывать...А то вам-всё-трах-бах-и...на Карабах.(выражение такое).
Степеннее надо быть,разумнее,разлюбезный VS

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Шут о разном

Сообщение ниёле Louve » 02 авг 2010, 09:36

mihstura!
Браво-браво!!!
Так подняли настроение, спасибо!
А некоторых жалко, правда? Торопыжек. Всё у них на раз-два-три ;-)
Понять не успевают, но успевают отписаться, что успели потерять..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»