Я-ReDman. Часть вторая.
Я-ReDman. Часть вторая.
ваша мадам смягчится только когда наладит личную жизнь, это вы правильно с мальчишками догадались
, но ей надо найти мужа!!! который захочет на ней жениться, детей от нее захочет, там глядишь она в декрет уйдет....вам легче дышать станет.........мужчина-"мачо" для этого вариант не подходящий..................а вообще ReDman, радует что вы решили быть лучше толерантным, чем брутальным........убрать бы с вас шелуху воспитания отца Быка и тааак засияли бы алмазными гранями! ;-)

- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Я-ReDman. Часть вторая.
Батёк молодетц! Держит меня в ежёвых рукавицах)убрать бы с вас шелуху воспитания отца Быка и тааак засияли бы алмазными гранями!
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я-ReDman. Часть вторая.
ReDman пишет:
на самом деле, хочу сказать, что у вас море действительно ценных и довольно редких качеств (это и ваша непосредственность, и способность признавать свои ошибки, даже при вашем упрямстве ;-) , ваша проницательность и несомненный ум, способность создать праздник чуть не на пустом месте
Я просто боюсь, что "отмывать алмаз от го*на" никто не захочет - вас просто уволят за дисциплинарные нарушения и саботаж указаний начальства...
То есть, сами вы даме СМСку совершенно без намека на стёб написали - исключительно из искренней заботы о ее физическом удовлетворении, так сказать?....м? ;-)....всякие бибизьяны не дают мне права на ошибку, сразу начинают гнобить, подключать быка и тут начинается травля
Боюсь, что с таким отношением к коллективу вас и на новом месте в скором времени постигнет такое же разочарование: люди не очень-то любят, когда их пытаются переделать и свою точку зрения навязать. Перебежчиков нигде не любят - наивно думать, что новый отдел/коллектив/начальник сразу же падет к ногам и будет вам в рот смотреть. Понятно, что у вас там все далеко не божьи одуванчики, но Бог мой! прежде чем свои тигриные зубки показывать и требовать к себе повышенного внимание и уважения - покажите, за что вы этих "бенефисов" заслуживаете! ...Иначе и вправду придется "ограняться" в не самых стерильных условиях. И не у самого умелого ювелира. ;-)Впринципе я с первых минут осознал, что коллектив говно, а люди работущие в других отделах подвердили это. ...Пусть они этот алмаз пока очистят от говна, а огранку ему придаст начальница из какого нибудь отдела маркетинга в каком нибудь кошерном банке или рекламном агенстве
на самом деле, хочу сказать, что у вас море действительно ценных и довольно редких качеств (это и ваша непосредственность, и способность признавать свои ошибки, даже при вашем упрямстве ;-) , ваша проницательность и несомненный ум, способность создать праздник чуть не на пустом месте
Я просто боюсь, что "отмывать алмаз от го*на" никто не захочет - вас просто уволят за дисциплинарные нарушения и саботаж указаний начальства...
"...за пазухой у Бога" (c)
- _ReDman
Я-ReDman. Часть вторая.
Trezor
Обьясните дурачку, как это?
Когда я писал СмС, в этот момент, стоял и ждал авто на мойке. Дай, думаю, напишу всем девченкам из телефонной книги - 8 марта же! Не делая шаблонов, стал сочинять и писать каждой поздравления. Одиноким- любви и половинок. Остальным - секса, денег и ярких впечатлений. Подошла очередь засылать СмС бибизьяне, я стал думать, пожелаю секса, ощутю его завтра сам, причем в роли жертвы буду я. Напишу шаблон? Глупо и банально. Начал придумывать, что-то особенное. Подходит мойщик и сдает мне авто. Времени не остается. Я пишу ей банальщину типа поздравляю, карьерых побед и любви. Уехал с мойки. Дык, бибизьяна, высокомерная даже не ответила - спасибом за весь день.То есть, сами вы даме СМСку совершенно без намека на стёб написали - исключительно из искренней заботы о ее физическом удовлетворении, так сказать?....м?
Оно понятно. Будучи работником банковской сферы в одном офисе на одном месте я проработал 4 года. За этот период было много разных ситуаций, но я старался сглаживать углы и избегать различного рода "шероховатости". Начальники менялись, как перчатки, а коллектив был один. Из всех начальников (их было пять), только два мне дали то, что позволило мне почувствовать себя реальной боевой единицей. Машиной по продажам финансовых продуктов. Я привносил в работу больше идей, свободы, интереса, мои продажи были высоки, начальники с этого имели нехилый профит, они рады - я счастлив! ИдилияБоюсь, что с таким отношением к коллективу вас и на новом месте в скором времени постигнет такое же разочарование: люди не очень-то любят, когда их пытаются переделать и свою точку зрения навязать. Перебежчиков нигде не любят - наивно думать, что новый отдел/коллектив/начальник сразу же падет к ногам и будет вам в рот смотреть.
а вы постоянно напираете только на внешнее обаяние и какой-то не совсем оправданный гонор...
Обьясните дурачку, как это?
- _ReDman
Я-ReDman. Часть вторая.
Это как на соционику? Мне говорят я больше на Бреда Питта похожРэдман, Вы на соционику не проверялись?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-ReDman. Часть вторая.
Соционика - учение о восприятии человеком информации об окружающем мире. Согласно ей, человек рождается уже с определенным типом информационного метаболизма (ТИМ). ТИМов всего 16. Человек с одним ТИМом в принципе не может воспринимать мир так же, как чел с другим ТИМом. Но есть дружественные ТИМы, которым друг с другом легко, а есть такие - что лучше обходить за километр. 16 разделены на 4 квадры по схожим ценностям и жизненным установкам. ТИМы для удобства названы именами исторических персонажей, писателей, актеров. (Наполеон, Бальзак, Маким Горький, Габен и т.д.) Имена прижились в обиходе.ReDman писал(а):Это как на соционику? Мне говорят я больше на Бреда Питта похожРэдман, Вы на соционику не проверялись?
Самое ценное, что соционика очень и очень помогает понять отношения между людьми, строго говоря, когда больше ничего не помогает)))
Так, у вас с одной Змеей могут быть дружественные ТИМы - и тогда все будет ОК, а с другая из противоположной квадры, и все, вы друг друга не поймете, будет только раздражение. И то Змея, и это Змея - а коленкор совсем другой.
Вот как-то так))
Соционических сайтов много. А вначале - это такой азарт, определить самого себя...
Только не по тестам.
PS С прискорбием констатирую, что соционическая экспансия идет гораздо более успешно, чем экспансия СГ. Ее и на западе с успехом применяют, и в институтах уже проходят.