А насколько это точно? Здесь уже писалось неоднократно о январском феномене.
Мама родилась в Крыму, в г.Гурзуф. Отец был военным, так что я думаю, что дата рождения верная. Вспомнила - маме говорила ее бабушка, что она родилась после Крещения...
Как мама пережила смерть отца?
Тогда это был для всех нас очень тяжелый период. Я приходила в себя года три, маме, конечно, было еще труднее. Повторно замуж мама не вышла.
У вас был счастливый равный брак?
Да, очень счастливый. С самой первой встречи. Раньше чем его увидеть, я его спинным мозгом почувствовала - в буквальном смыле, разряд по позвоночнику и волосы, как будто ветром дунуло...

Это при том, что я стояла к нему спиной на расстоянии нескольких метров: он зашел в комнату, а я смотрела в окно.
Мы были на одной волне, и очень часто было так, что даже думали одинаково, например, в разговоре, кто-то из нас начинает какую-то фразу, а другой ее заканчивает... Такого состояния окрыленности мне больше ни с кем не приходилось испытывать. Споры, конечно присутствовали, но они всегда были конструктивными, в наших спорах действительно рождалась наша истина.
При том - это был мой второй брак. Первый брак тоже был равным (дата бракосочетания 05.08.1989), но с "обезьяном"- овном, он был моложе на несколько месяцев. Расстались
очень плохо. У меня было после него такое состояние, как будто в душу наср..., и "вообще все мужики сво..." Он ушел (я его "ушла") в феврале 1992г., на развод подали аж в конце апреля - я его видеть не могла, меня трусИло. Потом как-то случайно встретилась с его отцом и он сказал, что "Сашутик
со всеми так плохо расстается"

А 13 мая 1992г. я познакомилась с Володей. Как он справился с вот таким моим состоянием души, диву даюсь.