Я встретила не просто развлечение (как обычно со мной бывало), а мужчину своей мечты (Козерог-Крыса 1.01.1973)... Со всех сторон....Любовь с первого взгляда и слова, аж дыхание останавливалось просто от общения... Никогда не думала что в моем возрасте со мной такое может приключится. Он был не приторным, не навязчивым, очень умный и тактичный собеседник, с которым очень интересно разговаривать обо всем. Судебный юрист, разведен, сыну 11 лет. Не могу сказать что он душа на распашку, очень закрытый человек, не общительный, в наличии 1 друг и из увлечений - снукер.
Он уехал на месяц в другой регион по работе. И тут у меня начинается тихий ТРЭШ, который я сразу даже не поняла...Видимо я не закрыла на его ноутбуке страничку вконтакте... и тихий и влюбленный козерого-крыс устроил африканские страсти запредельного уровня....
КАКИЕ ТАКИЕ эльфы? что это такое и с каким соусом это подавать? я читала про крысо-козерогов, мы-же идеальное совпадение......а это-же маньячелло какой-то...
Ну я решила, раз человек себя вскрыть решил, то надо ему помочь... все что ему в голову приходило, я ему в этом под "сильным давлением - признавалась" и клялась что ошиблась и никогда больше такого не повторится, он мне то верил, то не верил (сам напридумывал). То бросал меня навсегда, и в итоге

В общем мне нужен просто дружеский совет специалистов... Останусь-ли я жива, если выйду за козерожика замуж? И не придется ли нам лечить голову у мозгоправов после такого "романтического" брака.
Вообще-то надобно было-бы, для получения полнейшей картины о козерого-крысовых заворотах, приложить скрин скайпа, с "объяснением в любви" и РЕАЛЬНЫМ(!),

Сама я ржала до соплей и плакала полдня, как укуренная в усмерть лошадь.
В общем эти эльфы такие непредсказуемые и мало вменяемые... что даже мне как вектору стыдно, за свою абсолютную нормальность на их фоне...