Дракон-Скорпион.ж и Лошадь-Овен.м

Ответить
_Серг
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Серг » 27 мар 2015, 16:12

элена писал(а):Кстати, опросила его насчет прошлого года- никаких потрясений и неприятностей, говорит, не было..
спросите насчет долгов - прямые вопросы это ни кто об этом не спрашивает - напрямую - но обычно все это потом возникает)))

_Серг

Сообщение _Серг » 27 мар 2015, 16:27

Серг писал(а):
элена писал(а):Кстати, опросила его насчет прошлого года- никаких потрясений и неприятностей, говорит, не было..
спросите насчет долгов - прямые вопросы это ни кто об этом не спрашивает - напрямую - но обычно все это потом возникает)))
и да мне всеми модератарами запрещено появляться на сайте... что то писать - так как мы с Элен были вместе и ни кто ни хочет знать со стороны другой - то что происходило у нас - тут вот начинаеться дискраменация... что лишь опоненту только слово должно доваться - и ее точку зрения принимать - как за правду... - прошу - сделайте вывод и дайте нам ветку во всем разобраться....

алиса
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 27 мар 2015, 16:40

Сергей, как однозначник, я не могу быть против. Открываю Вам дневник - но всё зависит от Элен, как она решит

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

^~^

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 27 мар 2015, 16:46

Элен, кажется, за вами пришли)))

_Серг

Сообщение _Серг » 27 мар 2015, 17:01

я с удовольствием... просто хочу свою лепту внести как со стороны другого - вы лишь слышали только от Элен все то что у нас происходило, и все были в курсе...

_Серг

Сообщение _Серг » 27 мар 2015, 17:13

Дело все произошло, как я после Москвы возратился к Элен - и пытался ее к себе опять завоевать... но она тогда разошлась с Котом... и причем как бы навсегда - так как типа - он отказался от нее. Когда я это узнал - хотел его просто убить за это... но обошлось, мы с ней начались встречаться опять. Она тут - и сама ему звонит - и у них опять начинаеться роман....

алиса
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 27 мар 2015, 17:13

Элен о Вас ничего плохого не говорила, даже хвалила в теме Лошадь-Овен. Так что я до сих пор не понимаю вашу разбегаловку. Тем более сейчас, когда идёт месяц Крыса - лично для меня месяц очень нервный, на грани истерии. Держусь изо всех сил.
^~^

_Серг

Сообщение _Серг » 27 мар 2015, 17:17

все происходит буквально за месяц... - дальше дело еще сложнее - пытаюсь как "брачный доктор" все забыть и сказать что наверное так должно было случиться чтоб понять на сколько мы созданы друг для друга... и в то же время узнаю на этом форуме - информацию от Элен что она меня и не любила - и пытаеться просто довольствоваться тем временем когда ей Кот пообещал до марта время дать... этого года...

_Серг

Сообщение _Серг » 27 мар 2015, 17:18

алиса писал(а):Элен о Вас ничего плохого не говорила, даже хвалила в теме Лошадь-Овен. Так что я до сих пор не понимаю вашу разбегаловку. Тем более сейчас, когда идёт месяц Крыса - лично для меня месяц очень нервный, на грани истерии. Держусь изо всех сил.
я бы так и держался - когда дали друг - другу месяц время.... - но не для того давать время чтоб искать замену....

_Серг

Сообщение _Серг » 27 мар 2015, 17:21

Серг писал(а):
алиса писал(а):Элен о Вас ничего плохого не говорила, даже хвалила в теме Лошадь-Овен. Так что я до сих пор не понимаю вашу разбегаловку. Тем более сейчас, когда идёт месяц Крыса - лично для меня месяц очень нервный, на грани истерии. Держусь изо всех сил.
я бы так и держался - когда дали друг - другу месяц время.... - но не для того давать время чтоб искать замену....
Элен для меня воплощение всей любви которую можно представить, ради которой шел и на ложь... и на все... но брал себя в руки и в 90% все у меня получалось лишь ради нее... про себя больше забывал, что - да были долги... и с этим пытался бороться одному, чтоб она не знала - так как в себе уверен всегда был...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»